ユーザー評価: 4.4

スバル

フォレスター

フォレスターの車買取相場を調べる

CEP / コムエンタープライズの電装系に関するパーツレビュー - フォレスター

CEP / コムエンタープライズ

自動車用電装品やオリジナルのキーレスエントリー、セキュリティ、エンジンスタートの企画・開発・設計・製造・販売及び製品の取付施工を行う兵庫県姫路市の会社。

• レビュー数: 56
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    DASH DASH バッテリーBOXシリーズ

OKUYAMA

DASH バッテリーBOXシリーズ

バッテリーBOXお勧めの訳は、その「安全性」ですが、今回はカタログに載っていない部分を含めて、その「安全性」への拘りを紹介しちゃいます。 本来のバッテリーBOXの目的は、室内やトランク ...

日産 マーチ

2009年12月1日 株式会社オクヤマさん

パドルスタートキット

CEPのパドルスタート、サンキューホーン・ハザード、スマートロックマンの3点を同時に装着しました。 サポートもしっかりしていて、カプラの配線番号の位置などもFAXで即答してくれました。 ...

2024年4月16日 ーたいぞうーさん
  • CEP / コムエンタープライズ オートビークルホールドキット

オートビークルホールドキット

いかさまキャンセラー??が効かなかったのでメルカリで半額以下で購入 出先で取付けて一応正常に動いてるっぽいです コンソールライトの光量アップもついでにしました

2024年4月6日 乂°。兎。°乂さん

オートブレーキホールドキット

前車フォレスターアドバイスからの移植品 やっぱりあると便利です!

2023年12月18日 hidepon720さん

車速ロックキット

ATのようにPポジション連動でアンロック・・・というわけにもいかず、ENGオフでアンロックできる製品を探したところ、こちらが該当! SHフォレスターの配線図が掲載されていたのでそれに倣 ...

2023年3月16日 まじろさん
  • コムエンタープライズ バック連動ハザードキット

バック連動ハザードキット

バックギアに入れるとハザードになります。 ON/OFFスイッチ有 フォレスターはハザードスイッチが下にあるのでプッシュスイッチを別に購入し右手を伸ばせばすぐのところにプッシュスイッチを付 ...

4,800円
    2022年12月11日 デデンネさん

オートビークルホールドキット

毎回、AVHをオンにする煩わしさから解放されました。控えめに言って、最高です(笑)必要に応じて簡単にノーマルモードに戻すことも出来るので安心です^_^

6,776円
    2022年10月28日 FORESTER CB18さん
  • コムエンタープライズ オートビークルホールドキット

オートビークルホールドキット

エンジンを切るたびにAVH(他社で言うオートブレーキホールド)が切れてしまいます。 エンジン再始動時はAVHを押す必要があり煩わしいと思っていました。 ブレーキを踏むことなく停止を保持し ...

4,780円
    2022年4月26日 ranranruさん

オートブレーキホールドキット

毎回押すのも面倒なので取付 取り付け方は説明書と他の方を参考に

2022年3月27日 【みかん箱】さん

オートブレーキホールドキット

裏技ができないので、キットを買いました。 取付方については丁寧な取説が付属するので それにそって進めばOK

2022年2月19日 ボレスターさん
  • CEP / コムエンタープライズ

ベーシックタイプキーレスエントリー

SF5 のリモコンキーが、電池はまだ新しいのに、ボタンを押してもドアのロック、アンロックができなくなり、キーレスコントロールユニットの故障であろうと判断していました。純正パーツはすでに入 ...

5,544円
    キーレスエントリー
    2022年1月30日 takobeaさん

車速スイッチキット

CEP コムエンタープライズ UNM081 12V用車速スイッチキット 元々プリウスG'sで長い下りから平地へ降りた際などエンジンブレーキで減速した後にBレンジからDレンジへ戻すのを忘 ...

2022年1月7日 克麻呂さん

スーパーウェルカムライティングキット

お手軽に純正ポジションランプ(ホークアイ)をデイライト化できます。 車種専用のマニュアルが付いて、とても分かりやすい。 唯一大変なのは付属スイッチ用の穴開けですが、 それ意外はニッパーと ...

2021年11月7日 chro4000さん

オートブレーキホールドキット

車両納車前ですが、欲しい衝動に負けて購入です。

2021年9月17日 345 345さん

アイドリングストップキャンセルキット

車両が届く前に購入しましました。

2021年9月17日 345 345さん

アイドリングストップキャンセルキット

アイドリングストップ機能がいらない方にはちょうどいいキットです。 一回アイドリングストップをキャンセルしたらエンジン切ってもキャンセルが効いているので、いちいちキャンセルボタンを押さなく ...

2021年9月5日 yuzu-hiroさん

イージーオープンキット

純正品はお高いので😅サードパーティーのCEPさんのイージーオープンキットを取り付けました。

2021年7月24日 なり@MRさん

オートブレーキホールドキット

エンジンを切る度にリセットされるAVHですが、このユニットはエンジン始動と同時にAVHが自動でONになるのでとても便利です。

6,776円
    2021年6月27日 zeekeさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報