MIRAREED(ミラリード) Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)の評価・評判・口コミ

• MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

ボディーではなく、車内のピアノブラックパーツ保護として使用します。 中々良いです👍🏻 携帯拭いたら表面トゥルトゥル❣️笑

☆☆のっぽ☆☆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年1月29日

ドアミラーと側面の窓はミラリード、ペルシードの親水タイプを使用としました。 コーティングした面はくツルッとして良い感じです。 北海道のこれからやって来る極寒状態で雪や氷が剥がれ易い事を願って!

nak2011 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年11月3日

また、違うコート剤に浮気してしまいました。以前オートバックスさんで施工して貰ったコーティング剤、ペルシートがジェームスさんで安く販売されていたので購入しました。このコート剤は濡れた用な艶が出るのが魅 ...

Eye-slugger (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年8月27日
  • MIRAREED pellucid

撥水タイプと親水タイプがありますが、撥水タイプをチョイス! ボディからガラスにも使えるというものですが、今回はガラス用に使おうと思って買いました! これだけで終わらせるわけではないんですけどね〜期 ...

チョビすけ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年8月10日

ペルシードのスプレー なかなか見つからずドンキで ようやく発見。 思ったよりツヤが、出ます。

takechan996 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年5月30日

3週間以内に3回施工推奨ということで、納車当日に2回、翌日に1回施工しました。 艶があり、手触りもツルツルです。 量が少ないという声がありますが、濃色車なので、塗り伸ばした範囲が把握しやすく、充分に ...

doara (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年5月29日

ペルシード PCD-33 ハイドロショット ミニ 60m ボディーコートは撥水派なのですが、 雨天時のサイドミラーが見え難いので、シートを貼ろうかと思っていましたが、こちらの商品がABチラシでミ ...

tk87 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月16日

ド○キでセールしてたので購入。 確かに施工は超絶簡単ですが、ミスト式なので風が吹くと狙った所に全くかかりません... あと、心なしか皮膜が薄い?気も。撥水の持続性もちょっと弱かったかなと思います ...

Brera-to-rippy (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年5月16日

次の車両がそろそろ納車との話が来ましたので、少しでも高く売却するために1週間感覚で2回ほど施工 まだ新しい車なので施工後、ツヤが増したのかは不明 水弾きは撥水とは言いがたく、かといって疎水のように水 ...

はげおやぢ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月15日

去年の暮れに納車されてからもうすぐ5ヶ月 一度も洗車していなかったので、洗車後に施工してみました 艶は変わったような気はしません 雨が降って汚れがつきやすくなるのかどうか 水をかけて疎水のようになる ...

はげおやぢ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年4月26日

こちらも買ってみました。 グラシアスとの違いは?

taa801 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年4月19日

めっちゃ綺麗になります!

あれくん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年4月11日

購入履歴 ハイドロショット ミニ

有兎 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年2月20日

ヘッドライトに施工しました。 経年劣化での黄ばみ防止です。 最初は、準備していたプロテクションフィルムを貼ろうとしましたが、曲面なので素人には、難しく断念。 前の車と同じようにペルシールドを施工。

頭文字S@GR86 ZN8 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年2月18日

安売りしてたのでお試しで購入し使用してみました。 濡れたボディにシューっと吹いて拭き取るだけの最近主流のタイプです。 施工については他の製品とそこまで変わらず。 しかし、拭きあげ後のツヤについて ...

WORK@PHV (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年1月23日

めっちゃ綺麗になります!

あれくん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年1月16日

被膜で覆う今までと違うコーティング剤です。 塗装表面のクリア層をガラス質に変えるものです。 施工が簡単で斑にならないことと塗装表面がツルツル になるところが良いですね。

ISA (パーツレビュー総投稿数:131件) 2022年1月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>