ユーザー評価: 3.99

トヨタ

ファンカーゴ

ファンカーゴの車買取相場を調べる

[トヨタ ファンカーゴ] インテリアパネルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル 30系 アルファード 後期 リアスイッチパネル 2P

30系 アルファード 後期 リアスイッチパネル 2P

アルファード 30系 後期取付可 リアスイッチパネル2Pです!! インテリアにメッキをプラスして高級感UP!! 見た目のゴージャス感もあり、専用設計ですのでフィット感抜群!! リア ...

トヨタ アルファード

2018年3月28日 株式会社シェアスタイルさん

ドレストパネル

今さら感満載のドレストパネル(メタル調)を装着しました。 しかも後期用(笑) みなさま、後期のパネルは付けられるのかな?付けられないのかな?ムムッ!? って疑問をお持ちだと思いますので回 ...

3,850円
    2022年6月7日 muChuさん

ドレストパネル

【総評】 純正の内貼りにさらにカバーするように パネルを装着し、インテリアのイメージアップを図る オプション。色々なデザインがあります。 これは多分、前期用かと思います。 飽きたら、これ ...

2,000円
    2016年5月5日 MASやんさん

メタル調パネル

【総評】 このころのトヨタって、ほんと ドレスアップに挑戦的で、色々なオプションが 開発されてました。 これもずっと探してたのですが、 オートエアコン用の出品が全く・・・ やっと見つけま ...

980円
    2016年5月5日 MASやんさん
  • HASEPRO

マジカルカーボン リアエンブレム

フロントエンブレムに続き、 車内のインテリアにも貼り貼りしてみました♪ センターパネルは「黒」一辺倒だったので、 少し華やかになりました(^^) あら、写真が少しピンボケ気味.. ...

2011年10月15日 Caltan@さん
  • トヨタ純正 ドレストパネル(メタル調)

ドレストパネル

内装もドレスアップしようと某オークションで落札。印象も十分あって気に入ってます。 ※定価は三栄書房の「ファンカーゴのすべて」に記載してあります価格です。

2011年8月26日 凰雅さん

DIY 内張り張替え

トリムの布がベロベロに剥がれてきたので  張り替えました!!

2011年5月11日 和也くんさん

トヨタ 純正トランクパネル(FF用)

邪魔だったので外しました。外しただけなら、カバーが残り一緒なんでFF用パネル買って付けました。

2010年6月24日 ふっとさん
  • CYBER STORK LED

メーター+インパネ 白

2010年5月31日 ダルさん

トヨタ ドレストパネル

某オクにて購入 内装のイメチェンくらいには貢献したかな?

2010年5月5日 BigCatさん

トヨタ純正 メタル調エアコンノブ ヴィッツ・ファンカーゴ前期用

あまりにも、ドレストパネルとマッチしていたので 『こうなんだ』と思ってましたが トヨタ純正オプションでした 今のところ マイカーゴについている、唯一の鍍金パーツです

インテリアパネル
    2010年3月13日 トーマシー@025MOTORINGさん
  • トヨタ(純正) ドレストトリム(カスタム)

ドレストトリム(カスタム)

シートカバーのブルーに合わせてドレストトリムを付け替え。 中古でボロボロのドレストトリムを入手して、ブルーのPVCレザーをDIYで貼り付けました。 ちょっとハデですが好みの内装になりま ...

2010年3月1日 voodoofireさん

多分 純正 フロントパネルカバー

これも購入時にすでに付いていた物ですが それなりに似合っているので、そのまま使用してます。 と言うより 外そうにも、前オーナーがフロントパネルをシルバーに塗装したようで、カバーを ...

インテリアパネル
    2010年2月17日 トーマシー@025MOTORINGさん

トヨタ純正 ドレストパネル(メタル調)

珍しかったので、入手してみました。 が、ちょっと派手・・・という感じです。 家族より不評のため1週間で取り外し・・・。

2010年1月27日 kei_jzx81さん

純正オプション? ドレストパネル

いつだったか、オクで購入。 純正オプションという表示に惹かれて購入したのですが、はっきりいって似合わないと思い、2週間ほどでもとに戻した代物。 個人的には、純正オプションという割には ...

1,000円
    インテリアパネル
    2009年12月15日 のんちゃん。さん
  • トヨタ(純正) ドレストパネル(シルバー)

ドレストパネル(シルバー)

納車時に付けました。 ステアリングをシルバー革巻きにしたので、パネルも合わせてシルバーに。 思ったより質感がショボイので高級感はないですが、内装のアクセントとしてなかなか良いです。

2009年10月2日 voodoofireさん

STAGE2 インテリアパネル

ジャンク品で通常より大分安く買えました。ゴールドだったのでシルバーに塗り替えました。

2009年6月28日 翔のパパさん

自作 張替え

純正オプションのドレストトリムに生地屋さんで買った布を張りました。レザー張りもしてましたが、3回目にしてやっと満足の出来です。

500円
    2009年6月19日 翔のパパさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

PVランキング