ユーザー評価: 4.29

トヨタ

ハイエースバン

ハイエースバンの車買取相場を調べる

CAR MATE / カーメイトのキャリア・ルーフボックスに関するパーツレビュー - ハイエースバン

CAR MATE / カーメイト

LEDバルブやドライブレコーダー、カーセキュリティ、洗車用品、アクセサリーといったカー用品ならびにアウトドア・レジャー・スポーツ用品、スノーボード類の製造・販売を行う。

• レビュー数: 29
  • 平均評価:

ブランド

• デモカーパーツ
    レボラック 吸盤式トランクキャリアセット ポリッシュ

吸盤式トランクキャリアセット ポリッシュ

トランクにくっつく吸盤式のトランクキャリア「レボラック」 嬉しいことに続々とご注文を頂いております🙇 今の所粉体塗装のブラックがご注文の多い状況ですが、実はポリッシュ仕様もあるんです! ...

マツダ ロードスター

ベーシックキャリア / ベースキャリア

ハイエースの荷室は広大です。 荷物を運ぶことを第一目標にした車であり、 極端に言えば、人よりも荷物を優先にしたような まさに『キング オブ バン』と私は思っています。 なので最大積載量 ...

2024年5月20日 makoto.jpさん
  • CAR MATE / カーメイト BU600

BU600

カーメイト(CARMATE) INNO イノー 脚立 ハシゴ 専用リアキャリアセット ハイエース/レジアスエース専用 標準ボディ 標準ルーフH2##系 対応 BU600 ルーフに載せる ...

35,000円
    2024年5月17日 ドン・サクオカさん
  • イノー ルーフキャリア

ルーフキャリア

キャリア派ではなく、室内に七尺二本、道板と色々突っ込んでいましたがもうそろそろキャリアないときついかなぁーとヤフオクでごったましいキャリアを毎日のようには検索してました とある休憩中に ...

2024年5月5日 ヒデッキさん
  • CAR MATE / カーメイト BU700 ローダウンラック ハイエース用

BU700 ローダウンラック ハイエース用

ハイエースの標準ボディ、標準ルーフ専用のローダウンタイプのラックです。 最大積載量80キロ、全高2,084mm 住んでいる賃貸マンションの駐車場が建物1階部分になっており、ハシゴを積ん ...

120,000円
    2024年4月11日 ゆっきーさん
  • CAR MATE / カーメイト inno IN-B147 ベーシックバーセット1470mm 2本セット

ルーフキャリアのステーと共に購入した 長さ147cmのスクエアベースバーです! 標準ルーフのハイエースに INLDKのステーと共に使うと ちょうどステーから3cm出っぱり、 ...

5,720円
    2023年6月29日 琉聖パパさん
  • CAR MATE / カーメイト inno INLDK ローダウンドリップステーセットLDK ブラック

標準ボディのハイエースに ルーフキャリアを取り付けたとき、 もっとも低く取り付けられる と話題の (笑) ローダウンドリップステーこと inno の INLDK です! ...

9,289円
    2023年6月28日 琉聖パパさん

ベーシックキャリア / ベースキャリア

付けてみた

15,000円
    2023年1月21日 ゼコシシショウさん
  • CAR MATE / カーメイト innoベーシックバーINB147

innoベーシックバーINB147

ジモティーでGETしたキャリアのバーは短かったので購入。 ヤフ〇クとか探しましたが送料込みだと新品とそんなに変わらない(笑)‼️ じゃあ新品、送料無料をCHOICE。

5,700円
    2022年11月25日 ガオゥさん
  • CAR MATE / カーメイト INLDK/SQUARESTAY

INLDK/SQUARESTAY

ハイエースのルーフにソーラーパネルを設置するためGET フレキシブルのソーラーが欲しくなりそうなので、中古を探してたらジモティーで発見。

定価:
    13,800円
    2022年11月23日 ガオゥさん
  • CAR MATE / カーメイト BRQ55BK INNO ROOF BOX 55

BRQ55BK INNO ROOF BOX 55

縁あって念願のルーフボックスを安く入手出来、早速取り付け。 幹線道路を約1時間ほど走ってみたが、特に風切り音も無く、燃費の悪化も問題無さそうだった。 キャンプや雪山に行くのが楽しみ。

キャリア・ルーフボックス
    2022年10月10日 BORDER MIKADO CITYさん

ルーフボックス購入に向けて、先にルーフキャリアを購入し取り付けた。 念のためバーの内側には錆止めを塗布した。 まだ使用していないため何とも言えないが、取り付けた感じは特に問題なさそう。 ...

キャリア・ルーフボックス
    2022年10月9日 BORDER MIKADO CITYさん
  • CAR MATE / INNO BU600 キャタツハシゴリアキャリア

BU600 キャタツハシゴリアキャリア

仕事柄脚立を積むことが多いため購入。 普段は車内の自作サイドバーに積んでいましたが道具も積んでいるため積み下ろしがめんどく~ なんとなくいい方法ないかな?とネットサーフィンしていたら見つ ...

49,500円
    2022年9月6日 3483さん
  • inno INB147

INB147

キャリアステーと一緒にバーも購入 セレナのバーじゃ短かった。

5,600円
    キャリア・ルーフボックス
    2022年7月11日 おちもりさん
  • inno INLDK

INLDK

SUPを乗せたいから ローダウンドリップステーセットLDK 工具不要 ノブ取付 キーロック標準装備 INNO INLDK★ 9028

キャリア・ルーフボックス
    2022年7月10日 おちもりさん

システムキャリア

サーフボード室内積載用にイノーサイドバーを取り付け。

8,727円
    2021年3月6日 taaakaayaさん

INNO アルミラック100 / IN557

前車で使用していたソーラーパネルを付けるために、使ってなかったルーフラックをマットブラックに塗装して取り付けしました。ボートローラーと干渉しないようにクロスジョイントで一段下げての取り付 ...

2021年2月17日 e-chanさん

inno フェアリングL / N267

風切り音対策で取り付けしました。 効果はこれからですが、見た目は気に入りました。

2021年2月17日 e-chanさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報