ユーザー評価: 4.19

ホンダ

オデッセイ

オデッセイの車買取相場を調べる

[ホンダ オデッセイ] ステアリングリモコンの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA ステアリングスイッチ左右

ステアリングスイッチ左右

■純正のステアリングスイッチ左右を取付しました。 ■後付けでも「DISP」と「TRIP」のボタンを動くように加工しました。 ■後付けでもTEMPと内気と外気の切り替えも動くように加工しま ...

トヨタ アクア

2012年2月25日 ☆AQUAさん
  • ガレイラ ステアリングリモコンアダプタ アルコンコネクト 直結タイプ ホンダ車用 GAP-HSW05

アルパインDAF9Vに接続 取説にあるカプラーがよく判らず、ググった結果ようやく取り付け。 ハンズフリーの2つのボタンは使えません。

5,800円
    2021年8月16日 町田っ虎さん

アルコン ステアリング学習リモコン

Galleyra(ガレイラ) ステアリングリモコンアダプタ ダイレクト接続(パラレルタイプ) ホンダ車用 GAP-HCCT32 長い商品名…😅笑 ステアリングのオーディオスイッチと通 ...

5,980円
    2021年7月4日 xenoさん
  • Galleyra ナビ操作用リモコン受光アダプタ ホンダ車用(GRV-HSW301)

MOPナビを後部座席からリモコンでオーディオのコントロールを実現させるアイテムです。 ステアリングリモコンの一部機能をリモコンで操作。MOPナビに送信してコントロールします。 たとえば ...

2019年9月10日 はらぼ~さん

アルコン ステアリング学習リモコン

これが無いと、オーディオ音量調整するのに体を手前に起こさないとできない(要は音量スイッチまで遠い)ので購入。 装着後は音量調整、ソース切り替え、チャンネル変更共に出来て満足。

5,880円
    2017年11月29日 toto_m3さん

ホンダ(純正)

オーディオリモコンスイッチ

フィットハイブリッドについているスイッチがめちゃくちゃ便利なので、部品を流用しようと思ったら、オプションであったコレwww

6,480円
    2014年5月21日 北の暴れん坊さん
  • 純正 ハンドル

ハンドル

車好きの父: スイッチが多いハンドル、最新モデル。

2014年4月27日 あな家族さん
  • Galleyra

ステアリングリモコンアダプタ アルコンコネクト(直結タイプ)

ガレイラのステアリングリモコンアダプタです 純正のステアリングリモコンの取り付けの際に必要で 購入しました 直結タイプなのでレスポンスもよく満足しています ホンダの直結タイプなの ...

6,000円
  • ホンダ(純正) ケーブルリール サブコード 5ピン

ケーブルリール サブコード 5ピン

ステアリングスイッチ取り付けのために購入しました グレードBのオデッセイのケーブルリールの空きコネクタは 5ピンでしたのでこのケーブルリールのサブコードを購入しました 品番忘れました

470円

ホンダ(純正)

オーディオリモコンスイッチ

ホンダ純正RB1グレードMのステアリングスイッチ ホンダに行って購入しました

4,700円
  • ホンダ純正 オーディオリモートスイッチASSY

オーディオリモートスイッチASSY

純正のステアリングスイッチで、社外ナビを操作できるようにしてもらいました。 とっても便利です!! 最近のホンダ車は純正ナビ装着車でなくても、ステアリングスイッチをオプションで選択できま ...

2013年10月20日 N坊さん
  • ホンダ純正 クルーズスイッチASSY

クルーズスイッチASSY

純正のステアリングスイッチで、ピボットのクルコンを操作できるようにしてもらいました。 DECEL SETを1回押すとクルコンON、もう1度押すとOFFです。 その他のスイッチは飾りです ...

2013年10月20日 N坊さん
  • PIONEER / carrozzeria

CD-SR300

運転中のナビ操作がかったるかったのでリモコン購入しやした!

2013年2月24日 ギョウジャ!!さん
  • あちゃら製 ステアリングリモコン

カーナビ~オーディオまで1台でおっけ 非常に便利

3,000円
    2012年7月19日 mo-matoさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報