MIRAREED(ミラリード) Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)の評価・評判・口コミ

• MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

既に5イヤーズコート、クリスタルキーパーを施工していますが、巷の評判の高いペルシードを施工してみました。3回重ね塗り推奨でしたが、1日で使いきりました。施工翌日ボディを触ってみましたが、数多のガラス ...

コロやん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年10月9日

先日、ペルシードドライウォッシュを施行してみたら、なかなか良かったのでコレも買ってみた。 ドライウォッシュの方は冬場に使えそうなので後回しにし、まずこっちを早いうちに繰り返し使ってみようと思います。 ...

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:775件) 2018年10月8日

今まで使用しているものと値段が同じだったので試しで購入。  普段使用している被膜で覆う従来のコーティングと違い、クリア層自体がガラス化するので半永久的らしい。  3週間以内に3回(1日に3回で ...

TDM (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年10月8日

正しい使い方はしばらくしません。 ただ、カーグッズオブザイヤー受賞品ですから、使用感は改めてレビューします。 よく行く店舗の商品取り扱いの質と数は流石です。

RCA snake (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年10月8日

とても塗りやすく、3度塗り指定も苦でありません。 あとは実際に雨降ったりしたらどうなるか楽しみです。

鈴夜 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年10月3日

ペルシードみんカラ始めるまえだったから、レビューしてなかった‼️ 暇なのでレオニスのセンターキャップ磨いてみた(  ̄▽ ̄) この他にもPC・マウス磨いてみた(笑)

じーよん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年9月23日

※車用品ですが、別物(スマホ)に使用しているレビューです 以前、Prototypeさんを訪問したときに、湯澤さんから「これ良いぞぉ(^^)」と言われていたのを思い出して購入しました。 ・・・が、 ...

.totti (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年9月19日

施工して1週間経ったので感想を。 商品説明にも書いてある唯一の浸透型コーティング 従来のコーティング剤に比べ、被膜が剥がれたり劣化する心配がないそうなので使い続ける価値あり! シルバーは艶が目立 ...

みやび_08 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年9月9日

11年目でも、こんなにピカピカになりました( ^ω^ )

にも2 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年8月20日

以前みんカラの友達も使用しており 評判が良かったので施工しました。 以下 メーカー仕様より クリア層が透明に保たれ塗装本来の色が浮き出し、クルマがいつもキレイ! 被膜で覆う従来のコーティングと ...

にぃちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年8月19日

ガラスコーティング材です。 今朝、朝日が登ったと同時に施行開始。 先ず一回目の施行を終わらせ、再度2時間後に2回目の塗布を行いました。 スプレー缶が丁度空っぽになりました。 どうでしょうか? ...

F Four Taka (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年8月18日

お安く簡単にできるコート剤ということで一度試してみることに。 類似コート剤は、目移りするほどいろいろありますが・・・結局のところ自己満足です。 時間をおいて3回重ね施工後、確かに良さそうです。 理由 ...

平安京86 (パーツレビュー総投稿数:314件) 2018年8月16日

ワックスとは違うコーティング剤らしい ( *・ω・)ノ とにかく 「プシュ〜」っと吹いて「ササ〜ッ」 っと拭けばキラキラのピカピカになる ( 〃▽〃) クリア塗装の保護とゆ〜か… クリアの増 ...

クッシ~ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2018年8月15日

セットで購入。 セットでセールだったので、つい手が出ました(笑) 色々な所に使えます。 耐久は二週間くらいですかね。 スマホにも使ってます(^O^)

nine☆ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年8月15日

簡単にコーティングできるらしいから衝動買いです

きんちゃん2 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年8月14日

オートバックスで安売りしてて、ついつい・・・ ペルシードだけ買うよりお買い得って言われたら・・・ 携帯電話の画面に吹き付けたらいい感じやった🎵 まだ車には使ってないです( ̄▽ ̄)ニヤリッ ...

パンジャA (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年8月6日

地元の中古パーツ店で、未開封新古品として購入。 ボディにはCPCのコーティングが施工されているため、アルミホイールや樹脂パーツ、その他使えそうな箇所のお手入れ用として使う予定。 結構幅広い用途がある ...

おなゆき (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年8月4日