ユーザー評価: 4.39

スズキ

アルトワークス

アルトワークスの車買取相場を調べる

[スズキ アルトワークス] インテリアパネルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (6ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA S660 プッシュスタートスイッチ・セレクトスイッチ2点 シート

■S660専用シート プッシュスタートスイッチ・セレクトスイッチ 2点 ■ボタンの周りのメッキ部分に貼り込みするシート ■シートカラーはブラックカーボンシート、レッドシート、ブルーシート ...

ホンダ S660

2019年2月9日 ☆AQUAさん
  • MIRAREED ミラリード ムービング1DINパネル7色白光

ミラリード ムービング1DINパネル7色白光

ミラリードの イルミネーションカバーの 1DINパネルになります 7色発光でかなり気に入ってます レインボーに光かなり気に入ってます!

100円
    2018年5月11日 岩くん@SSRさん
  • コアーズインターナショナル 3D カーボンステッカー ブラック

3D カーボンステッカー ブラック

ラゲッジスペースで使ったのが余っていたので貼ってみました。

2018年5月4日 nabeo8118さん
  • 三菱レイヨン アクリルサンデー板

アクリルサンデー板

ナビバイザーをアクリル板で加工して作ってみました。 板を曲げるのはヒーターガンで手間げの為少々形が歪ですが… 夜の反射が抑えれればと思います。

1,026円
    2018年5月4日 nabeo8118さん
  • スズキ(純正) アルト純正メーターフード

アルト純正メーターフード

部分的に内装に赤が欲しかったんですがワークス純正メーターフードだと黒なので隠蔽率の関係で素アルトのメーターフード(白)をミラノレッドに塗装して取替えしました。 自分が塗装の仕事を本職とし ...

1,000円
    2018年5月1日 sin。さん
  • TMガレージ カーボン製エンジンスターターパネル

カーボン製エンジンスターターパネル

こちらもTMガレージさんの物ですがとてもいい感じだと思います。 普段は見えない部分なのですが自己満足を満たしてくれる小粋なパーツだと思います。

2018年3月30日 gtコペンさん
  • エル・シー REIZ ステアリング パネル カーボン調

REIZ ステアリング パネル カーボン調

雰囲気が変わって良いです。 それなりに厚みがあり、ステアリングスイッチの操作感がちょっと変わりました。 エッジの処理が甘く、少し指に引っ掛かるのが気になります。 もう少し薄くエッジも丁 ...

2017年12月29日 Kariusさん

ダイソー

インテリアシート / カーボンシート

エアコンパネルにカーボンシート施行してみました。コスパ重視のダイソー製です(笑) 凹凸部分と裏側のツメが多いので思ったより大変でした( ´△`)

108円
    2017年12月12日 sin。さん
  • SUZUKI SPORT / IRD

カーボンメーターパネル

【総評】品番 852500-8220 【満足している点】 メーターパネルがかっこよくなる。 【不満な点】 少し高い。

2017年11月10日 Haruki0424さん
  • GARAGE VARY HA36S/V 180mmナビバイザー

HA36S/V 180mmナビバイザー

太陽の光で反射して見えないことが気になっており購入 汎用のナビバイザーも沢山ありますが、やはり専用設計は内装とバッチリあいますね 素材はウレタンです 上にスマートホンなど置けますヽ ...

2017年11月2日 Morio36さん
  • SUZUKI SPORT / IRD 240kmメーター

240kmメーター

このメーターを見た人は大概240kmも出んのの?と聞くけど出ません!笑 この車で1番気に入ってるパーツ!

2017年10月1日 N0BUさん

カーボンでーす

2017年8月19日 \YOSHIKI/さん
  • REIZ ステアリングパネル

ステアリングパネル

ステアリングパネルをカーボン調に! フィット感抜群で見た目もカッコよくなりましたw

インテリアパネル
    2017年8月7日 あっちゃん@RRさん
  • ノーブランド 自家塗装内装

自家塗装内装

それまでの黄色い内装が13年経過して色褪せてきました。 別の色にしたい気もありましたのでリフレッシュ! 今回は下地処理からしっかりやりまして赤塗装を施工。(写真2枚目) 以前のコペン ...

• アルインコ 複合版パンチ穴

複合版パンチ穴

これは何処にでも使えそうなパネルですね。 接着剤OK、加工容易。

2017年7月12日 unimatさん
  • スズキ(純正) カーボンメーターカバー

カーボンメーターカバー

カーボン塗装品です(*^-^*) メーターが反射してかっこいいんです

2017年7月3日 \YOSHIKI/さん
  • REIZ エアーサイドベント リング&パネル

エアーサイドベント リング&パネル

カーボン調で揃えてます

インテリアパネル
    2017年7月2日 おいなりwさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報