[三菱 デリカD:5] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    BMC ブローバイフィルター

ブローバイフィルター

【総評】 BMCオーバル・トランペット・エアボックス(OTA)の装着に合わせて、ローバイフィルターを取り付け。 【満足している点】 【不満な点】

アバルト 595C (カブリオレ)

2015年11月30日 cockpitさん
  • X-Fang インタークーラーホースセット

インタークーラーホースセット

18万キロ走行車 ホース類はお疲れモードのはず。 ここら辺は内部そんなに汚れないと思うのでシリコンでもまぁいいか バンパー戻すと隠れるので純正でいいのでは?^^;

2025年7月13日 米伸さん

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY

スロットルスペーサー

サクションホース交換ついでにインストール

2025年7月13日 米伸さん

AdPower

AdPower(アドパワー)

Amazonがprime dayのセールで少し安くなっていたので購入しました。 2枚貼り付けることが推奨されていますがとりあえず1枚。確かにアクセルが軽くなったように思います。

1,986円
    2025年7月12日 takonken7さん

インテークディフューザー

期限間近のポイントがあったので、本当に試しに購入。 効果があるのかな?

2025年5月1日 水曜どう?さん

インテークディフューザー

レスポンスブレード、レスポンスリングと取り付け、効果を体感できたので、とうとうここまで…。 何かもうすごいですね、このシリーズ。全部付けたらもう平坦路での巡航時はアクセルペダルに足乗せ ...

4,500円

レスポンスブレード

メルカリ散歩中に衝動買いしてしまいました。これも半信半疑での取り付けでしたが、これまた眉唾ではありませんでした。 HPや取説で理屈は説明されているものの、何でそれがこんな効果に繋がるの ...

3,000円

レスポンスリング

これで?変わるの?と思うようなパーツですが、眉唾ではなかったです…。 高速ほとんど乗らない生活なので、タイプは低速重視を選びました。

4,400円
  • 光 アルミメッシュ 0.3×400×1000

アルミメッシュ 0.3×400×1000

最近変なパツレばかりで恐縮です。 ヒカリのアルミメッシュ t=0.3 400x1000mmです。 エアークリーナーの除電で使用しました。 ロール状に丸められて売っているので平らに伸 ...

2025年3月11日 cappriusさん

レスポンスブレード

シクエルで登録してますが コルスピ設定の品になります 新車購入時にオーダーと取り付けを Dにお願いしました 通勤車や過去車にもつけてましたが 納車直後は学習不足なのか 効果がイマイチ ...

吸気系
    2025年1月5日 にゃんだぁさん
  • X-Fang アルミインタークーラーパイプ

アルミインタークーラーパイプ

【再レビュー】(2025/01/05) 変わらない

2025年1月5日 はばぱや9950さん
  • メーカー不明 オイルキャッチタンク

オイルキャッチタンク

丸型タンクで油量のレベルが棒で測れて油分の分離にアルミタワシを仕込める仕様のものを探してたら、ドンピシャのものを発見。 格安な上に取り付けも簡単で文句なし。 効果のほどは暫く走ってみてか ...

2,680円
    吸気系
    2024年12月9日 ぎるばーとさん

AdPower

AdPower(アドパワー)

レプトンパワーリアクターに続き、静電気抑制品のアドパワーを購入しました。 こちらはエアクリーナーの静電気を抑制し、エアクリーナーの空気の流れをスムーズにする効果があるようです。 体感的 ...

1,860円
    2024年12月9日 ak@さん
  • 三菱自動車純正 ガスケット

ガスケット

メーカー純正のガスケットです。 スロットルを取り外す際には、必ず交換を。 1枚500円ほどしますが、ガスケットは再交換不可ですので。

501円
    2024年12月8日 nobu-ji(旧「のぶ爺」)さん

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY

スロットルスペーサー

車検のついでに装着! 発進・加速時のもたつきが解消され、 アクセルの踏み込みが少なくなりました。 スイスイかつグイグイ走れるようになりました❗️

8,000円
    2024年12月1日 グッドチャンスさん
  • 零1000. フィルターカバー

フィルターカバー

なんかカッコいい🤤

2024年11月23日 ニャンギ。さん
  • 三菱自動車(純正) エアインテークパイプ

エアインテークパイプ

点検時に指摘されて購入していたが、腰が重く半年寝かしてしまった。完全に朽ちていて、金属バンドなどを外した時に下に落としてしまった。長く乗ってる方は早めに交換した方が良いでしょう。

2024年11月10日 KENT。さん
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY インテークダクト5500

インテークダクト5500

取り付け穴にブッシュ位付けて欲しい…切りっぱなしでこれは完成品なのか…。 吸気音は純正より少し大きくなりました。 アクセルがいつもより少しでいい感じのスピードになるので燃費に繋がりそう… ...

27,500円
    2024年9月17日 成しげさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>