[ホンダ CR-X] ロールバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    オクヤマ(CARBING) ランサーEvo10(CZ4A) ロールバー アルミ製

ランサーEvo10(CZ4A) ロールバー アルミ製

補強パーツ専門メーカーオクヤマがコンペティションシーンで培ったノウハウをフィードバック。 ボディー剛性のアップはもちろん、安全性を考慮した設計で万一のアクシデント時のリスクを軽減。 この ...

三菱 ランサーエボリューションX

2014年5月12日 株式会社オクヤマさん
  • 不明 4点式ロールケージ

4点式ロールケージ

買った時から付いてたのでどこのメーカーか分かりません 4点式ロールケージです。 もっと増やしたい笑

2019年2月21日 仁89さん
  • CUSCO

SAFETY21 ロールケージ 6点式

クルマを入手した時から付いてました。 メーカーとか気にしてなかったけど、safety21のものだと最近判明。クロモリの6点式、ダッシュ逃げタイプです。

2018年5月12日 manZo.Racing.27さん
  • モビーテック手作り  フル溶接ロールバー

フル溶接ロールバー

いい加減に組んであったロールバーを見直して、ちゃんと組んでもらいました。しっかり作られたロールバーの効果はやっぱ絶大です。ミシミシいってたボディがかなりリフレッシュされました。 ロール ...

2017年2月10日 manZo.Racing.27さん
  • CUSCO

SAFETY21 ロールケージ 7点式

高速域での安定感バッチリです!

2016年8月24日 haru414さん
  • 不明 6点式ロールバー

6点式ロールバー

【総評】 いい(と思う) 【満足している点】 カッコいい(笑) 剛性上がった(たぶん) 【不満な点】 後ろに人を乗せるときに斜行バーを外すのが面倒

2015年7月1日 mirrrraさん
  • 不明 クロモリ7点ロールバー

クロモリ7点ロールバー

安全のため入れました。 剛性効果不明。

2012年5月4日 hvpkenさん

セーフティー21 7点?改11点式ロールバー

実際のところ何点だったかはっきり覚えていません・・汗 レースの車検の時に11点ですね、って言われた記憶がちらほら・・ 一応ピラー留めにはなっていますが(効果薄な感じ・・) でもミラ ...

2011年4月4日 572Rさん

自作 自作9Pロールバー

シティ用かシビックだったか忘れましたが、切断、溶接の繰り返しで作りました。まだピラーには固定してないのでイマイチですが、ギチギチ音が少し消えましたね^^少しリアが硬いのでタワーバーはイラ ...

2011年2月1日 ACCELER4TEさん

ブランド不明・・・ ロールバー

これから組んでいきます!

2011年1月7日 クージーさん

? ロールバー

(上)新品の4点です。(激安で購入) (下)他車のロールバーです。これらを使って下手な溶接で追加バーを造ります。 1号機もこの方法でサイドバーなどを追加しました。

2010年11月16日 ばつ丸-Rさん

9点式ロールケージ

値段は忘れました。 EF7のグラストップ車からEF8のノーマルルーフに移植してきました。 後ろのバーがトランクまで延びているので、リアシートが使えます!?

ロールバー
    2010年10月3日 たけたけーさん

6点式ロールケージ

すばらしいです。製品だけでなく、施工も含めてすばらしいのです。 不安定なEFの動きが消えます。 ただ、重量増もかなりのものとなり、 B16Aのままでは力不足と言わざるを得ないでしょう。

2010年8月21日 22Rさん

SAFETY21? 7点ロールケージ

走りがスゴイ良くなった。 定員を2名乗車に変更。 後ろに座席が無ければパッドは巻かなくても車検通るらしい? でも、ムキ出しは危ないよ。うっかり頭ぶつけるとカナリ痛い

2010年5月21日 akanboさん

セーフティー21 7点式ロールゲージ

CR-Xはボディーが弱いため装着。 ピラーにも固定してあるので剛性感はかなり上がります、ボディーの軋み音も軽減でき足もしっかり動くようになったのか乗り心地も良くなりました。

2010年5月2日 桃色@地帯さん
  • セーフティ21 ロールバー

定番、ダッシュ逃げ7点ロールバー カッコいいけどちょっと重くなるよねがまん顔

購入価格:
    70,000円
    ロールバー
    2010年3月19日 あおししさん

7点式ロールケージ

CR-Xに定員乗車用。 正直、定員乗車である必要がないこの車にはナンセンスな代物? でも、リア周りが弱い(らしい)この車には結構後ろまでガッチリして良いかも。 自分で組み付けました ...

購入価格:
    60,000円
    2009年11月10日 惰眠駄民さん

自作 プロトタイプ

3号機の元になったゲージ

2009年7月15日 CR聖さん

※カテゴリから探す場合はこちら

中古車情報の取得に失敗しました。

PVランキング

最新オフ会情報