ユーザー評価: 4.62

スズキ

スペーシアギア

スペーシアギアの車買取相場を調べる

[スズキ スペーシアギア] カーケアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ワックスやコーティングを最大限に生かす「鉄粉除去」

鉄粉除去が楽しくなる!「ネンドスムーサー」が新登場! 鉄粉を取ると、仕上がりに大きな差が生まれます。

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 UFIXIT(ユーフィックスイット) ガラスリペアキット

KURE / 呉工業

UFIXIT ガラスリペアキット

『UFIXIT(ユーフィックスイット) ガラスリペアキット』 初めての方でも簡単にフロントガラスのキズ補修ができます! 【用途】 ●自動車フロントガラスのキズやヒビの補修に。 【製 ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2016年6月10日 呉工業さん
  • スズキ純正品 エアコンフィルター

エアコンフィルター

2年間サボってたようです。わさびデェールも添えて。

3,300円
    2025年8月8日 HAMANASUさん
  • イチネンケミカルズ

ガラスコート ハイブリッドストロング

塗り込み楽で強力撥水

2025年8月4日 unimatさん
  • PROSTAFF

キイロビン

油膜取りはこれ一択 研磨剤入りのはダメ

2025年8月4日 unimatさん
  • コーナン / コーナン商事

全色対応シャンプー

昨日夕方購入したのでまだ使ってません 午後熱いなか久しぶりに洗車して前回23年5月にコーナンで購入した「艶出しシャンプー」を使いきってしまいました。このシャンプーが量の割に安かったので ...

カーシャンプー
    2025年8月4日 Sandkastenさん
  • AZ ラバーペイント

AZ

ラバーペイント ZEQUE

フロントグリルのでっかいSマークが気に入らなかったので、塗り塗りしました。 義弟に借りました。

補修用品
    2025年7月12日 にょろにょろワンコさん
  • SurLuster

ゼロクリーム

発売当時にモニター当選して気に入って使っていたが、いつの間にか使いきっていた。 これ威力の弱い🌀ポリッシャーで塗り込むといい感じになるので、たま~に汚れ落としも兼ねて🌀🌀🌀しま ...

925円
    ワックス
    2025年5月25日 まんじゅさんさん
  • STARLAKE 超強力ブロワー

超強力ブロワー

洗車後の水滴飛ばすのに、最高でした。 ちょっと音がすごい大きいですが、威力は凄かったです

2025年5月14日 。。ヱビス。。さん
  • KeePer技研

フレッシュキーパー

予算の都合で フレッシュキーパーに。 メンテナンスの必要無くなるけど 1年半の効果にこの価格は微妙。 エコダイヤと同じレジン使ってます。

2025年5月11日 unimatさん
  • Pentel ペン修正液

ペン修正液

ホワイトレター用のペンを買わねば! 夜になってお店が閉まってしまい、コンビニに行って仕方なく買ってきました。 細くて書き易いのですが、耐久性は無いでしょうね。 何せ修正液ですから…。

補修用品
    2025年5月11日 じょーいちさん
  • SEIWA スズキ ジムニー&シエラ&ノマド(JB64/JB74/JC74)専用 ヘッドライトプロテクションフィルム IMP223

カット済の車種別専用品。 ヘッドライトが同じもの? なのでほぼピッタリ。 昼間はフィルムが わからないくらい綺麗に貼れましたが 暗いところでヘッドライトを付けると 素人DIY感がバレます ...

2025年5月10日 まこっちゃん@133G'sさん
  • メーカー不明 エアコンフィルター

エアコンフィルター

エアコンが臭ってきたので交換しました(*^^*) 普通に良い商品だと思います(*^^*)

1,297円
    2025年5月3日 たっきー@岩手さん
  • RINREI ウルトラハード

ウルトラハード

水垢と鱗取りの他にフロントガラスの油膜取りに1役かってくれてます。結構簡単に取れるので重宝です。その後はきちんとケアは忘れずに。 ケア用にガラコを塗って居ます。雨の日ほとんどワイパー動か ...

2025年4月14日 おやっさ~んさん
  • AUTOBACS 泡ポンプ

泡ポンプ

2回使って壊れました。とオートバックスで詳しく説明するとへぇ~へぇ~と返金してくれるのかと期待しましたが、そんな事微塵も有りませんでした。

3,000円
    ボディクリーナー
    2025年4月14日 おやっさ~んさん
  • Noxudol(ノックスドール) 防錆アンダーコート

防錆アンダーコート

安定の納車の儀。 細部までしっかり防錆。 タイヤハウスから覗いていた ボディ色の黄色が真っ黒になり 全体的に締まって見えるのも良き。 ※最後の写真は 同施工で北陸の道を10年経ったハス ...

2025年4月12日 まこっちゃん@133G'sさん
  • AUTOBACS 泡シャンプー

泡シャンプー

2回目で、壊れました(勝手に泡が出てくる) 圧縮空気入れて噴霧しても直ぐに空気抜けて、圧縮空気何回も入れ直し、泡が雑な出方 買うの失敗したな😭

ボディクリーナー
    2025年4月4日 おやっさ~んさん
  • AUTOBACS 泡シャンプー

泡シャンプー

ソフト99泡シャンプー良かったんですが、1Lしか入らないので足りるか?と思い

カーシャンプー
    2025年3月4日 おやっさ~んさん
  • 中国製 フロントガラスクリーナー

フロントガラスクリーナー

油膜やら綺麗に落ちるのかな?

コート剤
    2025年2月5日 おやっさ~んさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

PVランキング