SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

• SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

これも何となく購入してみました。 シモタ!初めて耳にしたメーカーさんです。 口コミがかなり良いんですよね(^_^) まだ装着してませが、しっかりした作りです。 良さそうですよ。 後日、報告します(^ ...

まーさん!! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年4月10日

SIMOTA社の純正交換タイプのエアフィルターエレメントです。 車検のタイミングで交換のため購入。 価格は税込価格。 送料無料。 品番:OS-012 商品情報 ZC72S,ZD72Sスイフト ...

しばなり (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年3月31日

GVBEの時に、アライモータースポーツのを使っていて感じが良かったのでどうしようか〜と悩んでいたところに、あらこれは似てるな?と(笑) みなさんおっしゃる通り、アラモがきっとOEMなんでしょう(^_ ...

rikumochi RA-R (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年2月21日

前回交換から約1年経過したので交換しました。 これまでも同製品を使用してきて、いい感じだったので今回もこれにしました。 全く同じ型番のものを買ったのですが、細かいところが微妙に変更されてました。 ...

†SAKUYA† (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年2月17日

交換してから1ヶ月程経ちました。 スタッドレス履いているので激しい運転はしないからかもしれませんが、純正との違いはよくわかりません。 吸気音も変化ありません。ゴムの部分が多いので純正より重たくなりま ...

ともかなそら (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年2月11日
  • 以前にTrust Airinxを購入しましたが、simotaがamazonで再販されたこともあり、購入してみました。 瓜二つのこの製品、フィルター部は一緒です!? きっとOEMなんだろうと思いますが ...

ポンデバナナ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年2月10日

TC380に採用されている物と同じではと以前から気になっていたエアフィルター。ずっと欠品でしたが、Amazon で再入荷したのを知り2つ購入しました。フィルター部とフレーム部の作りが非常にしっかりし ...

S-rider (パーツレビュー総投稿数:305件) 2019年2月9日

「SIMOTA シモタ アブソルートパワーフィルター OSU-002」です。低価格の割には性能も良さげです。TC380に採用されたのと同じかと思い購入。石膏の様に硬く、重量はsti純正 < spri ...

アプライドE (パーツレビュー総投稿数:120件) 2019年2月3日

高回転の吹けが良くなった気がします。

かわおき (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年1月21日

純正置き換えタイプのエアクリーナーです。 みんカラで評判がよく、値段も手頃なのでチョイスしてみました。 付け替えて150kmほど走行しましたが、吸気抵抗が減少したのか、エンジンの吹き上がりがよくな ...

いなしゅん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年1月13日

これは、素晴らしい! 超お勧めで~す!! 品番OSU002 純正交換型のエアクリーナーです。 自車には、元々STI製のエアクリが付いていましたが、キノコ型から比べるとエンジンが苦しそうでたまりませ ...

negima1960 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年12月30日

納車すぐに交換済みのフィルターです。再利用可能で経済的です。 マフラーを替えたことで、フィルターが生きてきてるようです。

k_t (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年12月30日

取り付け簡単でいい感じw これだけ付けてもエンジンの回り方良くなったと自分では感じました!

dansan34 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年12月27日

大阪のパンロープさんのおかげで沢山のアクセサリで楽しめますね。 このエアクリーナーはK&Nと同じでクリーニングして繰り返し使えて、吸い込み良いですよ。 おすすめです。

Tedsan (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年11月1日

台湾メーカーSIMOTAの純正交換タイプエアーフィルターエレメント「アブソルートパワーフィルター」です。最低5%程度の馬力UPとのこと。 交換後、特筆する大きな変化はありませんが、吸気音が少し聞こえ ...

まちよ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年10月24日

台湾のSIMOTAの純正形状のエアークリーナーです。 R's、HKS、MONSTER等も検討しましたが低回転域のトルクも犠牲にしないらしいと言うことでこいつに決定。 BLITZが出ていればそちら ...

Torneko (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年10月23日

正式名称あってんのかな? 1年点検での定期メンテがてら。 OEMとしてもどこかが出してるらしい。 まぁ安いので試しにはありかと思いコレに。 下のトルクが出だしたの、これの影響?

じゅん☆れが (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年10月16日