[日産 セレナ] 携帯グッズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi 携帯・スマートフォン用品

AUTOMAX izumi

携帯・スマートフォン用品

車載取り付けスタンド 各種スマートホン汎用など SANYO メモリーナビ ゴリラ カーナビ用として お使いいただける商品です。 NVP-T20(\5250)のスタンド代用品と して ...

トヨタ プリウス

2014年7月16日 automax-izumiさん
  • ダイソー タッチペン&スパチュラスタンド

タッチペン&スパチュラスタンド

エアコンの操作パネルやナビが鏡面っぽい仕上げなので、指紋が気になる。ときどき画面クリーナーで拭いてましたが、拭いた直後の第1接触の跡が一番気になる(笑) ということで、タッチペンで操作し ...

200円
    携帯グッズ
    2025年5月11日 ふみやんまさん
  • インフィニティ純正 ファーストエイドキット

ファーストエイドキット

先々代からの引き継ぎです。 一様中の物については大丈夫そうです。

2025年2月16日 スカイホワイトさん
  • YAC C28系 セレナ専用 スマートフォンホルダー

C28系 セレナ専用 スマートフォンホルダー

NissanConnectナビゲーションシステム(12.3インチ)装着車専用で違和感なくとても良い

2024年8月26日 NCC1701-Aさん
  • BIBIBO スマホホルダー&小物トレイ

スマホホルダー&小物トレイ

セレナC28 車載 携帯ホルダー 電動型 スマホホルダー セレナ アクセサリー 自動開閉 車用スマホスタンド 360度回転 片手操作 安定 騒音なし スマートロック 小型 多機種対応 ...

4,472円
    2024年7月26日 湖族さん
  • Kashimura kw-34ワイヤレス充電トレイ

kw-34ワイヤレス充電トレイ

セレナに大型センターコンソールを付けているので、良い感じです

2024年2月4日 R32typeM35さん
  • NAPOLEX

JK-90 ワイドポケット

両面で取り付けられるソフト素材の小物入れ。 メーカーさんはスマホ入れを想定してコード用の穴とフックを装備しています。 製品は若干湾曲しており曲面にも装着できるようになっていますが、寒い時 ...

609円
    2023年11月26日 なおぢぃ。さん
  • 不明 スマホまもる君

スマホまもる君

エアコンタッチパネルのために購入しました。 オーテックはロゴが貼り付けあるため、ペット素材のカバーが合わないので、塗り込みタイプにしました。 指紋がつきにくく、ついても落ち方が良くなり ...

2,438円
    2023年7月23日 MC-ENGさん

ダイソー

折りたたみ携帯ホルダー

とりあえずのスマホホルダーです。

2023年5月7日 resupiさん
  • Pellucid ワンタッチスマホホルダー PPH2109

ワンタッチスマホホルダー PPH2109

某SNSでC26セレナ乗りの方が投稿されていたPellucid ワンタッチスマホホルダーPPH2109を購入しました。 今度の休日に取付します♪

1,791円
    2022年10月4日 tomo3@青森さん
  • メーカー不明 qi置く(刺す?)だけ充電器

qi置く(刺す?)だけ充電器

AliExpressで購入。 1ヶ月弱で着弾、早速使用しました😎 シガーソケットから電源を取得、ソケットの数も多くないしなによりソケットで電源を取りたくないのでのちに分解して結線予定で ...

2021年10月29日 たかじーのさん
  • YAC

VP-110 日産車系 USBポート

セレナは標準装備ではUSBポート HDMIポートがない為、ミラーリングする為に導入しました。

2021年2月12日 kazu@0031さん
  • Kashimura 車載ホルダー 手帳対応マグネットホルダー NAT-55 NAT-55

コペンで使っていたものをセレナにも使用開始しました。 Galaxy note8とゆー大きなスマホを使っているので大きい、重いとゆー特徴があってもガッチリ支えてくれています。 磁石面が ...

2020年6月10日 鉄猿さん
  • メルカリ 光る充電ケーブル

光る充電ケーブル

車内でのiPhone充電ケーブルが死亡したので、夜のインテリア兼ねて光るケーブルに変更

携帯グッズ
    2020年5月6日 かずなりんさん
  • AUTOBACS AQ スマートフォンホルダー アームキャッチ(貼付けタイプ)

今までスマホを置く場所に困ってハイドラも メーターの前に立てかけたりしてたんですが、規制が厳しくなったのでしっかりとした物を買おうと思い購入。 ホントは吸盤のアームタイプが良かったんです ...

2020年2月29日 ∞eighter大パパ∞さん
  • TIMLY 急速充電対応専用ケーブル

急速充電対応専用ケーブル

特にこだわらず 購入しましたが ケーブルも太く柔らかいので使いやすいです 充電専用です

798円
    2020年2月20日 我楽多工房さん
  • YAC タブレットホルダー

タブレットホルダー

通常より重めのスマホの為タブレットホルダーを購入。ガッチリ持ってくれます👍

2,499円
    2020年1月15日 ★かけだし★さん
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ユニバーサル スマートフォンホルダー タイプ メティオ Bモデル

メ◯カ◯未開封品、格安だったので。 スマホ置場確保するのに良いのと、インテリアとしても良い^_^

携帯グッズ
    2019年7月10日 かずなりんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>