ユーザー評価: 4.27

スバル

レガシィツーリングワゴン

レガシィツーリングワゴンの車買取相場を調べる

[スバル レガシィツーリングワゴン] アッパーアームの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

GT RADIAL新製品 Savero A/T Pro

GT RADIAL新パターン Savero A/T Pro

オススメ記事
    2025年8月1日 株式会社阿部商会さん
  • デモカーパーツ
    CRUISE R35フロントネガティブアッパーアーム

R35フロントネガティブアッパーアーム

R35のフロントキャンバー調整アームです。 サーキットでのスポーツ走行でフロントタイヤの接地性を飛躍的に向上させるパーツです。 アウトサイドだけが不自然に摩耗するのを防ぎタイヤのトレッド ...

日産 NISSAN GT-R

2014年11月10日 Dai@cruiseさん
  • SKID RACING リア アッパーアーム

リア アッパーアーム

ノーマルレガシィだとリアのキャンバー調整が出来ないので社外品に交換。 ロアアーム側とアッパーアーム側どちらでキャンバー調整すべきか迷ったけど、リアトーの適正化を考慮するとアッパーアーム ...

24,000円
    2023年10月7日 MASA32@BP5さん
  • スキッドレーシング 調整式アッパーアーム

調整式アッパーアーム

オレンジ色が映える。 書類付きなので車検いけるってのもポイント。 でも純正ボルトがそのまま使えない…(レヴォーグのクロスメンバーかなんかのボルトを使用)

24,000円
    アッパーアーム
    2023年3月1日 りょーたなさん
  • スバル(純正) RUB  BUSH  LK  R  OUT

RUB BUSH LK R OUT

多走行&劣化伴→新品交換。 ラバーブッシュ リンクリア アウト↓ 純正品番「20254AE020」

2022年6月15日 越山桧さん
  • スバル(純正) RUB  BUSH  LINK  UPR

RUB BUSH LINK UPR

多走行&劣化伴→新品交換。 アッパーリンク ラバーブッシュ↓ 純正品番「20254AE040」

2022年6月15日 越山桧さん
  • Z.S.S. DG-Storm リアラテラルアーム

DG-Storm リアラテラルアーム

今まで手作りの短縮ラテラルアーム使ってましたが、ちょくちょく車高やキャンバー変える度に、トーイン調整(変芯)がめんどくさくて、リフトやモグリが無い僕には微調整が大変で…( ´_ゝ`) い ...

2020年3月2日 2.0GTさん
  • Z.S.S. Racing Div

DG-Storm アッパーアーム

zss Racingアッパー、トーコンアーム HKS関西 ロアーアーム ホイール変えよう😶

アッパーアーム
    2019年3月9日 こばとん。さん
  • メーガンレーシング アッパーアーム

アッパーアーム

調整式アッパーアーム=(^.^)= キャンバー調整用に( ͡° ͜ʖ ͡°)

• Z.S.S. Racing Div

DG-Storm アッパーアーム

冬の間に購入して置いたパーツです、まぁ、試行錯誤用でw リアキャンバーを調整式にした事でもう少し見映え的なものやタイヤを戦略的に減らす算段です(笑 (車高落とすと一般的なアライメン ...

2017年6月17日 物欲廃人Guriさん
  • Subjection 短縮アーム

短縮アーム

メーガンのアッパーアームを 左右1センチずつ短縮してもらいやした! まだ取り付けてないですが 塗装して取り付けします

2014年11月8日 ゴーヤさん
  • シビック純正 アッパーアーム

アッパーアーム

この度、購入したホイールに合わせてキャンバー角の調整が必要ということで、純正リアアッパーアームを切断いたしました。 角度は車高短の神様が決めます。 いつも車高短の神様は味方してくれます。 ...

2014年11月8日 まつ☆☆さん
  • Megan Racing リアキャンバーアーム

リアキャンバーアーム

純正アームでは 限界のあるオフセットのリム を収める為に導入。 在庫の関係で色は クーピンになりましたw

定価:
    19,440円
    2014年9月20日 けいP@変態Rさん

Rear Camber arm kit

調整式のアッパーアーム。 CHにスペーサー追加で入れる為に導入。 ピンクのみに切り替わったはずなのに 青が届いてラッキーでした。 取り敢えず、全開で縮めて使ってます(^-^;

2014年5月3日 ちゅう蔵。さん

Rear Camber arm kit

取付はまだしておりません(汗) みんカラ等を通じてのお友達に購入して頂きました!! ありがとうございました┏○ペコ 足回り楽しみです!!

アッパーアーム
    2014年2月9日 ぱんだぷりんさん

リア アッパーアーム

車高短には向いてません! ノーマルあっぱーより簡単にロックします! ってボディに当たります! ドラ車抜け対策には必要ですが、アーム側かなりテンション掛かるのでネジ緩みます。

2013年8月23日 S.edi-。-さん
  • Megan Racing Rear Camber Kit

Rear Camber Kit

ゴムブッシュ、ターンバックル式調整、鉄製です。 ※詳細は関連整備手帳にて BEBHBPBLレガシィではロアを伸ばすのが一般的ですが、アッパーを縮める事によってより小さいインセットにできる ...

18,900円
    アッパーアーム
    2013年4月11日 いけちんさんちの縁結びさん
  • HARDRACE キャンバーキットアーム

キャンバーキットアーム

この商品を装着するまでロアアームだけで 6度近くのキャンバーを付けていましたが ロットを伸ばしすぎるとトーが調整できない位アウト気味になるのと トレーリングアームのブッシュ付近からギシギ ...

19,900円
    2013年2月27日 ルンボさん
  • HARD RACE リアアッパーアーム

リアアッパーアーム

リアのキャンバー角を増やせる部品ですが キャンバー寝かせの為ではなくアライメントの自由度アップの 為に導入しました

2013年1月26日 BRZ@KEIさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報