ユーザー評価: 3.95

スバル

プレオ

プレオの車買取相場を調べる

[スバル プレオ] グッズ・アクセサリーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA スイフトZCE系 インナードアハンドルシート

スイフトZCE系 インナードアハンドルシート

■スイフトZCE系専用 インナードアハンドルシート 1台分4点セット ■インナードアハンドル部分に貼り込みするシート1台分4点セットです。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。写真で ...

スズキ スイフト

2024年5月27日 ☆AQUAさん
  • スバル(純正) スバルオリジナル 「Why,SUBARU?」ステッカー

スバルオリジナル 「Why,SUBARU?」ステッカー

スバルの「Why,SUBARU?」キャンペーンのロゴステッカー お友達の FLAT4さんから分けていただきました (1枚でいいと言ったのに、やっぱり2か所貼りたくなって   大・ ...

2019年10月20日 NEW AGEさん
  • Nikatto 三軸アーム車載ホルダー

三軸アーム車載ホルダー

アーム元は回転しませんが、 3ヶ所で角度調整可能なので 使いやすいです。😊 6インチスマホや、8インチのタブレットが装着可能です。

スマホ・携帯ホルダー
    2018年8月12日 kohaku@RN2さん
  • BUFFALO(電子機器) USBカーチャージャー 3.4A

USBカーチャージャー 3.4A

BUFFALO USBカーチャージャー 3.4A です。 プレ男にはUSBが全く無いのでこれを購入ですね。 USB口にブルーLEDが内部から灯されているので、夜間でも差し込みが楽です ...

729円
    スマホ・携帯充電器
    2019年7月14日 wrxgogoひろさん
  • スバル(純正) 車種カタログ・アクセサリーカタログ

車種カタログ・アクセサリーカタログ

今では貴重なPLEOカタログと純正アクセサリーの カタログ。 ご厚意により、頂きました。

マニュアル・カタログ
    2018年2月18日 kohaku@RN2さん
  • usデザイナー輸入ステッカー 禰豆子ステッカー

禰豆子ステッカー

クールな禰豆子ちゃんも良いよねぇ🎵って思い購入 被る事も無いと思い満足度は高めです🥺

2020年2月28日 『 』空白さん
  • 不明 ワイヤレス Qi 自動開閉 スマホ ホルダー

ワイヤレス Qi 自動開閉 スマホ ホルダー

スマホホルダーが壊れて暫くたって、不便なので購入  どうせ買うなら今流行りのワイヤレス充電、自動開閉スマホホルダーにしました ブルーにしたので車内にも合うし、ガラス製なので高級感有ってな ...

2,480円
    スマホ・携帯充電器
    2021年6月7日 けんさん0125さん
  • SUBARU STIベア2016 Summerコレクション

STIベア2016 Summerコレクション

当時、発売の4~5日前に知って どうしても欲しくて 当日に発売開始時間にすぐに売り切れ 落胆したり… 再販決定となって予約購入できて 喜んだり… ってゆう感じで入手できた STIクマ ...

2019年7月21日 kan@taさん
  • TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン オリジナルポロシャツ(黒)

オリジナルポロシャツ(黒)

TAKUMIモーターオイルさんオリジナルの ポロシャツ(黒)です。 バックプリントとフロントのワンポイントが とても良いですね。 生地もしっかりしてそうです。

2,480円
    アパレル
    2018年9月9日 kohaku@RN2さん
  • SUBARU STIベア 2019 Winterコレクション

STIベア 2019 Winterコレクション

また一体増えました♪ 今回のSTIクマちゃんは 頂き物(*´ー`) サングラスをかけて 黒いジャンパーを着ています 背中にはSTIのロゴが♪

2019年12月27日 kan@taさん
  • ASTRO PRODUCTS 12V 3連拡張ソケットUSB付

12V 3連拡張ソケットUSB付

青プレオに付けてた拡張ソケットが壊れたので購入 モコに同じの付けて良かったので安くて使えるこれを再購入 一緒にアストロ アルミテープと    アストロ ハンダ も購入 令和3年2月19日

490円
    車検証ケース
    2021年2月28日 けんさん0125さん
  • 不明 温度計付き電波時計

温度計付き電波時計

半額だったので、購入。 温度は全然、あてにならないし、 6月の半ばからは、室温が上昇し 温度が、表示されません。 安物買いの銭失いでした。

1,500円
    2017年6月18日 バンドールさん
  • ASTRO PRODUCTS カーボンシート黒

カーボンシート黒

ボンネットに塗装してる色が飽きたのと、イマイチイメージと、違ったので1メーター1500円のアストロで売ってるカーボンシート貼りました。

1,500円
    2020年2月26日 けんさん0125さん

ASTRO PRODUCTS

カーボンフィルム

アストロで令和2/4/10から安くなってたので購入、次の日に施工。

1,000円
    2020年4月12日 けんさん0125さん
  • アース製薬 USB式 ノーマット

USB式 ノーマット

USB式だから持ち運び自由。 エンジン切っても大丈夫。 車中泊用に購入しましたが 運転中も点けてます。

グッズ・アクセサリー
    2020年7月24日 そらまめRさん
  • sparco

サンシェード

【総評】 自然な感じ(?)でとても良い Sサイズ 【満足している点】 思ったよりニコットに似合っていた (本当はエキシージ用に購入) 【不満な点】 特になし

1,234円
    サンシェード
    2015年8月4日 boncatさん

オリジナル NBRチャレンジ ステッカー

以前、ニュルレプリカの時にハミ○さんに作成して頂いたものになります。 予備で数枚作って頂きましたので、こちらにもハリハリしました! 色はガンメタですので、少し目立ちにくい気もしますが ...

2018年7月2日 NazuNazuさん
  • CAR MATE / カーメイト

いますぐエアコン消臭 銀 ホワイトムスク 消臭剤 / D39

エアコン送風になるとカビ臭いので コレを購入 吹き出し口にスプレーするだけ 臭い消えてくれるかな? それと、どれぐらい効果が継続するかな?

700円
    芳香剤・消臭剤
    2016年8月7日 ☆宇治金時☆さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング