スズキ

ハスラーの買取情報を調べる

クルマレビュー - ハスラー

• Suzuhi

• スズキ / ハスラー
      JスタイルII_4WD(CVT_0.66) (2015年)
    • レビュー日:2018/10/13
      使用目的:通勤通学

足回りジャオスで快適なノリゴゴチです。

遮熱板ビビリ音を緩和する方法を教えてください。

満足している点

スタイルが個性的で気に入っています。

不満な点

防音性は難あり。雨粒の音が聞こえてくるので、チープ感が出てしまう。

総評

スタイル、走行共に満足しています。
      雨が降ったら走りのテンション下がります。

• クロ1100

• スズキ / ハスラー
      G(CVT_0.66) (2014年)
    • レビュー日:2018/09/29
      使用目的:通勤通学

アクセルを深く踏み込めば、普通に加速する。
      リッターオーバーの大型バイクの加速とは比較にはならないが、その半分の排気量で、4倍の車重を考えると素晴らしい性能だと思います。

数十年バイク中心の生活でしたが、最近はハスラーばかりに乗っています(^▽^)/

硬すぎず柔らかすぎず、いい塩梅
      コーナーの安定感はすごい。さすが4輪という感じ。破綻は来ない。
      室内も室外も静粛性が高い。

買って3000㎞ほど走りましたが、燃費はおよそ27㎞/L
      燃費を気にして走っています。
      車の場合、普通カタログ値を超えるのですが、ハスラーの場合カタログ値が良すぎるのでカタログ値越えは今のところできません…
      一般的に考えると27km/Lは良いほうだとは思うのですが、少し残念です。

積載性というか、車中泊に特に適しています。バモスには簡易ベッドをつけていましたが、それとほぼ変わりなく眠れます。ぐっすり眠れます。やや天井が低いと感じることもありますが、問題はありません。

ありません。

満足している点

燃費が良い。
      流通台数が多く安心感がある。
      室内が広く、車中泊にも適している。
      収納が多い。
      シートアレンジが多彩。
      ナビの精度が高い。
      静粛性が高い。
      走りはスムーズ。カーブも安定して曲がる。

不満な点

メーター内のディスプレイ?がもうどうしようもない( ノД`)シクシク…ひどすぎる。
      ハスラーのほぼ唯一の欠点。
      次期モデルチェンジではご一考願いたい。
      少なくとも時計は欲しい。とても不便です。また、オドメーターとトリップメーター同時表示は見にくいのでトリップメーターのみの表示もできるようにしてほしい。

総評

メーター以外は申し分ありません。

外見は可愛すぎるとも言われ躊躇される人もいるでしょうが、色によって(深緑など)あまり気になりません。
      また、流通量が多いのが嫌な人ならちょっと厳しいかもですね。

• レドミ

• スズキ / ハスラー
      G_4WD(CVT_0.66) (2015年)
    • レビュー日:2018/09/28
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

安い。燃費が(たぶん)良い。
      減税。高速料金も安い。

不満な点

赤信号で先頭に止まると首を前に出さないと信号が見えない点くらいかな?軽なので、その他の点は不満でなく割り切っています。

総評

最近の軽自動車はすごいですねー!

• おゝすみ

• スズキ / ハスラー
      JスタイルIIターボ_4WD(CVT_0.66) (2015年)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2018/09/06
      使用目的:通勤通学

加速はいいけど、燃費はそれなり。

プラシーボでも、ストラットタワーバーとサスは変えたほうがいいと思います。

悪い。けどジムニーよりはいい。けど軽自動車の燃費ではない。と思う。

なし。

満足している点

かわいいところ

不満な点

軽なので仕方ないですが…雨が降るとうるさい。
      クルコンは110㎞/hまで設定できたらよかったのに
      。フロントガラスはもっと面積を取ってほしい。死角が多いよ。ガソリンタンクね。4WDは燃費が悪いのだから、もう少し大きくしないと。ガソリンの量に気を付けるって、結構ストレスですよ。

総評

sエネチャージもなんちゃって。4WDもなんちゃって。スタイルに翻弄されてしまった。正直言って代車で借りていたワゴンRの方が運転しやすかった。

• hkb5variant

• スズキ / ハスラー
      Gターボ(CVT_0.66) (2015年)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2018/08/31
      使用目的:仕事
    • 満足している点

優れたスタイリングと燃費

不満な点

フローティングサスペンション&ブレーキパワー

総評

低価格で良い値、問題は修正によって解決することができます

<< 前の10ページ次の10ページ >>