ユーザー評価: 4.5

スズキ

ハスラー

ハスラーの車買取相場を調べる

[スズキ ハスラー] ルーフスポイラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    AXIS-PARTS GT-DRYカーボン ルーフスポイラーカバー

GT-DRYカーボン ルーフスポイラーカバー

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶あり・艶消し・半艶仕 ...

スバル XV

2018年1月26日 AXIS PARTSさん

ルーフエンドスポイラー

納車時から装着。 これがあるのと無いので、後ろからの見た目が全然違います👍

2021年10月13日 daikai9603さん
  • Globee 汎用 カーボン調 1.5m リアスポイラー 両面テープ付き リアウィング リアルーフ ウィンドウ ボンネット ポリウレタンゴム製

ヘビ🐍では無いよw

1,280円
    2018年11月15日 puku@mr31さん

ルーフエンドスポイラー

<メーカーオプション> ルーフエンドスポイラーを装着(納車時)しました。 見た目のカスタマイズです。

2022年10月7日 No.8さん

ルーフエンドスポイラー

ディーラーに注文したい大物純正パーツその1ルーフエンドスポイラーを取り付けしてもらいました。 感想としては付いている状態が 標準というか足りなかったピースが埋まったように感じるほど 違和 ...

2023年4月9日 もふもふ4x4さん

あると引き締まる

2022年7月17日 warunekoさん

ルーフエンドスポイラー

ルーフ色の白にせず、ボディ色のカーキにしたのがポイント。

定価:
    2021年2月11日 N☆ぐっちさん
  • スズキ純正 ルーフスポイラー

ルーフスポイラー

【総評】 用品3万円サービスがあったのでこれにしちゃいました! 【満足している点】 【不満な点】

2015年2月11日 琴CTさん

ルーフエンドスポイラー

ハスラー購入時は取付ようとは思いませんでした。 でも、実車を後ろから見るとなんと言うか、 おでこを出した顔のような、なんか違和感があって・・・。 ツートンなので、ピックアップトラックにハ ...

2021年2月26日 トロ@さん
  • 不明 ABS製ハスラーリアルーフスポイラー「ダークカーボン調」

ABS製ハスラーリアルーフスポイラー「ダークカーボン調」

見た目だけの商品だと思います。非常に軽いですが、ボディーとの密着には多少そりがあり一部密着できませんでした。80%程度は密着できていると思われるので外れることはなさそうです。

26,180円
    2021年4月15日 koba1955さん

ルーフエンドスポイラー

前車X-TRAILでも付けていたので、ハスラーにも付けたくなってしまいました(笑) カラーはあえてスペリアホワイトを選択。 機能どうこうより見た目重視ですかね。

29,000円
    2017年7月17日 喰丸@福島さん

ルーフエンドスポイラー

リアのボリュームが物足りなく感じたので取り付けました。ガンメタなのでそこまで目立たなくて良いです!

2022年8月6日 ひで@RCさん

ルーフエンドスポイラー

ディーラーオプション取付。 ルーフスポイラーの有無を見比べると無いと何か物足りず少し寂しい感じがしたので取付けました。所有者の自己満を満たすパーツなのは確かなのでおすすめです。

2021年7月14日 wallbeeさん
  • SAMURAI PRODUCE 汎用、スポイラー

汎用、スポイラー

夏場、フロントガラスへの虫がかなりつくので対策?用に取り付けました。 エッジのカバーも付いており、ボンネットスポイラー用に購入しました。 ラバー素材でカットもカッターで容易に行え、塗装し ...

1,370円
    2020年8月21日 伊賀ぼーさん
  • ARDIMENTO ルーフスポイラー

ルーフスポイラー

【総評】 先週セルフトレーディングさんのショップに行くとルーフスポイラーがまだ残っているとのことで素地のまま購入しました。 知人に塗装をお願いし本日手元に戻ってきました。 明日取り付けて ...

ルーフスポイラー
    2015年12月27日 はなりょうさん

ルーフエンドスポイラー

【総評】 控えめなデザインですが後姿がカッコ良くなりました。 【満足している点】 純正なんでフィテイングが◎

定価:
    35,532円
    2014年8月11日 ★コージ~★さん
  • JAOS

ルーフスポイラー

ルーフスポイラーをつけると、キャップの後ろかぶりみたいで、リアビューに若々しさを感じるのは私だけでしょうか? 🎼どうでもいいですよ。🎶 店長のおっしゃる通り、ボディと同色にして正解! ...

ルーフスポイラー
    2017年8月9日 すぎとんさん

ルーフエンドスポイラー

【総評】 どうしてもコレは付けたくてハスラー購入時に注文しました! 【満足している点】 ハスラーの場合、付いてなくてもイイ感じですが、コレを付けいるハスラーは見た事がないので、他のハス ...

2015年8月11日 蓮【MASA】羅さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報