ユーザー評価: 3.99

スバル

インプレッサスポーツワゴン

インプレッサスポーツワゴンの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサスポーツワゴン] イルミネーションの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    Modulo / Honda Access ドリンクホルダーイルミネーション

ドリンクホルダーイルミネーション

駐車中や信号待ちの際にドリンクホルダーから飲み物を取り出そうと思っても、辺りが暗い時はどこにあるのかすぐに分からず……。そんな経験はありませんでしょうか? でも「ドリンクホルダーイルミネ ...

ホンダ ヴェゼルハイブリッド

2021年8月2日 ホンダアクセスさん

某オークション(ブランド忘れ) アンダーLED

LEDって感じでネオン的な広がりはないです。アノ映画みたいな?? ちょっと古い感じかな???

4,000円
    2008年12月12日 うぃさん

アップガレージ アンダーLED

念願のアンダーLEDです。 (ネオンじゃないのがちょっと悔しいw) LEDにしてはスポット照らしではなく、全体をぼんやりしてくれてるので上々です。 価格は1個分。

1,480円
    2008年12月8日 つばめ@さん
  • CYBER STORK

超拡散マイクロLED タイプ不明

社外オーディオ導入にあたり、色調を整える為に・・・。

2008年11月3日 ソンブレロさん

サイバーストーク 超拡散マイクロLED (キー・シリンダー用)

綺麗に発光しますよ~。

2008年11月3日 ソンブレロさん

不明 不明

サイドステップ下で光っているものです。 青で綺麗ですが、安物なので・・・ ※何箇所か死亡により取外し済み

800円
    2008年9月24日 つばめ@さん

アンダーネオン管 NEON UNDER CAR KIT

今日、時間があったのでフロントのみ取り付けましたが付属の配線はチャッチ過ぎてちょっとテンションをかけると半だが速攻取れるのでブーストメーターの配線を分岐しました。 付属のヒューズも5Aっ ...

5,800円
    2008年9月24日 カペラックスさん

アンダーネオン管 アンダーネオン管 ブルー

前に某オクで購入しました。 色は蒼 バッテリーに直に繋がっています! 途中スイッチを間に入れましたのでエンジンOFFでもスイッチがONならつきます(エンジンOFFでライトとか切れるスバ ...

2008年8月9日 自由人 Sさん

不明 ブルーLED

ピンクの提案で購入したワンポイントで使えるLEDです。 助手席のパワーウィンドウスイッチを分かりやすくするため、という理由で付けましたが、夜は助手席を開けた時に足元も照らしてくれる機能も ...

680円
    2008年8月3日 5匹の猫さん

不明 MAGIC ILLUMINATION

ヘッドランプ下で光っている物体です。 光るチークラインです(笑) これだけ光ってくれれば満足です。 ※2009年2月3日 LEDポジションラインにスイッチ

1,980円
    2008年7月29日 つばめ@さん

不明 不明

デイランプの奥で光っている物体です。 本当はグリルを光らせる予定だったが、設置スペースが無いために断念。 とりあえずここに装着。 ※2008年8月31日 バンパー交換と同時に友達のも ...

2008年7月29日 つばめ@さん

スバル純正 BHレガシィ純正 イグニッションキー照明

部品番号を調べたら、BHと同じだったので流用しました。 5mmの白LEDでT5のウェッジを作って刺してあります。

2008年7月3日 Sappyさん

スキッパー ライティングコントローラー

ポジション点灯、又はロービーム点灯時にハイビームも同時に点灯、そんで、そのままなら当然対向車が眩しい思いをする(それでいいならコノ機械要らない)ので、光量を0~80%に調節出来ると。 ...

7,000円
    イルミネーション
    2008年5月26日 のってんさん

自作 フットランプ

白色Flux LED 2個、青色LED1個で作りました。 ヒューズボックスのイルミネーションから電源を取っているのでスモールランプと連動です。 もともとFlux LEDは30mA流せます ...

2008年4月29日 skyplainsさん

DIY 自作イカリング

前々から欲しいと思っていて、とうとうやっちゃいました。 ヘッドライト点けると、あまり目立ちませんが、自己満足しています。電源はポジション球ではなくてスイッチをつけました。

イルミネーション
    2008年1月15日 ふぉれぼれさん
  • SUBARU キーシリンダー照明

キーシリンダー照明

H7017FA000 ライト、イグニッションアンドタイマ 欲しかったので発注したところ 10年前の車でも在庫がありました。 年季の入った箱入り。

5,400円
    2008年1月14日 Gachaさん
  • CAR MATE / カーメイト

GIGALUX スーパーLEDウェッジ3 ホワイト / BW118

ボディーはインプに乗せ換えてますがLEDの位置が・・・orz 誰か交換してくださいw 取り付けも配線面倒だけど難しくはないんでお勧めですよ~ 定価は不明 購入価格は本体1,365円 ...

2,345円
    イルミネーション
    2007年11月10日 えるてんさん

多摩電子工業 M-102 LEDイルミ大王導-LED21-ピンク

もう買わないと決めていたんですが つい買ってしまいました。

2007年10月28日 かみやん@さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報