ユーザー評価: 4.61

三菱

デリカD:5

• ローデスト_G-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(CVT_2.4)[2010年01月~]
クリア

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • CUSCO

STREET ZERO

今まで使っていたTEINのダンパーがお疲れだったので交換。 乗り心地はTEINや純正の様なマイルド感は無くなりました。ww スポーツサスペンションの様な適度なコツコツ感があります。 個人 ...

車高調キット
    2017年2月25日 たちこま。さん
  • PIONEER / carrozzeria

TS-E1076

10㎝ 2ウェイスピーカー 小さいわりに良い音します。

スピーカー
    2017年2月21日 tamoさんさん
  • 三菱自動車(純正) リヤスピーカーブラケット

リヤスピーカーブラケット

ロックフォード8㎝用リアスピーカーブラケット。 その他ゲート内固定にグロメット、スクリューが必要。

配線・取付金具
    2017年2月21日 tamoさんさん
  • 三菱自動車(純正) トリムクリップ

トリムクリップ

あちらこちらパネルを外すと、奈落の底に落ちたり折れたりと。 また、付け外ししていると緩くなるので大量買い。 1個200円には驚き(汗)

その他
    2017年2月19日 tamoさんさん
  • トヨタ純正部品相当 090型住友TS/矢崎090Ⅱシリーズ オス端子非防水/M090-SMTS

カプラーにはピッタリ入りますが、付いている物より長さが短い。 問題無く使えます。

電装系
    2017年2月19日 tamoさんさん
  • Beat-Sonic トランデューサーラインケーブル TL-20A

トランデューサーラインケーブル TL-20A

純正ナビに外部アンプがつながります。 2chのスピーカー出力から2chのライン出力を取出すことができる変換器です。

配線・取付金具
    2017年2月18日 tamoさんさん
  • PIONEER / carrozzeria

GM-D1400Ⅱ

お手軽な小型4チャンネルパワーアンプ コンパクトなので収納が楽 ゲインコントロールが付いていれば最高でした

アンプ
    2017年2月18日 tamoさんさん
  • ヤフオク デリカ D5  グリップカバー 3色レザー生地

デリカ D5 グリップカバー 3色レザー生地

殺風景と、プラスチックの見た目の冷たさを解消したく購入。 室内、シートに合わせてシルバーステッチに、値段の割にはこんなものでしょう。 良くなった気がします!(たぶん)

アシストグリップ
    2017年2月8日 tamoさんさん
  • ディア工房 デリカD5用 LEDリアリフレクター

デリカD5用 LEDリアリフレクター

ハイマウントストップランプに続きディア工房製品に感染しました。 さすが綺麗の一言! 付属品まで付いてくるとは思いませんでした。 製作者も親切丁寧、アフターもあり申し分無しです。

リフレクター

エーモン

整流ダイオード(6A/ 2個入) / 1556

電装品の保護の為に割り込ませました。 電源配線を利用し電装品を増やす時、これを割り込ませるだけで電流の逆流、回り込みを防止する。

電装系
  • 三菱自動車(純正) プラスティリペット

プラスティリペット

今後の為にでup 1番sizeが合いました、やはり純正!

補修用品
  • 不明 カーボン調ルームミラーカバー

カーボン調ルームミラーカバー

汎用品のルームミラーカバーです。 ワイドミーラーと同時装着も可能です。 メーターホルダーを装着している場合、車外から見ても目立ちません。ww TGSさんのMeter Holder At ...

ルームミラーカバー
    2017年1月15日 たちこま。さん
  • Cool Nuts スーパーフレックスホース

スーパーフレックスホース

OILクーラーへのこちらもシリコンホースに交換 赤、青、黄色とあり、青の15パイ購入交換 これも効果は期待してませんが、青増やしに(笑)

ラジエターホース・パイプ
    2016年12月14日 tamoさんさん
  • AUTOMAX izumi

バキュームシリコンホース(シリコンホース)

オクのpointを使い青の8パイを購入 リザーブタンクへのホースをシリコンホースに交換しました。 効果は期待してませんが、自己満足の青増やしに(笑)

ラジエターホース・パイプ
    2016年12月14日 tamoさんさん
  • OKUYAMA アウトランダー用 リア ロワアームバー

アウトランダー用 リア ロワアームバー

取り付けには加工が必要です。 (写真はマフラーをずらして撮影してます) 高速道路での車線変更やブレーキング時のリアの挙動が安定します。 アライメントの変化量が抑えられる事で、しっかり ...

ロワアームバー
    2016年11月28日 たちこま。さん
  • KYO-EI / 協永産業

Wheel Spacer [ 5mm 4/5H ] PCD98-114.3

安い!安心!のブランドを購入

ホイールスペーサー
    2016年11月25日 tamoさんさん
  • ディア工房 デリカD5用ハイマウントストップランプ ver.2 黒

デリカD5用ハイマウントストップランプ ver.2 黒

噂の、ディア工房 デリカD5用ハイマウントストップランプの ver.2 黒を購入 皆様の評判通り素晴らしい品物です♪ 作り、明るさ、フィッティングと申し分無し 今までの電球3個とは比 ...

ハイマウントストップランプ
    2016年11月20日 tamoさんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング

最新オフ会情報

• 山梨県

【DFM2024】デリカファ ...

車種:三菱 デリカスペースギア , 三菱 デリカD:5 , 三菱 デリカD:2 , 三菱 デリカD:3 , 三菱 デリカミニ