AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン インテリアシャンプーの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン インテリアシャンプー

強力な汚れはこちらで対処しています。 1つあると便利です。

どりーむめーかー (パーツレビュー総投稿数:103件) 2021年9月20日

内装クリーナです。 かなりキレイになります!!!!!

どりーむめーかー (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年9月18日

内装は基本セーム革で水拭きですが、もっとしっかりと洗浄したいと思い購入しました。  1ヶ月に1回程度使用していきたいと思います!

ひまりちゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年6月27日

レカロシートもこのクリーナーで綺麗にします。 フィールダーにも使ってるので、すぐなくなります😅 匂いもいいです。 ダッシュボードはアーマーオイルを塗布して真っ黒に仕上げます。

北欧の海賊 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2021年4月11日

ダッシュボードについた子供の手垢があまりにも目立つので、影響/匂いの少ない下記2種類を先ずは試してみましたが、どちらも染み付いた手垢には無力でした。 ①後処理簡単な「水の激落ち君」 ②家の壁紙 ...

oppe25 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年1月3日

プラスチックなどについたヤニも綺麗に取れました フロアカーペットも綺麗に出来るので便利です

ryuya19971125 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年12月29日

車内のハンドルやパネル、シート等幅広く使えるという事で購入。 シート裏やドア内張りの蹴られた跡や、ペダルに吹きかけて、タオルで拭うだけで綺麗になります。細かい所が気になる方にはオススメです。名前の ...

はんでぃ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年11月8日

本当は自分のシビックのシートやマットに使おうと思って購入したものです。 これまでは泡タイプのシートクリーナーを使っていましたが、いまいち落ちが良くないと思ったのと、「内装用のクリーナー持ってなかっ ...

つばくろくん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年9月12日

オートグリムシリーズの中で特に「スゴイ」とは思わなかった一品。 特に悪くはないけど、特に良くもない。 メーカーを揃えたい趣味の一環として何となく導入。

タコヤキング (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年8月30日

内装用クリーナー。 特殊配合の表面活性成分と脱臭成分の働きにより スピーディーかつ安全に車室内のシミや汚れを除去し 車内空間をリフレッシュさせることができる 生分解性のクリーナーです。

どりーむめーかー (パーツレビュー総投稿数:122件) 2020年8月13日

古い車なので、しっかりと車内の掃除をしたいと思い使いました。 他のクリーナーを使った事がないので違いは分かりませんが、すすぎの水が真っ黒になったので洗浄力はあると思います。

常陸丸 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年8月6日

Nボとラパンとステップワゴンのシートクリーナー用に購入しました! シュアラスターのクロスは安くなってたのでついでに😏

RY_ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年5月9日

オートグリムに仲間が増えました。 インテリアシャンプー これで子供らが泥だらけの靴で蹴りまくった室内を綺麗に保っていきたいです。

Peace tomita (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年4月26日
  • AUTOGLYM / オートグリム インテリア・シャンプー

【総評】 外出自粛要請で室内清掃に使ってみようと思いAmazonレビューの良いこれをポチッと。 武漢ウイルス陽性反応出た「英国王室御用達」。 静電気によって汚れが吸着しやすい室内は、意外と汚れが ...

プリウス1年坊 (パーツレビュー総投稿数:2,344件) 2020年3月29日

AG112 500ml autoglymのインテリア用シャンプーです。 初車検もすぎたし、インテリアのお手入れもちゃんとしないと、ということで購入。 とりあえず汚れは落ちるし、変に残ったりもしな ...

きのこカレー (パーツレビュー総投稿数:175件) 2020年2月22日

先日の無限サーキットチャレンジで頂いた賞品のうちの1つです 早速使ってみましたが、普段も水拭きはしていましたが使ったタオルが黒くなるくらい汚れが落ちました 乾燥後も嫌なテカリはなくサラサラした手 ...

高柳ワークス (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年10月26日

グリオズの物がなくなったので、以前使用していた オートグリムの物に。 香りもオートグリムの方が強いような気がしますが 気になりません。洗浄力はこちらの方があるよいな😅

tarezou (パーツレビュー総投稿数:158件) 2018年12月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>