ユーザー評価: 4.54

ホンダ

フリード+ハイブリッド

フリード+ハイブリッドの車買取相場を調べる

[ホンダ フリード+ハイブリッド] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Valenti ユーロウインカーリレー

Valenti

ユーロウインカーリレー

リレーの交換で欧州車仕様に早変わり! ウインカーレバーを1クリックで3回点滅。 ハイフラッシュ制御機能付き。 LEDバルブやLEDテールランプで培ったヴァレンティ独自のノウハウを注ぎ込 ...

トヨタ 86

ランプ、レンズ
    2013年8月7日 VALENTIさん
  • EALE GB5 GB6 GB7 GB8 フリード フリード+ プラス LED ライセンスランプ ナンバー灯 ハイブリッド対応 光量380%UP

純正バルブをLEDに交換した際に破損してしまったため、こちらの商品を購入。 この手の商品は、純正交換タイプを謳っていながら、うまく取り付けできないものもあるという情報も多い中、問題なく取 ...

2,810円
    ライセンスランプ
    2025年8月15日 Green FREEDさん
  • XADMIN バックランプT15/T16

バックランプT15/T16

ナンバー等を探していたときに、おすすめで表示されたのでポチりました。 そのうち変えようと思っていたので、送料無料の金額にするのにもちょうど良かったです。 https://amzn.as ...

745円
    2025年8月12日 Green FREEDさん
  • 無くなってしまったメーカー スモール&ブレーキで光るリフレクター

スモール&ブレーキで光るリフレクター

取り付け前にリフレクターの周りをコーキング剤で防水加工をした為か切れずに長持ちしております。

リフレクター
    2025年8月7日 take55220325さん
  • IOS株式会社  (マクアケ) デイライト遮光シート

デイライト遮光シート

デイライト遮光シートは、エンジンを切らずにデイライトを遮光します。 車中泊や夜釣りの時に窓の開閉時にはパワースイッチをONモードにしなければなりません。その時にデイライトが点灯し、周り ...

ランプ、レンズ
    2025年6月17日 玄&緋パパさん
  • POLARG S-25ピン角違いバルブ

S-25ピン角違いバルブ

こちらはまだGWが続いてまして、11日までの長期休暇中!(^^)! ちまちまと、純正戻し作業しております('ω') 弄った当時を思い起こしながら、元に戻してます。 納車までまだ2ヶ月あ ...

バルブ
    2025年5月8日 チョッパー石松さん
  • e-くるまライフ.com コントロールユニット専用30cmテープLED

コントロールユニット専用30cmテープLED

これも前車からの移設です。 コントロールユニット専用30cmテープLEDです。 後席用のフットライト追加とともに装着してます。 もちろんドア連動です。

2025年5月3日 Green FREEDさん
  • e-くるまライフ.com

LEDフットライトキット 白

前車からの移設です。 ドア開閉に連動して、フットライトがじわ〜っと点灯・消灯。 閉めた時の設定は10%にしてあります。 後席用にフロントシート下にも追加してあります。

フットランプ
    2025年5月3日 Green FREEDさん
  • OPPLIGHT フリード LED ルームランプ GB5 GB6 GB7 GB8

純正が豆球のため、室内灯全てがセットになったこちらの商品を購入しました。 無事取り付けできましたが、なぜか説明書はプリウス用が同封されてました。

2,980円
    2025年4月27日 Green FREEDさん
  • HID屋 / トレーディングトレード T16 5760lx(ルクス) LED バックランプ 爆光 シングル 後退灯 12V 車用 車検対応 ホワイト 6500K

フリード快適化計画 バックする時に暗いのが嫌なので 歴代車種で明るいバックランプに してるのですが、カメラとモニターの 性能が上がってるのでバックモニター ごしだと分かりづらいかも。

バックランプ
    2025年3月27日 宮吉さん
  • ‎N-STYLE オデッセイ アブソルート専用 フォグランプフィルム

オデッセイ アブソルート専用 フォグランプフィルム

みんカラで見たことあったのでシールタイプを買ってみました。 サイズはオデッセイ用なので若干大きいですが、色はいい感じです。

1,980円
    2024年11月28日 kirin@さん
  • ネット通販 LEDライセンスランプ

LEDライセンスランプ

とりあえずLED化です。 耐久性は、これからです。 様子みま〰す♫

1,950円
    ライセンスランプ
    2024年11月9日 toshicanさん
  • ランプ、レンズ GIGA BW562 6000k

GIGA BW562 6000k

ハイビーム用に購入。 申し訳無い位、まぶしい! 歩行者の方ごめんなさいい。

ヘッドランプ
    2024年10月1日 toshicanさん

ホンダ(純正)

フォグランプ

続いてスイッチと配線関係です 作業にあたりみん友の「はるはるくん」さんより配線図の提供とアドバイスを頂きました この場を借りて改めてお礼申し上げます。

2024年8月11日 neomiamiganさん

ホンダ(純正)

フォグランプ

以前から取り付けたかったフォグランプ バンパーを入手したのでいざ! LEDフォグランプです

2024年8月11日 neomiamiganさん
  • IPF Effecter H8 4000K LEDフォグバルブ E102HFB

目に優しい暖色系で、かつイエローすぎるのは見にくいから嫌!って人にはぴったりな色温度です。 純正ハロゲンよりも赤みが取れ、とても自然で見やすいです。

バルブ
    2024年8月8日 ぬま氏さん
  • HID屋 T20 兼ピンチ部違い LED ウインカー バルブ

カバー有り

T20 兼ピンチ部違い LED ウインカー バルブ カバー有り

不満といえば価格くらい。 とはいえ中身を見れば仕方ない気はします。 ただただウィン球2個にこの金額を出すってことに自分が抵抗あるだけです。

4,980円
    2024年6月30日 さばんなさん
  • SUPAREE HB3 LED ヘッドライト ハイビーム用

HB3 LED ヘッドライト ハイビーム用

概ね良好です。 ポン着けで完了するものではないのでそれなりに遊べます。

3,500円
    2024年6月30日 さばんなさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>