ユーザー評価: 4.13

レクサス

RX

RXの車買取相場を調べる

[レクサス RX] ルームランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    Valenti JEWEL LED ルームランプ

Valenti

JEWEL LED ルームランプ

高輝度LEDチップを使用することにより、圧倒的な輝きで車内全体をライトアップ 車種専用設計により、純正ランプと交換するだけで簡単に取付る事が可能です。 レンズ&インナーリフレクター ...

トヨタ ヴェルファイア

2015年10月8日 VALENTIさん
  • 星光産業 車内用USBライト

車内用USBライト

EL-173 スイングUSBライト 端子はUSB-A、コンソールボックス内用として使用 8色カラバリ、3方向点灯パターン、調光、スイング機能で180°角度調整可能

1,264円
    2024年3月27日 nk-21さん
  • 自作 アンビエントライト光量アップ

自作

アンビエントライト光量アップ

ドアのアンビエントライトが暗いので、シリコンチューブを差し込みました(笑)

2023年10月20日 Mの車さん
  • THINK DESIGN フットランプ

フットランプ

Dレンジ時のフットランプ減光改善&後席LEDランプ追加

2023年9月20日 syusan55さん
  • ヤマトオート バニティミラー&ラゲッジLED

バニティミラー&ラゲッジLED

ラゲッジはLEDですがやはり暗かったので交換しました。 明るくなりました。

1,900円
    2021年5月19日 warabimochiさん
  • 不明 レクサス円形ホワイト LEDカーテシライト 2個セット

レクサス円形ホワイト LEDカーテシライト 2個セット

うーん、、、見ての通り円形が欠けてます。 というかインナードアに映ります。 RXは多分こうなる感じですね。調整とかできませんし。 発色は良いのですが円形は選べない感じですね。

5,160円
    2021年4月3日 warabimochiさん
  • 不明 フットライト

フットライト

フットライトをブルーにしました ヤンキー車っぽくなってしまいました(笑)DQN

2020年7月21日 Mの車さん
  • みね商店

LED ルームランプ タイプ(サイズ)不明

みね商店のLEXUS RX450hL・RX450h・RX300 純正交換用 LED(SMD2835) ラゲージルームランプ(トランク灯)GYL2#/AGL2#(後期)です。 光量は格段に ...

4,070円
    2020年6月27日 Choro_Minamiさん
  • Grazio&Co. 面発光LEDバニティランプユニット

面発光LEDバニティランプユニット

純正はここだけ豆球😭 LED探してたけど初面発光に! 真ん中ルームランプとも色合い良く満足です。

2020年5月17日 takac3potoraさん
  • 後期純正OP プロジェクションカーテシイルミ

プロジェクションカーテシイルミ

後期の純正OPで追加されたプロジェクションカーテシイルミです。 私のRXは前期なので適合が不安でしたが多分大丈夫だろうと思い切って注文 笑 結果なんの問題なく取り付けできました。社外品 ...

2019年9月8日 koj-8さん

ユアーズ トヨタ車専用設計LEDラゲッジランプ

ラゲッジの3ヶ所に取り付けました。 T10ウェッジのアダプターも購入。

2019年8月14日 アンドロップさん
  • レクサス(純正) ラゲッジスペースLEDランプ

ラゲッジスペースLEDランプ

一ヶ月点検のついでに取り付けをお願いしました。 室内の統一感が出でgood!

2018年11月24日 noisさん
  • TAMAYA DOOR & CENTER AMBIENT LIGHT

DOOR & CENTER AMBIENT LIGHT

純正ではかなり「微かな」光ですので もう少しインパクトを求めて 光量アップしました。 自分、またはRXユーザーしかわからない ところですよね(苦笑) とにかく自己満足です。

2018年6月15日 north_forestさん
  • TAMAYA カップホルダーイルミネーションandセンターBOXランプ

カップホルダーイルミネーションandセンターBOXランプ

「LEXUS」の刻印にブルーのLEDを合わせました。とてもキレイかつクールな青色で夜ドライブの気分を盛り上げてくれます。

2018年6月14日 north_forestさん
  • エコLED蛍光灯専門店 LEDルームランプ

LEDルームランプ

nabeckさんを参考させて頂きました。安くて 明るい 耐久性は 不明です。

2018年2月27日 Mi_toさん
  • 彗光 恵光   LEDルームランプ高輝度COB面発光

LEDルームランプ高輝度COB面発光

RXのルームランプ5ヶ所が電球💡 (バニティー×2、トランクルーム×2、リアゲート×1) ※付属アダプターはT10ウェッジです。 昭和感たっぷりの温かみは嫌いでは無いのですがやはりL ...

2017年10月23日 G.Familyさん
  • 不明 LEDルームランプ

LEDルームランプ

ルームランプをLEDにしました(^∇^) 少し青っぽいです。

2017年7月30日 電気職人さん
  • 球屋 アンビエントライト

アンビエントライト

純正のアンビエントライトはかなり光量が少ないので何とかしたいと思っていたところ、球屋さんでメニュー化されてたので明るくしてもらいました(^_−)−☆

2017年7月4日 r兄さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報

• 三重県

LEXUS SUV Offl ...

車種:レクサス RX , レクサス LX , レクサス NX , レクサス UX , レクサス LBX