ユーザー評価: 4

スバル

インプレッサスポーツワゴン

インプレッサスポーツワゴンの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサスポーツワゴン] 足回りの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

GT RADIAL新製品 Savero A/T Pro

GT RADIAL新パターン Savero A/T Pro

オススメ記事
    2025年8月1日 株式会社阿部商会さん
  • デモカーパーツ
    TOHATSU SPRINGS / SWIFT ID65mm

TOHATSU SPRINGS / SWIFT

ID65mm

昨日、フロントスプリングをSwiftの10㌔に変更して、昨夜と今朝と走らせてみました。 元々のスプリングが9inc/5㌔とかなりソフトだったので、200%の8inc/10㌔ではかなり荒 ...

アバルト 595 (ハッチバック)

直巻スプリング
    2022年9月12日 Dai@cruiseさん
  • TEIN

FLEX Z

車高の低さには未だ慣れないが、振り回しにはしっかり耐えてくれる。

178,200円
    2025年8月16日 Type Euroさん
  • スバル(純正) GDB 後期アルミラテラルリンク

GDB 後期アルミラテラルリンク

ワイドトレッド化とアルミ化したかった キャンバーも増したかった GGB純正にGDB用車高調を付けるとトレッドの影響でキャンバーが起きてしまうため GDB後期用スタビライザーとスタビリ ...

19,800円
    ラテラルロッド
    2025年5月11日 BlackChromeさん
  • スバル(純正) GDB後期用スタビライザーブラケット

GDB後期用スタビライザーブラケット

スタビライザーGDB後期化に伴いスタビブラケットを取り外す機会があったため、どうせならと導入 高剛性化されているらしい わざわざ同一寸法なのに年式変更したくらいなので効果は間違いないはず

3,600円
    足回り
    2025年5月10日 BlackChromeさん

アルミロアアーム

GDA後期純正ロアアームです。 ワイドトレッドになりなんか良くなった気がします。

2025年5月3日 ツタさん
  • スバル GDA後期純正ラテラルリンク

GDA後期純正ラテラルリンク

GGAと比べてワイドトレッドになったのでなんか良くなった気がします。

ラテラルロッド
    2025年5月3日 ツタさん
  • 自作 放電策

自作

放電策

スタッドレスからノーマルタイヤに交換時のついでにABSセンサーを固定しているネジに共締め。 ハブベアリングの除電になっているのか空走距離が伸びた感じがしました。

足回り
    2025年4月16日 hidepy_123さん

アルミロアアーム

SG9用の流用です。 ・GCGFに比べてスパン10mm延長 ・トランスバースリンクの形状によりブレーキング時のノーズダイブの緩和 ・FRブッシュの中実化による剛性UP ・Fブッシュスリー ...

2025年2月25日 NAO'sProject.さん
  • ENNEPETAL

Bistein Premium Order Line

車両購入時に付いていた社外品の車高調が大分くたびれていたので、足回りのリフレッシュも重要課題でした。 理想は当時物の純正サスで、STi仕様へのグレードアップ。 しかし20年以上前のクルマ ...

180,400円
    2024年6月16日 hommaさん
  • BALANCE AUTOPARTS WAREHOUSE

ワンオフ車高調 UBRspec

ブラケット、ショックカートリッジの対応レート、ロックシート強度、下げ幅等今まで取り付けた中で最も自由度の高い車高調です

2023年12月14日 IMONIさん
  • スバル アルミ製フロントロアアーム

アルミ製フロントロアアーム

がんしっぷさんの「レガシィS401」から摘出したアルミロアアームです。 バネ下重量が相当に軽くなり、乗り心地は激変しました。 プラシーボではなく、効果をはっきり実感でき、凄いと思います。 ...

2023年9月30日 お水汲み当番(30A→20A)さん
  • CUSCO GDB A型用 全長式車高調 ピロアッパー(リア用)

GDB A型用 全長式車高調 ピロアッパー(リア用)

前置き ※お久しぶりです。 3年ぶりの投稿です。久しぶりにパーツを買ったのでレビュー...という訳ではなく、2023.7月に事故によりインプの廃車が確定した為、備忘録として印象に残るパー ...

2023年9月27日 ポン太@テンゴRさん
  • Blitz GDB A型用 ネジ式車高調 ピロアッパー(フロント用)

GDB A型用 ネジ式車高調 ピロアッパー(フロント用)

2023年9月25日 ポン太@テンゴRさん
  • スバル(純正) トランスバースリンク

トランスバースリンク

普通のやつ

サスペンションブッシュ
  • スバル(純正) ロアボールジョイント

ロアボールジョイント

何年か前に部品統合?で安くなった。助かります。

サスペンションブッシュ
  • GMB

スタビライザーリンク

安くてよろしい。

スタビリンク

アルミロアアーム

軽量なアルミ製でバネ下重量軽減で追従性UP!コーナリングはもちろん走り出した瞬間から違いがわかります! って書けばスペックヲタクさんにはウケるのかな(笑) ブッシュが新しいので、何 ...

• RS★R

DOWN SUSPENSION

車高の高さが気になり購入。 程よく車高も落ち、乗り心地も悪くありませんでした。

スプリング
    2022年11月20日 yuyutonさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>