ユーザー評価: 4.36

トヨタ

シエンタハイブリッド

シエンタハイブリッドの車買取相場を調べる

[トヨタ シエンタハイブリッド] 工具の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 マジックフィンガー

マジックフィンガー

『マジックフィンガー』 磁石の力で指先にピタッ!指先が便利なツールに変身!さまざまな場面で作業効率大幅アップ! 用途 ●自動車・オートバイ・自転車・船舶整備、建築、日曜大工などの作業 ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2018年5月21日 呉工業さん
  • TAKAGI / 高儀

EARTH MAN 充電式インパクトレンチ

これまで使用していたタイヤ交換用の電動工具が壊れたので購入しました。 締め付けの仕上げはトルクレンチで行いますが、緩める際は楽にしたいので、今回は充電式のインパクトレンチです。 シエンタ ...

レンチ
    2019年3月26日 GAKさん
  • ASTRO PRODUCTS クリップ付きスタンドルーペ

クリップ付きスタンドルーペ

老眼なので必需品になりましたが、ルーペの角度固定に難ありです😥

850円
    2019年3月16日 ken_papaさん

ASTRO PRODUCTS

ヒートシュリンクチューブセット

今までは、ビニールテープでしたが、ヒートガンを購入してから、良く使うようになったので購入しました😁 種類が豊富で良かったです。

320円
    2019年3月16日 ken_papaさん
  • エーモン

配線ガイド / 1161

エンジンルームより線を引き込む為にちゃんとした物を今更買いましたw 結構固いですが多分絶妙な硬さだと思います。 ※画像はホームページより拝借させて頂きました

450円
    配線ガイド
    2019年3月11日 マーク屋☆さん
  • ASTRO PRODUCTS 40LEDワークライト

40LEDワークライト

2/22からのセール品です😊 先日購入したワークライトよりスリムで小さくいい感じです✨ 100均LEDライトも含め安価なLEDライトだらけで何に使うの?と言った状態です😱 裏側の磁石 ...

460円
    2019年2月23日 ken_papaさん
  • ASTRO PRODUCTS

ヒートガン

2/22からのセール品です😁 アマゾンで小型ヒートガンは購入したのですが、屋外使用用途で大きめのヒートガンが欲しくなり購入しました😊

2,100円
    板金塗装溶接ツール
    2019年2月23日 ken_papaさん

大自工業 メルテック Meltec エアーコンプレッサー ML250 先日、シエンタで、2.5kまで入れようとしたのですが、いつまでたっても圧力が達せず、あきらめました。 やっぱ、安物 ...

1,300円
    エアツール
    2019年2月19日 naga_sanさん
  • ASTRO PRODUCTS COBワークライト WL661

COBワークライト WL661

アストロプロダクツのセール品のワークライトです😊 単3電池3本必要ですが結構明るいです😋 ただ、背面磁石が余り強力ではなかったのが残念ですが、フックは便利そうです✨

500円
    2019年2月16日 ken_papaさん
  • rozzerman カップリングツール

カップリングツール

スロコンのアクセルハーネス取付のために購入。その後デッドニングなどでのカプラーはずしで大活躍。 指でやってたら、すぐに心が折れます、、、_| ̄|○

1,444円
    プライヤー
    2019年2月3日 ハヤっちぱぱさん
  • 不明 innhom ヒートガン MF300

innhom ヒートガン MF300

初めてヒートガンを購入しました😊 エーモンの防水収縮チューブ6Φを娘のヘアドライヤーでいくら温めても収縮しなかった😥のですが、これは即効で縮む😲ので凄い便利でした😋 今度はカーボ ...

1,359円
    2019年1月28日 ken_papaさん

ASTRO PRODUCTS

ノギス

デジタルカーボンノギスです😁 安かったので購入してみました✨ 老眼で小さい目盛が読みにくかったので大変便利そうです😋

850円
    2019年1月20日 ken_papaさん
  • エーモン

配線ガイド / 1160

今更だけど購入しました😥 ワイヤーの配線通し?は、何かのおまけで2本もあるのですが、このタイプを持っていなかったので購入しました😊 フロントカメラ配線をグロメットに通す時に有れば、怪 ...

373円
    配線ガイド
    2018年12月8日 ken_papaさん
  • BAL / 大橋産業

トルクレンチ/ トルクレンチセット

タイヤ、ホイールを自分で変えるにあたって トルクレンチは要るだろうと購入。 定番のBAL。 使ってみると人力トルクがどれだけ危険かわかります…あ、これくらいで十分なのか…と。 一家 ...

トルクレンチ
    2018年12月7日 赤井詩絵さん
  • ARTGEAR カーボンシート カーフィルム カッティングシート シール施工 貼付補助ツール 万能 4点セット

使いやすそうです😁 使ったら更新します✨ 12/1更新 施工時に利用しました✨ 使い勝手はよかったですが、取手の付いたスキージーは無くても良かったです😔

999円
    2018年11月30日 ken_papaさん
  • YAC DF-01/プロキット

DF-01/プロキット

スモークフィルムを貼るのに準備しました😁 霧吹きが思ったより小さいので、入れ替えが必要かも😔

644円
    2018年11月30日 ken_papaさん
  • BAL / 大橋産業

トルクレンチ/ トルクレンチセット

前車ノアから使用のトルクレンチセット。 トルク設定がわかりやすいです。 タイヤ交換の必需品です。

トルクレンチ
    2018年11月25日 ベアのアガッイさん
  • BLACK&DECKER

18Vマルチツール EVO183

ホイールナットを外すときに使用してます。 ブラックアンドデッカーはヘッド交換できるので、DIYでも使用してます。

工具セット
    2018年11月25日 ベアのアガッイさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報