ユーザー評価: 4.28

ホンダ

エリシオンプレステージ

エリシオンプレステージの車買取相場を調べる

[ホンダ エリシオンプレステージ] 燃料系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ☆ HKS フューエルアップグレードKit ☆

HKS

FUEL UPGRADE KIT / フューエルアップグレードキット

インプレッションって言ってもインジェクターだからね!(笑) 必要だから交換する! しかし、噴霧口がHKSで細工してあるらしくバルブの傘に直接掛かる様でAFの レスポンスがかなり良くな ...

三菱 ランサーエボリューションX

インジェクター
    2011年3月24日 Dai@cruiseさん

ホットイナヅマeco

クロスロードから外したお下がり品 燃費が少しでも良くなればと思い装着。

燃費グッズ
    2016年8月28日 黒酢道路さん
  • TRY・BOX

燃圧アップ加工レギュレーター

アコードやオデッセイでは定番のパーツですが、なぜかエリシオン及びエリシオンプレステージでは装着例が少なく、TRYBOXさんでもRR5の燃圧レギュレーターの加工例がなく、人柱になるつもりで ...

10,000円
    フューエルレギュレーター
    2014年10月30日 ヒデQさん

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ

フューエル5連

ランズSと同時に取り付けしました。 アクセルを以前より踏み込まなくても加速する様になりました。 吹け上がりも良くなった感じがします。

燃料系
    2013年5月10日 そら☆ちんさん

サン自動車工業

イナズマHG フューエル(青)

家に眠ってたので、付けてみました。効果は、マダわかりません。 フューエルホースに取付。ホース名が印字されてるから、エンジンルーム覗けばわかります。

燃費グッズ
    2012年10月21日 RP8乗りのハマさん

UKホンダ純正 フューエルキャップセット

セルフスタンドで便利な閉め忘れ防止のフューエルキャップです。 最近のガソリンスタンドは殆どセルフで私ももっぱらセルフ派なんですがいつも給油後『ちゃんとキャップ閉めたかな?』と不安になり ...

3,280円
    燃料系
    2011年5月3日 やぎにゃんさん

DASH バッテリーボックス/ODYSSEY 1200専用

・室内やトランク内にバッテリーを移設した際に、急ブレーキや万が一のクラッシュ時にバッテリーが室内で大暴れ!しては大変です。室内にしっかりとバッテリーを固定、保護する為のアルミ製のケースで ...

定価:
    33,075円
    2011年1月20日 株式会社オクヤマさん

ランナップ 燃費向上

?少し良くなったような?

980円
    2010年1月23日 僕、山猿さん
  • MUGEN / 無限

Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

ガソリンタンクのカバーに被せる?タイプのカバーです。 まだ取り付けてはいませんが見た目は変わると思います。 ただ、私はセルフ給油派なので完全に自己満の世界ですが・・・^^

定価:
    6,300円
    2008年12月5日 Puppyさん

無限 フェールキャップカバー

見えない所もお洒落にってね(^_^)v

2007年6月9日 職人魂さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報