トヨタ ビスタアルデオ

ユーザー評価: 4.11

トヨタ

ビスタアルデオ

ビスタアルデオの車買取相場を調べる

ゴルフに最適 私は車選びの基準に選ぶのは、まずゴルフバッグ4本ボストンバッグ4個が楽に収納できるスペース そして大人4人快適に乗れるスペース ガレージ - ビスタアルデオ

マイカー

ゴルフに最適 私は車選びの基準に選ぶのは、まずゴ…

トヨタ ビスタアルデオ

おすすめ度: 5

満足している点
最初2000ccを検討していましたが、エンジンに問題がありとのアドバイスで1800に決定!力不足を覚悟していたが・・これがどうしてなかなかの実力者、良く走るんだな~これが、あまりアクセルを踏み込まなくても流れに乗って走れるのが良い 燃費も良いし 室内は広いし友人のデカイ車並みさすがに横幅は負けるが、でも燃費は2倍!レギュラーガソリンだし!財布に優しい!随分長く乗っているがまだまだ乗るぞー!
不満な点
エンジン音あまり静かではないかなー 足回りの音も結構あるかなー まぁ高級車では無いから妥協
大人4人荷物満載で高速走行チット怖い、流れに乗って走るぶんには問題なしだけど ユーザーはいろいろ言うが 何かがよければ何かが悪いこれが自然の摂理 あまり贅沢をいってもきりが無い 世の中のクレーマーのためにメーカーは一生懸命がんばっていると思っている今日この頃なんちゃって
総評
ゴルフに最適
そして大人4人快適に乗れるスペース ガレージの関係で左側から運転席に簡単にウォークスルーが出来る事 ガレージが狭いので5ナンバー枠 これが車えらびの基準です。そのてんこの車は理想的!キャデーバッグをななめにすることも無く楽々収納できボストンバックも座席に持ち込まなくても良いし いつもメンバーに喜ばれています 排気量が倍以上も有る友人の車のトランクはキャデーバッグ4本でぎゅうぎゅうボストンバッグはいつも車内に持ち込み静かで良く走るがこれじゃな~用途に合わせた私の車選びは正解だと今も思っています、

レビュー一覧へ

レビューを投稿する