- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- ALL JAPAN EXPLORER OWNER'S CLUB EXPERT (EXPERT)
- トーク
- 久々にオフ会やりますよー!!
グループ
ALL JAPAN EXPLORER OWNER'S CLUB EXPERT
-
久々にオフ会やりますよー!!
皆さんこんにちは! 副会長のmasakiです。
既に皆さんもご存知かと思いますが、先月King@会長がエクスプローラーを降りてしました。。。
クラブ立ち上げから様々なイベントを仕掛けていただきありがとうございました!
本来なら会長がエクスを降りる前にオフ会を開催したかったのですが、昨今の情勢を踏まえ緊急事態宣言解除後に「会長お疲れ様会」として開催することとしました。
とは言えオフの内容はいつも通り集まってまったり過ごしたいと思います。
開催日・場所は下記の通りになります
日時:令和3年4月4日(日曜日)10時頃〜
場所:海老名運動公園駐車場
雨天決行(圏央道の高架下なので雨は防げますので雨天決行)
午前10時くらい集合して夕方位を目処に解散予定
お昼過ぎに集まってもらって自己紹介などを行いたいと思います。
今回はexpertOBさんにも進んで参加していただきたく、僕の方で事前に数名お声掛けさせていただいてます(既に8台オーバー)
もちろん会長も新しい車で参加予定です!
なお会場には飲食店がありせんので、昼食は各自持参してください。
(車で数分の所にコンビニ有り)
集合時間に間に合わなくてもOK!
中抜け、早退もOK!
初参加の方もお待ちしてます!
また今回も他のSNSにも告知も行います。
(エクスオーナーならwelcomeです!)
公共の場所という事をわきまえた行動をお願いします。
外とはいえ沢山の方が集まる可能性もあります。
また公園内は多くの方々が集まりますのでソーシャルディスタンスやマスク着用など自己防衛できる事はしつつ楽しめたらと思います。
参加しまーす・行けそうなら行きまーすでも構いませんので、来れそうなら参加表明をお願いします!
(会長も喜ぶはず!笑)
皆さんのご参加をお待ちしています。
毎度の関東圏の開催になってしまい申し訳ありません🙇♂️ -
-
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
612
-
499
-
496
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
マツダ RX-7 typeR 社外ナビ Bカメ 純正AW エアロ ETC(岡山県)
578.8万円(税込)
-
ミニ ミニクロスオーバー ワンオーナー AppleCarPlay 禁煙車(京都府)
436.0万円(税込)
-
レクサス NX サンルーフ/全周囲カメラ/衝突軽減システム(大阪府)
689.9万円(税込)
-
マツダ MS-8 走行47000キロ V6エンジン 電動シート(千葉県)
79.0万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/19
-
2025/08/19
-
2025/08/19
-
2025/08/19
-
2025/08/19
みなさんお疲れ様でした😊久々のオフ会楽しかったです。引き続きOB枠でヨロシクお願いします‼️
10人