- 車・自動車SNSみんカラ
- クルマレビュー
クルマレビュー - コマンダー
Chang_Thai
ジープ / コマンダー
リミテッド4.7_RHD_4WD(AT_4.7) (2006年) -
- レビュー日:2023年11月12日
- 乗り心地:4
- 積載性:3
- 燃費:2
- 価格:2
- 満足している点
- 製造期間も短く並行輸入車も含めて流通台数が少ないので、街中ですれ違うことは皆無で希少
- 不満な点
- 想定以上に燃費が悪く、運転席の足元が窮屈
- 総評
- エクステリアもインテリアも随所に拘りがあり、個性的な車両を求めるならオススメです。
SUGIYAHMAN
- 満足している点
•エクステリアデザイン
•インテリアデザイン
•高回転まで回るエンジン
•柔らかめだが素直なステアリングフィールで乗り心地のいい足回り
•剛性の高いボディ
•室内の静粛性 - 総評
エクステリア&インテリアのデザインに惚れて購入。
実際に運転するとエンジンや足回りもよく出来たクルマだと感じた。
エンジンは5.7LのHEMI。普段はジェントルだがベタ踏みすると高回転の伸びがいい楽しいエンジン。
4WDのトラクション性能の良さもあり2トンを超える車体をなかなかの速さで加速させる。
本国並行輸入車なので欧州向けや日本向けより柔らかい足回りだが、乗り心地も良く、弱オーバーステアで運転が楽しい。
大きなうねりのある所を通過するとサスが良く動きボディ剛性の高さに気がつかされる。
また車内の静粛性が予想以上に高かった。
新車から12年経過した車なので今後手の掛かる所が出てくると思うが、いい状態を維持して長く乗りたい。
リミテッド ディーゼルターボ 4WD登録未使用車LEDライ ...
505.7万円
リミテッド ディーゼルターボ 4WD登録済未使用車サンル- ...
523.7万円
リミテッド ディーゼルターボ 4WD登録済未使用車茶レザー ...
551.7万円
リミテッド ディーゼルターボ 4WD登録済み未使用車 サン ...
541.7万円

ジープ コマンダー 登録未使用車LEDライト黒レザ-ATテ-ル7人乗(大阪府)
ホンダ HR-V (埼玉県)
ランボルギーニ ディアブロ VT6.0 新車並行車(栃木県)
ホンダ ヴェゼル クルーズコントロール 登録済未使用車(岐阜県)
Q&A