ユーザー評価: 4.52

ハスラーの車買取相場を調べる

クルマレビュー - ハスラー

• Randdy

• スズキ / ハスラー
      ハイブリッド Xターボ(CVT_0.66) (2024年)
      • レビュー日:2026年1月3日
      • 乗車人数:4人
      • 使用目的:通勤通学

• 走行性能4
    • 乗り心地2
    • 燃費3
    • 価格5
    満足している点
    カッコかわいいデザイン
    ターボでかなり速い
    意外と積載性が良い
    シートヒーターとパドルシフト付
    小回りが効く
    軽なので維持費がとにかく安い
    ハイブリッドなので契約時に妻を説得しやすいw
    不満な点
    段差の突き上げがキツい
    ターボ&ハイブリッドだが燃費が15km/l未満
    総評
    私はランドクルーザー300とハスラーの2台保有ですが、2台目にハスラーを選んで良かった。
    今はメインカーのポジにいますw

高級感はありませんが
    輸入車ひしめく軽井沢のリゾマンにもコレで堂々と入場ですw
    • d.sdym

• スズキ / ハスラー
      不明 (2014年)
      • レビュー日:2026年1月2日
      • 使用目的:通勤通学

• 乗り心地4
    • 価格3
    満足している点
    仲間が多い、ゆるキャン△に登場、カラーバリエーション
    不満な点
    軽自動車の欠点はそのままある感じ
    総評
    買い物用途の街乗り、通勤にはなんの不自由もなし。青森⇔神奈川間の移動も個人的には普通にこなせる。
  • その他
    • … ブラアス

• スズキ / ハスラー
      ハイブリッド G(CVT_0.66) (2022年)
      • レビュー日:2025年12月29日
      • 使用目的:その他

• 乗り心地4
    • 価格4
    満足している点
    内外装のデザインが良いかと。カロスポ購入前は候補の1台でした。
    アルト目線からしたら静粛性、乗り心地等車格が上。
    不満な点
    今回はグレードマイルドハイブリッドでしたがアイドリングストップ解錠のエンジン始動がセルじゃないのに何かスタートがもたついて驚き。
    私のシートポジションだと左膝がセンターパネル付近に干渉してくれるので長距離だと痛くなりそう😅ブレーキホールドが欲しい。装備されてたナビゲーションが必要以上に喋るからゼロスタートする度にうるさくて😓
    総評
    SUVなので視界が良くて運転しやすい。
  • マイカー
    • だやぞう

• スズキ / ハスラー
      ハイブリッド G_4WD(CVT_0.66) (2024年)
      • 使用目的:買い物

• デザイン4
    • 乗り心地3
    • 価格5
    満足している点
    NAエンジンの4WDなので若干非力ですが燃費は20km\L超えの街乗りにはよく出来たクルマですね。バイトワゴン程では無いけど積載性も十分です。シートヒーターが運転席と助手席に着いてるのが北国には有難い。新古車なので価格も手頃でした。オプションで付いてた前車追尾のクルーズコントロールも便利です。
    不満な点
    エンジンの音が貧弱ですがエンジンのコストダウンでプラスチック部品が多い様なのでしょうがない。
    良い事なんだけど安全装備だらけでちょっとウザイ

総評
    新型ムーブと比較しましたが、スタイルが独特でツートンカラーも気に入って買ってよかったです。
    足車として使うには優秀だと思います
  • マイカー
    • こうちゅう

• スズキ / ハスラー
      ハイブリッド X(CVT_0.66) (2024年)
      • 乗車人数:3人
      • 使用目的:買い物

• デザイン4
    • 乗り心地3
    • 積載性3
    • 価格4
    満足している点
    ◯種類があまり多くないSUV(風)軽自動車
    ◯スタイルが割と好み
    ◯気軽に乗れる
    ◯レギュラーガソリン、マイルド系とはいえハイブリッドなので燃費はまずまずで懐に優しい
    不満な点
    △電子パーキングブレーキがない
    △フロントガラスが縦に短いので先頭での信号待ち時に信号が見づらい
    △段差での突き上げが割と酷い
    △純正タイヤサイズが165/60R15、やや特殊なサイズで15インチにしては割高
    総評
    ・メインカーのシビックタイプR(FL5)のセカンドカーとして1年落ちの中古車を購入。
    ・セカンドカーはタイプRとは全く違うキャラクターのクルマが欲しかったのでこのクルマにしました。
    ・N-ONEとジムニーを足して2で割ったようなスタイルでギア感がありつつ日常の足車として気軽に使い倒せる安心感も併せ持っているのがいいところ。
    ・一方で分かってて購入したものの、電子パーキングブレーキがないのはやはり不便。価格の優位性を考えると仕方ないのかもしれません。
    ・アレコレ注文つけると(軽自動車ではなく)コンパクトカーという選択肢になってしまいます。普段使いという意味では、スーパーの軽自動車専用駐車スペースに停めることができるのは地味に便利なので、この選択で良かったとは思っています。

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>