ユーザー評価: 3.9

ホンダ

インサイト

インサイトの車買取相場を調べる

[ホンダ インサイト] アンテナ・チューナーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi アンテナ

AUTOMAX izumi

汎用ショートアンテナ(カーボンアンテナ)

地上波デジタルワンセグ放送強力・高感度アンテナ ワンセグチューナー受信専用マグネット式ロッドアンテナ 多くのワンセグチューナーが 採用中SMA端子付き 車載用ワンセグアンテナです。 劣 ...

トヨタ アルファード

2013年12月3日 automax-izumiさん

インサイト用アンテナ

根元のゴム部分がボロボロになっていたので交換。

2024年12月10日 ぱっつん@キリノミクス3さん
  • ホンダ純正 グレイスアンテナ

グレイスアンテナ

インサイトにグレイスアンテナつけてみました。 色はクリスタルブラックパールに塗ってます。

2023年6月17日 odelifeさん

インサイト用アンテナ

うちの前期~中期インサイトにどうしてもZE3インサイトの純正シャークフィンアンテナつけたくて加工して付けました(#´ᗜ`#)

2023年5月20日 odelifeさん
  • 不明 ルーフアンテナ

ルーフアンテナ

解体に出した車種から拝借。

2023年5月13日 車好きヒロさん

ドルフィンアンテナ

Beat-Sonicのドルフィンアンテナ。 型番は忘れましたが、スタイリッシュな形のこちらを選びました。 純正にちょんまげみたいなアンテナより、かっこ良くなりました。アンテナの感度は良 ...

2022年12月29日 さっさん@NFSさん

ロングポールアンテナ FPA2

アンテナを「長く」するか「短く」するかどっちにしようか悩んだ末、結局「長く」しました。

2022年11月27日 くゆた2さん
  • メーカー不明 3.5cm ミニカーボンアンテナ

3.5cm ミニカーボンアンテナ

今回もシャークフィンアンテナを! と思って購入したのですが、なんとリアウインドウ用のウォッシャーノズルが邪魔になり取り付けれないという事態に😱 仕方ないのでショートアンテナを取り付け ...

360円
    2022年2月22日 satoshi-kojimaさん

ブレードアンテナ BLA2NA

無塗装を購入し、DIYで塗装しました。見た目のアクセントにはなっていると思います。純正は長くて曲がってるんですよね〜。 感度は純正と遜色無いです。

8,140円
    2022年1月21日 royaloakさん

インサイト用アンテナ

前のオーナーさんが社外品のショートアンテナに変えていました。 MyDにて在庫を確認し有ということで純正アンテナに戻しました。 部品番号:39151-S50-J01

2,981円
    アンテナ・チューナー
    2021年9月18日 かっきぃ_さん

FIT用アンテナ

初代フィット用の純正アンテナに交換しました~ 品番は39154S50J01です

2,596円
    2021年8月22日 タイプCさん
  • 汎用 大陸製 シャークフィンアンテナ

シャークフィンアンテナ

Amazon で安く出ていたので シャーク ドルフィンアンテナシルバーを購入〜 車体同色に塗装を考えていたのですが そのまま装着! やっぱり台座を加工しないとつかないので 切って削っ ...

1,280円
    2020年12月13日 Mizy69さん

ロングポールアンテナ FPA2

FM感度上げたかったので、取りあえずは効果あり。 こちらで紹介動画見つけました。 https://youtu.be/3xyt-j2vHYo

2020年12月11日 Ko-Masaさん

ロングポールアンテナ FPA2

純正アンテナと交換した後、ラジオの受信チャンネルの再設定を行ったところ、純正アンテナでは受信できなかったチャンネルが受信できました。 リアゲートを開けた状態でも干渉しません。

アンテナ・チューナー
    2020年9月9日 くゆたさん
  • HONDA GENUINE PARTS Mast Assy., Antenna

Mast Assy., Antenna

なんとなく変えたくなったので。 隙間はいずれなんとかしないとですね。 ラジコン風なたたずまいになりました。

2019年12月15日 (財)宇宙規格さん
  • メーカー・ブランド不明 HDMI対応 車載地上デジタルチューナー4x4 DT4100

これまでワンセグ、フルセグ2X2と使用していましたが、さらに良い画質を求めて今更ながら、フルセグ車載チューナーを購入しました。 今回は、4X4なので常時フルセグと高画質が期待できます。 ...

12,800円
    2019年4月7日 みっちゃん001001さん
  • メーカー不明 汎用 ルーフアンテナ 純正差し替えタイプ 18cm

汎用 ルーフアンテナ 純正差し替えタイプ 18cm

傷のつきにくい耐久性のある準ラバータイプ。 バランスのよい長さ。感度良好。

2018年1月28日 まさinsightさん
  • Beat-Sonic FDX10H

FDX10H

ポールアンテナから交換。 個人的感覚でポールアンテナだと◯平の頭のようだったので・・・( ˙-˙ ) ただし、この型はアンテナベースのすぐ後ろにリアのウォッシャーノズルがあるので、アンテ ...

9,930円
    2017年7月22日 E・Wさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678次へ >

PVランキング