ユーザー評価: 4.39

ホンダ

エリシオン

エリシオンの車買取相場を調べる

[ホンダ エリシオン] 携帯音楽プレーヤー・周辺機器の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• MIRAREED GA-1810

GA-1810

ネットで買った中華製のトランスミッターは、地デジやGPSの受信低下を引き起こしていたので、国産品に買い替え。 ここにあまり予算を割けないのと、あまり音質には拘ってないので、ヤフオクで安 ...

790円
    2022年12月26日 IWAさん
  • PORMIDO フリップダウンモニター

フリップダウンモニター

フリップダウンモニター買いなおしました。 以前付けていたのはHDMIが付いて無かったので不満が残り思い切って買いました。 17インチですがYouTubeミュージックで流すので丁度いい感じ ...

23,000円
    2022年4月24日 バートンパパさん
  • Amazon Fire TV Stick 4K

Fire TV Stick 4K

Fire TV Stick 4K - Alexa対応音声認識リモコン付属 | ストリーミングメディアプレーヤー 車の中でYouTube、Hulu、Netflix、Apple TV、ABE ...

3,400円
    2021年10月10日 重戦車GTOさん
  • LEHXZJ FMトランスミッター

FMトランスミッター

一年ちょい?くらい使っていたトランスミッターが突然「ブツッ」と途切れるようになったので、いい機会だから曲名が表示されるの無いかな?と思って探していたらこれが見つかったのさ。これの前にコメ ...

2,030円
    携帯音楽プレーヤー・周辺機器
    2021年4月12日 まりまるさん
  • JY STORE FMトランスミッター

FMトランスミッター

以前投稿しましたが、追記します。これのおかげで「じんべぇさん」の音楽環境もだいぶ便利になり、ハンズフリーも問題なく使えたのさ。しばらく使ってみて一言。 音楽をPCからmicroSDに移し ...

2,000円
    携帯音楽プレーヤー・周辺機器
    2019年9月9日 まりまるさん
  • ホンダ(純正) Bluetoothユニット NVBTH-CGH

Bluetoothユニット NVBTH-CGH

新車で購入して9年、今更ですがハンズフリーにしたく某オクにてGET! 接続は出来ましたが、電話帳転送がなかなか上手くいきませんでした。 色々とネットで調べ、何とか転送も出来ました。 ...

携帯音楽プレーヤー・周辺機器
    2017年3月1日 まゆめりょーさん
  • Beat-Sonic インターフェイスアダプターIF16

インターフェイスアダプターIF16

【総評】 3機目でーす(´゚艸゚)∴ブッ 【満足している点】 今迄よりはイイ! 【不満な点】 多少のノイズはしかたないかな?気にしなきゃ気にならないレベルだけどw

2016年5月4日 GASPARD@昼寝中さん
  • サンワサプライ HDMIコンポジット変換コンバーター

HDMIコンポジット変換コンバーター

【総評】 安物はノイズ出るけどコイツは大丈夫でしたー 【満足している点】 【不満な点】

2016年3月21日 GASPARD@昼寝中さん
  • ELECOM

LBT-AVWAR500

iodataから出てた専用のやつが廃盤になってて入手できないみたいなんで、せめて音楽だけでもと思って探したところ、車でも使えそうだったんで購入しました! 音質はFMトランスミッターとは ...

2015年6月7日 ライアンくんさん

KENWOOD

HDMIインターフェースケーブル KNA-13HC

【総評】 MDV-Z702用 愛本の動画/音楽再生用 【満足している点】 【不満な点】

2015年5月22日 GASPARD@昼寝中さん
  • KENWOOD lightening-USBケーブルKCA-iP103

lightening-USBケーブルKCA-iP103

【総評】 MDV-Z702用 愛本接続ケーブルw 【満足している点】 【不満な点】

2015年5月22日 GASPARD@昼寝中さん
  • Apple

Lightning to Digital AV Adapter

【総評】 Apple純正でーすw 愛本の音楽/ビデオ再生するのに使いまーすw 【満足している点】 【不満な点】

2015年5月19日 GASPARD@昼寝中さん
  • WIREWORLD USB2.0ケーブル SilverStarlight7(SSB7) 0.5m

【総評】 まだ使用していませんが、作りを見ただけで間違いないと感じます。 【満足している点】 【不満な点】

32,000円
    2015年4月29日 メクトリンさん
  • LOGITEC

LBT-MPCR01BK

iPhone5に音楽を入れてあり、前車でもBluetoothでナビと接続して聞いていたので、とりあえず購入。 エリシオンは純正ナビで、サイドテーブル背面にピンプラグのAV入力端子がありま ...

3,980円
    2014年5月27日 koba_9401さん
  • ELECOM ELECOM オーディオケーブル ステレオミニ-ピンX2 1m [フラストレーションフリーパッケージ(FFP)] DH-MWR10/E

iPhoneやiPodをエリシオンで聴きたいと思い購入!!センターテーブルのケツに挿入♥︎ トランスミッターよりも安く、高音質で聴けるので最高♪( ´▽`)♪

427円
    2013年11月25日 ヘニール辰さん

ALPINE RUE-4209

地デジのリモコンが無くなっちゃったので購入w値段が・・・(泣)

5,250円
    携帯音楽プレーヤー・周辺機器
    2012年8月4日 しんたろ。さん
  • Princeton

デジ像メディアプレーヤー Lite Portable PAV-MP1LP

デジ像。 純正ナビの調子が悪く、DVD読み出しエラーが多発したので、購入。 車の中からDVDが消えました。 すごく気に入っているのですが、何点か・・・が。 ○A/Vコネクタ・ジャック ...

携帯音楽プレーヤー・周辺機器
    2012年6月24日 はまとも_やさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

PVランキング