[ホンダ Z] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• デモカーパーツ
    HASEPRO マジカルアートシートNEO ピラーセット

マジカルアートシートNEO ピラーセット

【総評】* HASEPRO の新商品になる 《マジカルアートシートNEO》 ピラーガーニッシュセットになります。 光沢感のある 「MAGICAL ART SHEET NEO」 で 三 ...

三菱 ランサーエボリューションX

ピラー関連
    2015年12月11日 ハセ・プロさん
  • PIAA

ベースキャリア ルーフレールタイプ

ホンダ純正のルーフボックスの鍵が無い為、鍵だけ交換用…ルーフボックスのシリンダー、トドメ刺しますψ(`∇´)ψ

1,100円
    キャリア・ルーフボックス
    2020年11月20日 ひろぽん5963さん
  • TAFREQ / 精興工業 システムキャリア

システムキャリア

Pay Pay祭りで安かったんで買ってしまった…実家からルーフボックス引っ張り出すか‼️

12,820円
    キャリア・ルーフボックス
    2020年11月18日 ひろぽん5963さん
  • 自作 シルバーで塗装

自作

シルバーで塗装

Zの個性は ドアハンドルが ボディカラーと違うところ、でもブラックだと ドアハンドルも同色なので Zの個性がでません。 そんなわけで リヤドアハンドル  サイドドアハンドル、バンパー、 ...

ドアパネル・ドアハンドル
    2011年11月23日 カーゴ2さん
  • 新光科学 汎用 ボルテックスジェネレーター VG900

汎用 ボルテックスジェネレーター VG900

汎用タイプのボルテックスジェネレーターです。車のサイズに合わせてカット出来ます。本当に効果があるか分かりませんが、格好良いです。

10,500円
    ボディパーツ
    2013年9月13日 ヤートさん

エーモン

静音計画 風切り音低減モール ボンネット用 / 2648

高速走行時の風切り音低減。と、書いてある。 Zには、ボンネット後端に水平部分がありますが、これがまた絶妙な幅であります。ボディ色もねずみ色だし、スポイラーもねずみ色なので違和感は無し。だ ...

ボンネット関連
    2013年5月30日 爆音力学さん

ホンダ(純正)

Modulo サイドステップ

リコール対策品に交換しました。 これで車検が通ります。(いままで何も言われなかったけど・・・)

サイドスポイラー・サイドステップ
    2013年6月5日 yuya27さん
  • 不明 ナンバーステー

ナンバーステー

先人に習いナンバー位置を下げて角度をつけてみました。

ボディパーツ
    2015年8月2日 BRABUS_S210さん

ホンダ(純正)

ルーフレール

純正オプションのルーフレールです。 運良くZ用が手に入りました。

ルーフレール
    2015年8月2日 BRABUS_S210さん
  • Sylphide(シルフィード) / IKC

Sylphide FGR-500

1号でしばらく使っていて、少しだけエアコンの効きが良いので、2号にも施工することに。  当たり前ですがぱっと見では特に変化ありません(^^;

カーフィルム/スモークフィルム
    2017年7月9日 miracle_civicさん
  • AGC / 旭硝子

クールベール・プレミアム

【再レビュー】(R02/06)  ひと夏越えて、再度暑くなってきたのですが、同様にドアの窓には断熱フィルムを施工していてフロントガラスは通常の合わせガラスのプレリュードと比較するとじりじ ...

ガラス
    2020年6月8日 miracle_civicさん
  • MOON EYES

MOONEYES エンブレム

大好きなブランド 昔から車を買ったらフェンダーにこのエンブレムを 貼ります

1,400円
    エンブレム
    2014年11月15日 ハルサメさん
  • ホンダ(純正) 中古ドアミラー

中古ドアミラー

何の変哲も無いノーマルミラーです。 10数年前塗装してもらったミラーも飛石や林間などで傷が増えだいぶくたびれてきたので今風のブラック(一周回って無地)に戻しました。 中古もカッサカサだっ ...

ドアミラー
    2022年12月1日 にぃZさん
  • アフターパーツメーカー フェンダーモール

フェンダーモール

はみ出してたのがど~しても気になっていましたので…取付してもらいました。 下記購入価格には今回の品物購入取付等及び、先日のブレーキローター等の塗装代金含みます。

7,646円
    フェンダー
    2017年3月20日 ☆LUCKY★さん
  • 不明 補助ミラー

補助ミラー

ジムニーとかに純正で付いていていいなぁってずっと思ってていいやつがAmazonにあったので買ってみました!! 見た目用で買ったけど、サイドアンダーミラーとしてもそこそこ使えてます。

1,500円
    ドアミラー
    2021年6月13日 A.R.A.Pさん
  • Auto Plaza MILANO オーバーフェンダー

オーバーフェンダー

初代から移植。 無加工で装着できます。

フェンダー
    2015年9月3日 atchiさん
  • MZRacing

スカッフプレート

今更ですが傷防止に汎用品のスカッフプレートを付けてみました。中華だと思いますが耐久性は未知数です🍺 メーカーはHGTPだと思いますが選択肢になかったので適当です。 前回は時間なく ...

1,500円
    サイドステップパネル/スカッフプレート
    2021年10月16日 エビちゅマンさん
  • LINTEC

ウインコス オートモーティブフィルム SMBC-25IR

レストアついでにガラス交換しているため新車当時からの状態ではないのですが、劣化は少ないようです。  ただ、暗いところではちょっと気を遣う必要があります。

カーフィルム/スモークフィルム
    2017年6月25日 miracle_civicさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング