ユーザー評価: 4.64

日産

オーラ e-POWER

オーラ e-POWERの車買取相場を調べる

[日産 オーラ e-POWER] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ドライブ中も退屈させない! 純正ナビの必需品!!

TV-KITシリーズで純正ナビをフル活用!同乗者を退屈させない必須アイテム。トヨタ・ディスプレィオーディオの充実もデータシステムにおまかせ!

オススメ記事
    2023年5月1日 株式会社データシステムさん
  • デモカーパーツ
    AQUA S660用 自動防眩機能付ミラーモニター

S660用 自動防眩機能付ミラーモニター

■S660用自動防眩機能付ミラーモニター ■S660にはない自動防眩機能ですがこのミラーモニターで後付可能です。 ■純正ミラーと入れ替えタイプなのでスマートです。 ■S660の限られたス ...

ホンダ S660

2015年6月24日 ☆AQUAさん
  • RUIYA ノート E13/SNE13型 新型 3代目 FE13/SFNE13型 専用 ナビ保護フィルム 9インチ

ナビを交換したので、ガラスフィルム貼り直し。 指紋がつかなさそうなのをチョイス。 貼ったばかりでわかりませんが。

2,580円
    2025年8月7日 fightersさん
  • WEIPIN カーナビ、メーターフィルム

カーナビ、メーターフィルム

指紋防止と反射防止に 反射はあるね。自分の服が映し😅

2,944円
    2025年8月2日 ちぃーさん
  • PDA工房 保護フィルム(ブル-ライト低減タイプ(光沢))

保護フィルム(ブル-ライト低減タイプ(光沢))

デジタルミラーに続いて、ナビの画面の保護も実施。指紋が付着が気になりすぎて抑制したかったのです。貼り付けは位置決めして行いました。途中エアーが噛みこんだり、埃が入っていたりしましたが、最 ...

2,178円
    2025年8月2日 Spanky Greenさん
  • coleya カーナビ保護フィルム+液晶メーター保護フィルム 強化ガラス 2枚入り

最初はいらないかなぁと思ったけど想像以上に指紋が付くので貼ることに決めました。 良い感じ。

2025年7月13日 noaru49さん
  • 日産(純正) ナビ画面保護フィルム(メーカーオプションナビ用)

ナビ画面保護フィルム(メーカーオプションナビ用)

代車のAURAのナビ画面がかなり傷ついていたので装着。

定価:
    7,700円
    2025年6月29日 フルちゃんさん
  • 日産(純正) MM222D-L

MM222D-L

有料の日産コネクトに加入すると、「最速ルート」をナビが検索してくれる機能があるが、明らかに渋滞区間に案内される。(特に一般優先‬を指定した場合) 高速道路のパネル表示が無いこと以外はG ...

2025年6月11日 きょろ777さん
  • Deff ナビディスプレイ保護フイルム

ナビディスプレイ保護フイルム

ディーラーにお願いして、取付けた状態で納車してもらいました。 https://www.shop-deff.com/c/car/carfilm/carfilm-nissan/AF-NNO ...

7,700円
    2025年5月3日 アルビレオさん
  • 日産(純正) 9インチ ディスプレイオーディオ

9インチ ディスプレイオーディオ

DOPの日産純正9インチディスプレイオーディオ。 一言で言えば「マップ機能の無いカーナビ」みたいな物ですが、なかなか使い勝手が良いのでレビューします。 ・操作感は良好で、タブレット並 ...

2025年5月1日 tatata0711さん
  • jusby )日産 新型ノート&ノートオーラ e-Power (NOTE E13) 9インチワイドディスプレイ 純正ナビ 液晶 保護フィルム

気泡は丁寧に伸ばせばそんなに残らない.光沢感が貼る前後で変わらず,指滑りは若干悪くなる

2025年4月3日 のり@CLさん
  • 不明 2 in 1 CarPlay&AndroidAutoワイヤレスアダプター

AndroidAutoを利用する度にケーブル接続するのが面倒でワイヤレス化できそうな物を探しているとそれっぽいものを見つけ購入してみました。 今のところ途中で切断する事などなく問題なく使 ...

4,180円
    2025年3月24日 mark-starさん
  • ECOZEN カーナビフィルム 強化ガラス9インチ

カーナビフィルム 強化ガラス9インチ

色んな種類があり、迷ったがレビューの多さでこれに決定。 ナビ画面が指紋だらけになるものの、傷ついた事は過去に一度なかったので、そもそもフィルムを貼るのかどうかも迷ったが、ニッサンコネクト ...

2,280円
    2025年3月23日 dokodokoさん

AXIS-PARTS

ナビフィルム

A X I S-P A R T Sさんの液晶フィルムをはりました。ノングレアで映り込みが抑えられたと思います。

3,980円
    2025年3月10日 yoshibou1973さん
  • LANGBEAN カーナビ&メーターフィルム

カーナビ&メーターフィルム

カーナビとディスプレイのガラス保護フィルムです

4,100円
    2025年3月9日 さんた。さん
  • Jusby NissanConnectナビゲーションシステム9インチワイドディスプレイ専用保護フィルム

液晶の保護と汚れ防止のために購入。 上手く貼れる自信がなかったので、納車前にディーラーで貼り付けて貰いました!(´>ω∂`)☆ 気泡も入っておらず、サッと拭くだけで指紋汚れも落ちるので貼 ...

2025年1月25日 こば@FSNE13さん
  • WEIPIN カーナビ メーター保護フィルム

カーナビ メーター保護フィルム

タッチパネルのナビ画面保護の為購入 厚みがありながらも操作はスムーズに動きます。 商品の特性上仕方ないのかもしれませんが 鏡の様に映り込んでしまいます💦 運転席側は外すかもしれませ ...

2,944円
    2024年12月8日 司222さん
  • Jusby 9インチワイドディスプレイ 純正ナビ 液晶 保護フィルム 保護シート

ナビ画面デカいし指紋とか汚れ目立ちそうだから購入してみました!

2024年12月1日 KO-JI001さん
  • Coleya スクリーン保護フィルム

スクリーン保護フィルム

カーナビと液晶メーターのディスプレイの保護フィルム貼りました。 ディスプレイにはアンチグレアが施されていると思うので、変に干渉しないよう保護フィルムには敢えて反射防止が入っていないものに ...

2,023円
    2024年11月29日 アカボラさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ1234567次へ >

最新オフ会情報