ユーザー評価: 4.42

フォルクスワーゲン

パサートヴァリアント

パサートヴァリアントの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン パサートヴァリアント] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Valenti 簡単ハイフラキャンセラータイプ2

Valenti

簡単ハイフラキャンセラー

ヴァレンティ 簡単ハイフラキャンセラータイプ2 Easiest Hi-FLASH CANCELLER ヴァレンティより新製品ジュエルLEDバルブアクセサリー、「簡単ハイフラキャンセラー」 ...

トヨタ ヴェルファイアハイブリッド

2016年2月26日 VALENTIさん
  • 大陸製 LEDダイナミックシーケンシャルライト

LEDダイナミックシーケンシャルライト

パーツレビューというわけではありませんが… 納車時にディーラーで取り付けてもらったドアミラーのシーケンシャルウインカー 先日、右側の一つのLEDが付いてない事に気づき、早速Aliへ注文 ...

2023年1月29日 PASSAT Y-Lineさん
  • 松印

アイラインフィルム

♂のヴァリ雄にアイライン😳なんぞを入れちゃいました😆 ケバいBlueやorangeではなく… 控えめなclearyellow☝️ 可愛い?🤣

2022年8月26日 伯父貴さん
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライトの保護に貼りました スーパークリアフィルムなので貼ってあるのかわからないくらいの仕上がり🎶

2022年4月14日 たかgtiさん
  • アリババ ドアミラーウインカー【ブルーレンズ】

ドアミラーウインカー【ブルーレンズ】

なかなかです☺️ 追記 実際に走って見るとミラーのウインカー部分が結構見ずらいかも😱

7,300円
    2021年9月19日 Papassatさん
  • 中華製 LEDウェルカムライト

LEDウェルカムライト

純正は暗いのでLEDに交換しました。 ポン付けで明るさゲットです。

2020年9月4日 charlie0520さん
  • 自作 ハザードスイッチ増設

自作

ハザードスイッチ増設

(B6)パサートのCC用リアサンシェードスイッチを移植して、ハザードスイッチに流用しました。 画像で分かるように赤く塗った場所にCC用純正スイッチを移植しました。純正品だけにメクラキャッ ...

5,500円
    2020年1月8日 mr.jimmyさん
  • eBay シーケンシャル ドアミラーウィンカー

シーケンシャル ドアミラーウィンカー動画あり

パサートR36のドアミラーウィンカーは暗いです。そこでeBayで、明るく視認性の良いシーケンシャルウィンカーを発見。購入しました。動画ありです。

2019年4月26日 TAKE-R36さん
  • Edge led Luggage Light Unit

Luggage Light Unit

なんでココだけLEDじゃ無いんだ…サクッと交換😄

2019年3月20日 りゅ~@さん
  • VW純正 ワーニングトライアングル

VW / フォルクスワーゲン純正

ワーニングトライアングル

今までは、あまり気にしていませんでしたが、車両が10年経ったし、高速でエンコして止まったら、無いとまずいし(^^;) と、言うことで、新春OFFで購入しました。 マイパサもリアハッチに収 ...

2,268円
    2019年1月5日 パパ友Rさん
  • アユミ電機 デイライト&スカンジナビアモード

デイライト&スカンジナビアモード

アユミ電機さんでデイライトとスカンジナビアモードのコーディングをお願いしました。

2018年10月23日 ルナ。さん
  • メーカー・ブランド不明 Edge-LLG0010G

Edge-LLG0010G

ラゲッジライトのLED化です。 結構定番化しつつあるこのLED、非常に明るくて夜間の荷物積みおろし時には威力を発揮します! 消費電力も低下するし、いいものでした。

2018年9月29日 steverockさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 LEDリアサポートランプ

LEDリアサポートランプ

夜間の積み降ろし時、明るくなって便利です。

定価:
    16,200円
    2018年6月12日 unitedfreak02さん
  • 不明 Edge Led Luggage Light Unit

Edge Led Luggage Light Unit

ラゲージゲートのサポートランプも付けたし、統一感を出そうとラゲージランプも変えました。相乗効果で明るい明るい(((o(*゚∀゚*)o))) 明るすぎか、、、

2018年5月20日 quattro95さん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 リアゲートLEDサポートランプ

リアゲートLEDサポートランプ

ラゲージ周辺がLEDで照されて、荷物の取り出しが楽になるだけでなく雰囲気も変えてくれる優れ物。 ラゲージ開閉が楽しくなりますよ♪

2018年5月20日 quattro95さん
  • Edge led Luggage Light Unit PN LLG0010G

荷室のランプをLED化しました。 ショップおススメの「LLG0010G」です。 所謂ゴースト現象防止タイプで、ヴァリアントにはバッチリだと思います。 明るさは純正と比べて半端無く明る ...

2,480円
    2018年5月17日 mayuta1082さん
  • Lightronic 9005(HB3)/9006(HB4) LEDヘッドライト用キャンセラー

前回、ゴルフの時と同様に激安品を購入。 今回はHIDフォグ用として使用。 警告灯も点かずにいい仕事してくれてます

2018年4月16日 まー!!!さん
  • Hanafusa E-Optimize Edge-LLG0010G

Edge-LLG0010G

ゴースト対策済のVW車用ラゲージライト ランプユニットになった商品なので、元のユニットを内装剥がし or 素手で外しカプラーを抜いて交換するだけです ゴースト対策済みのことだけあって ...

2017年4月28日 bombom55さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345次へ >

PVランキング