ユーザー評価: 4.38

ジムニー

ジムニーの車買取相場を調べる

DAMDのパーツレビュー - ジムニー

DAMD

主にオリジナルのエアロパーツ、エクステリアパーツ、ドレスアップパーツの企画・開発・販売および自動車用品メーカー向け商品の企画・設計・開発・量産を行う。

• レビュー数: 54
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

ケンウッドのハイエンドAVナビの操作感が未来すぎた

2023年に登場したケンウッドの新型AVナビゲーションシステム「MDV-M910HDF」は、大画面の9V型モニターを搭載するフラグシップモデル。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    NEOPLOT RV ツーストップドアオープナー

RV ツーストップドアオープナー

動作イメージを解説!? バックドアが、いきなり全開にならず、途中で2回止まるから使いやすいです。 純正のバックドアは、開けて手を離すとスーーーーーと全開までいっきに開いてしまいますが ...

ボディパーツ
  • DAMD オールウッドステアリング クラシックオーク

オールウッドステアリング クラシックオーク

お値段以上の満足度…かな?

ステアリング
    2024年6月15日 ◎ひよパパ◎さん
  • DAMD <trip basket> オールウッドステアリング クラシックオーク

ハンドルが細くなった感じと、触り心地が変わりました。 値段が高いのが難点です。 交換は簡単でした❗️

88,000円
    ステアリング
    2024年6月8日 IKEMAXさん
  • DAMD フロント・リアバンパー

フロント・リアバンパー

バンパー交換。エクステリアは一旦終了。 純正バンパー+塗装と迷った。

2024年4月24日 atsulynさん
  • DAMD styling effect サイドモール

styling effect サイドモール

DAMDのlittle G用のサイドモールを取り付けました。 ゴムモールに鏡面のステンレスプレートを貼り付けます。 鏡面仕上げなので写り込みにより色が変わりいい感じです。 グリルはディフ ...

メッキモール
    2024年4月12日 エビぴーさん
  • DAMD Arsenal Pillar for JIMNY (JB64/74) 【Full attachment kit】

スマホつけたりGoProつけたりできてこれは良い🙆

インテリア
    2024年3月20日 3232nyさん
  • DAMD little B フロントバンパー

Little B フロントバンパー

バンパーはlittle Bの方が素敵だったので😍

2024年2月7日 3232nyさん
  • DAMD little D グリル & ボンネットフード

little D グリル & ボンネットフード

ディフェンダーぽって良い🙆‍♂️

グリル
    2024年2月7日 3232nyさん
  • DAMD アーセナルピラーオプション フロントビューミラー

アーセナルピラーオプション フロントビューミラー

本来アーセナルピラー専用ですが皆さんのレビューを見て取り付けてみました。 純正のピラーでもピッタリ付けることが出来ますがミラーが本来の見え方なのかは不明ですがフロントの目視出来ない所は ...

2024年1月13日 2106 dxuxbさん
  • DAMD JIMNY the ROOTS リアバンパー

JIMNY the ROOTS リアバンパー

丸のテール&ブレーキ、ウインカーがいい感じです。

リアバンパースポイラー
    2023年12月24日 RYO☆★さん
  • DAMD JIMNY the ROOTS フロントバンパー

JIMNY the ROOTS フロントバンパー

グリルとセットでレトロ。

2023年12月24日 RYO☆★さん
  • DAMD JIMNY the ROOTS フロントグリル

JIMNY the ROOTS フロントグリル

レトロな顔になりました。ウインカーの造形も良いですね。

グリル
  • DAMD the Roots

The Roots

初代ジムニーをオマージュしたキットです。 非常に精度の高い造りで、純正のヘッドライトウォッシャーや、バックカメラも綺麗に収まります。

フルエアロ
    2023年12月16日 SANさん
  • DAMD "little:D"

"little:D"

全体のバランスを崩さず、さり気無い雰囲気を求めてバンパーを選択。 流石DAMDフッテイングは問題有りません。

2023年11月26日 megu660さん
  • DAMD フロントビューミラー

フロントビューミラー

特にリフトアップの予定はありませんが、 DAMDアーセナルピラー専用のフロントビューミラー がカッコよかったので、これ単体で購入 そのまま付けても良かったのですが、 フロントピラーは、 ...

ドアミラー
    2023年11月24日 ゆ--さん
  • DAMD フロントビューミラー

フロントビューミラー

助手席のAピラーに取付るだけで直前・直左が良く見えています。 リフトアップしたら安全増しでマストアイテムだと思います。 良く出来ています!

2023年11月13日 megu660さん
  • DAMD Front View Miller

Front View Miller

見通しの悪いフロント左前の死角を減らすために試しにつけてみました 本当は専用の「Arsenal Pillar for JIMNY」用のオプションパーツですが、ジムニー先輩方を拝見すると ...

2023年10月23日 Yossy_555さん
  • DAMD Front View Miller 【OPTION ITEM : Arsenal Pillar for JIMNY (JB64/74)】

※2023年10月21日追記 Arsenal Pillarのオプションパーツのミラーを購入。 直前直左はこれで対策ok?

インテリアパネル
    2023年10月15日 pine-candyさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報