ユーザー評価: 4.58

ホンダ

フリード+ハイブリッド

フリード+ハイブリッドの車買取相場を調べる

CAR MATE / カーメイトのパーツレビュー - フリード+ハイブリッド

CAR MATE / カーメイト

LEDバルブやドライブレコーダー、カーセキュリティ、洗車用品、アクセサリーといったカー用品ならびにアウトドア・レジャー・スポーツ用品、スノーボード類の製造・販売を行う。

• レビュー数: 50
  • 平均評価:

レビュー統計

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

ブランド

• おすすめ記事

超耐久セラミックコート ジオセラミック

セラミックナノ粒子が可能にした超耐久コーティング剤「ジオセラミック」誕生

オススメ記事
    2024年1月15日 晴香堂株式会社さん
  • デモカーパーツ
    AQUA タンク ナンバー灯LED

タンク ナンバー灯LED

■タンク用ナンバー灯LED 1個 https://www.aqua-alarm.com/

トヨタ タンクカスタム

ライセンスランプ
    2017年5月27日 ☆AQUAさん

Dr.DEOプレミアム 足元取付タイプ

ずっとDr.DEOのエアコン取付タイプ90日消臭剤を使っていたんだが、最近あまりネットで見かけなくなった。Amazonでもめっちゃ高くなってるし(-。-; 生産完了になったのかなぁと思 ...

1,506円
    2024年4月17日 チョッパー石松さん
  • CAR MATE / カーメイト INNO シェイバー100

INNO シェイバー100

みんカラでも取り付け例がなく心配でしたが、前使用者さんもフリードに装着してたので、簡単に取り付けできました。 ベースと合わせてフルキットで購入しました。 100cm×100cmあるのでた ...

44,000円
    2023年9月10日 soultrainrunningさん
  • inno INSUT+INB127+K489

INSUT+INB127+K489

【再レビュー】(2023/05/30) 車高2,140mm

17,609円
    2023年5月30日 end☆6さん
  • CAR MATE / カーメイト

ドクターデオプレミアム スチームタイプ 循環 無香 / D234

なんとなく衝動買い(;^_^A エアコンフィルターは毎年交換しているんだけど、今年で6年以上経つんでしっかりケアしようかと・・・ 効果の方は微妙だけど、たぶん効いたんだと思っています ...

640円
    2023年4月30日 チョッパー石松さん
  • inno INSUT+INB127+K489

INSUT+INB127+K489

今まで、レヴォーグ1.6STIに使っていたルーフボックスをフリードに乗せるべく、キャリアベースを入手。キットは車種専用だけど、説明書の取り付け寸法通りだとちょっと厳しくて、多少の調整が必 ...

17,609円
    2023年4月10日 end☆6さん
  • CAR MATE / カーメイト ハーネス

ハーネス

カーメイトのフリード用セットということで、TE115のハーネスと専用オプションのTE443です。ネットで購入。高い(笑)

エンジンスターター
    2023年3月2日 レウカンサさん

リモコンエンジンスターター /TE-W7300

以前のスターターは使用できないとのことで、新しく購入しました。いろいろ探していましたが、結局はメルカリで中古を購入。 しっかり使えていますよ~♪

エンジンスターター
    2023年2月23日 レウカンサさん
  • Dr.DEO Dr.DEO プレミアムエアコン取付(詰め替えタイプ)

Dr.DEO プレミアムエアコン取付(詰め替えタイプ)

予備がまだあるんだけど、少し安かったので追加購入。 90日消臭なので、わりと経済的かと… まだまだコロナ渦なので、エアコンの風に乗った車内の菌・悪臭・ウイルスを強力除去し、快適な清潔 ...

500円
    2023年2月11日 チョッパー石松さん
  • INNO カーメイト INNO IF51 角穴アダプターT ロッドホルダー取付アダプター 角穴用

スパイクハイブリッドから外した ロッドホルダーをフリード+に取付るのに 必要だった。

インテリア
    2023年1月21日 コバchanさん
  • INNO カーメイト INNO 8ロッドホルダーDH IF7

カーメイト INNO 8ロッドホルダーDH IF7

前車、スパイクハイブリッドから使っている ロッドホルダー。これがあると便利。

17,037円
    インテリア
    2023年1月15日 コバchanさん
  • CAR MATE / カーメイト INNO ロッドボックス290

INNO ロッドボックス290

釣竿を車内に収納すると汚れるので車外で収納する事にしました。 6万円ほどするので車を買った勢いで購入しました😓 もし乗り換えたとしても引き継げますし⭐️ 自分で組み立てたのですが、ノ ...

その他
    2023年1月8日 地獄極楽丸さん
  • CAR MATE / カーメイト RP109BCR GT SPEC PEDAL SET AT-SS

【再レビュー】(2022/11/07) RP101が標準で アルミカラー&カーボンですが、 ◆RP109BCRはブラッククローム で渋めなカラーです また、BKよりアクセルペダルが小さめ ...

ペダル
    2022年11月8日 RB1/3さん

Dr.DEO プレミアム エアコン取付タイプ / D232

帰り際に寄ったら限定15個が、ほとんど減っていなかったので次回用に購入。 まぁ詰め替え用ではないから、もったいない気もするが詰め替え用より安いので~(^^)/

550円
    2022年9月9日 チョッパー石松さん

Dr.DEO プレミアム エアコン取付タイプ / D232

詰め替えタイプより安くなっていたので購入。 このタイプは継続利用中で、これで3個目です。

550円
    2022年9月9日 チョッパー石松さん

INSUT スクエアベースステー

キャリア載せる土台に、、

2022年8月6日 なっちっち(*゚∀゚)ゞさん
  • カーメイト 純正フラットワイパー用撥水替えゴム

純正フラットワイパー用撥水替えゴム

ワイパーのビビりがあり、交換の ため、替えゴムをと。。。 VHR6538E 純正フラットワイパー用撥水替えゴム車種別セット(フリード) を購入しようと思い 念のため、在庫確認すると ...

ワイパー
    2022年7月10日 RB1/3さん
  • Dr.DEO Dr.DEO 車用除菌消臭剤 D233

Dr.DEO 車用除菌消臭剤 D233

先日購入したのだが、今回詰め替えタイプをリピです('ω')ノ 3か月使えるので、6月13日に交換しました。 Amazonで送料無料にしようと思うと、つい買っちゃいますね~(;^_^A ...

566円
    2022年4月15日 チョッパー石松さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報