ユーザー評価: 4.58

マツダ

ロードスター

ロードスターの車買取相場を調べる

[マツダ ロードスター] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• デモカーパーツ
    LAYERED SOUND  レイヤードサウンド4ch

レイヤードサウンド4ch

レイヤードサウンド4chを取付。スイッチ1つでこの臨場感最高です。 https://www.aqua-alarm.com/

トヨタ プリウス

2016年3月4日 ☆AQUAさん

audio-technica

AT-HLC130

ウーファーに接続するために、 取りあえず、付ける事にしました。 これを付ける事で、 何が変わるのか、まだわかってません?

3,366円
    2022年5月8日 KimuKouさん
  • 不明 CarPlayワイヤレスアダプタ

CarPlayワイヤレスアダプタ

Basicolor carplay ai box CarPlay ワイヤレスアダプター Type A to Cケーブル付き HSV283 スマホを毎回有線で接続する煩わしさから解放するた ...

2022年4月22日 ドアラ1994さん
  • audio-technica+BOSE エグゾーストサウンドモニタリングシステム

エグゾーストサウンドモニタリングシステム

無理くりBOSEでサクラム音 (非ジェネレーター!)

17,000円
    2022年4月10日 噛みつく注意さん
  • Medoon デッドニング用ローラー (3個セット)

デッドニング用ローラー (3個セット)

制振シートの施工に使用。 これの作業が意外と楽しくて無心になって『コロコロ』してました(笑)

2022年4月7日 甚六兄さんさん
  • TUNAI FIREFLY LDAC Bluetoothレシーバー

Firefly LDAC Bluetoothレシーバー

家の子はNR-Aなので、USB付きのラジオチューナーの装備しかありません。 基本的にはラジオがあれば自分としてはいいのですが、それでもたまには自分の好みの楽曲なんぞ聞きながらドライブし ...

3,990円
    2022年4月5日 ターさん☆(ichigo! )さん
  • AutoExe

ヘリカルショートアンテナ

価格は高めですが、評価の高いオートエグゼのショートアンテナにしました。

カーオーディオ、ビジュアル
    2022年3月22日 るーびーしぼりさん
  • Data System

TV-KIT smart / UTV412S

内装を外すついでに取り付けてみました。 ハンドルスイッチで操作が出来るので見た目は特に変化はありません。 取り付け時に養生が足りずに傷が... 丁寧に作業をすべきでした。

8,721円
    2022年3月15日 せり*さん
  • OTTOCAST ワイヤレス CarPlay アダプター(U2-AIR)

ワイヤレス CarPlay アダプター(U2-AIR)

スマホホルダーはワイヤレス充電出来る物(自動開閉式)を前から使っていたので、この前つけたApple CarPlayを無線化する事にしました。 購入したのは最新版の OTTOCAST ...

9,799円
    2022年3月5日 へーた@さん
  • SONY ロータリーコマンダー

ロータリーコマンダー

懐かしのオーディオ用リモコン カロッツェリアsf700 にポン付けで使えるんです。 普段はUSBにアルバム突っ込んで聞いているので、アルバムスキップやら純正ステアリングリモコンでは操作出 ...

2022年2月25日 8bitさん
  • 不明 ロードスター ND スピーカー ガーニッシュ 黒  ステンレス

ロードスター ND スピーカー ガーニッシュ 黒 ステンレス

偽ボーズですが フィッテングは良いです、 シルバーとブラックがありましたが ブラックを選択しました。

2022年1月10日 konekaさん
  • TOSHIBA USBメモリ 128GB

USBメモリ 128GB

前々から、このUSBメモリをS6に使っていましたが、NDロードスターにも使えた(取説では32GB推奨と書いてあった)ので、家にある3台にMusicデータ用として使用しています。今日まで何 ...

カーオーディオ、ビジュアル
    2022年1月5日 きっかND/S6(旧きっきS660)さん

audio-technica

AT-HRD1

ヤフオクで出品されている高音質改造品です。高いと思って落札したけど、値段以上の良い仕事します。P01にはIP バス のAUX接続でハイレゾWalkman ZX300をCDやUSBメモリよ ...

2021年12月31日 Kichanさん
  • ottocast OTTOCASTワイヤレスCarPlayアダプターU2-NOW

ちょっと使用してみて感想。 かわった所としては今まではエンジン始動して携帯とbluetooth が繋がりApple musicのU2が勝手に流れていたのですが、、、U2はもういい加減飽き ...

2021年12月28日 hiro_fastさん
  • G-TECH アンテナスペーサー

アンテナスペーサー

社外のスパイラルロングアンテナをスマートに取り付けるため、定番のスペーサーを導入してみました。 めっちゃND専用と書かれているけど、NCにもバッチリ合うことはみんカラの諸先輩方により確認 ...

1,400円
    2021年12月20日 ほいさん@L_E_Y_さん
  • 不明 bluetooth オーディオレシーバー

Bluetooth オーディオレシーバー

BOSE装着されてるので、音楽聴くのにAUXに差し込んで使用。

カーオーディオ、ビジュアル
    2021年12月16日 ちょこれいとさん

サトーパーツ

メタルツマミ

このダイヤル部分が金属製になるだけでインテリアの雰囲気がとても良くなります😊 この車の前オーナーさんが取り付けていたモノ。そのままではパネルと干渉するようで、底面の面取り部分は追加工 ...

2021年12月11日 yoichi8413さん
  • 不明 ショートアンテナ

ショートアンテナ

純正長く、周辺うろつく際に引っ掛かる自信あったんで、ネットでお安く。直ぐポチw 基本的にラジオ聴かないので、感度は求めず。

600円
    2021年9月16日 shuichi_legさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報