Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバーの評価・評判・口コミ

ドアストライカーカバー

• Negesu ドアストライカーカバーセット

ドアストライカーカバーとストッパーカバーの セットです。 錆防止・・・ってこの部品錆ないだろwww と思っていますので、完全に見た目のパーツです。 ちょっと取り付け硬かった・・・。

Jirochan (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年12月29日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

冬の間でも何かしたいと思い、手頃な値段で取り付けも簡単なドアストライカーカバーを装着しました。 純正で装着されてない物を後付けする事や完璧を求めなければ、値段や社外品である事を考えると品質としても ...

MIYA@LEVORG (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年2月15日
  • Negesu(ネグエス) ニッサン ドア ストライカー カバー ステンレス鋼製

Negesu(ネグエス) 【ロゴなし!】 ニッサン ドア ストライカー カバー ステンレス鋼製 ブルー マンボうさんの整備手帳を見て、イイな~と思いポチリました(^^♪ サイドの塗装がされてなかっ ...

SAMMY (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年1月10日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

ネットで、カーボン調のドアストライカーカバーがあったので、装着しました。 黒色を選択。

IS正くん (パーツレビュー総投稿数:225件) 2021年2月26日
  • Negesu ドアストライカーカバーセット

【総評】 一部フィッティングがいまいちな箇所も ありますが相対的に見れば十分です。 【満足している点】 フロントドア側はカーボン調の柄模様で ロゴもないのがよいです。 【不満な点】 冬場のせいが ...

Nori@VM4 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年12月24日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

スバル互換品ということで購入。 前後ドアの4個セットです。 何でもカーボン調にしてしまってます(^_^;) もう自己満パーツですね笑 両面テープではなくツメパッチンで嵌めるタイプです。

ST愛 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年5月23日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

こちらもドアストッパー同様ボルトが見える感じが嫌だったので装着! ブラッククロームで目立たないが確かな装着感👌 嵌め込むタイプかと思ったら両面テープでした!

RYUTO- (パーツレビュー総投稿数:125件) 2020年7月17日
  • Negesu ドアストライカーカバー

数多くある商品の中で「価格相応」と言う粗悪品が 脳裏をよぎりましたが、こちらの商品は選んで正解でした。 ストライカーに被せるだけですが、ボディーカラーが 黒なので純正の銀色のストライカーが目立たな ...

霞ジャンプ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年1月30日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

クロスビーにピッタリ合うのはトヨタ車用でした。 インプレッサと同じNegesuのドアストライカーカバーを購入。 インプレッサの時と違い、軟質プラ製ケースに個別包装されて高級感アップ。(製品自体の ...

せっきぃ(555 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年1月9日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

ドアストライカーカバー 微妙にズレがあるので そのうち外れて無くなるかも・・・ 質感も今一つな感じでした。

TOY (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年4月12日
  • Negesu スバル ドア ストライカー カバー 黒

【総評】 車を購入して直ぐにつけたのですが、いつ付けたのかさえ忘れてしまうくらい自然です。今日見て思い出したので投稿しました。 【満足している点】 低価格なところ。ソーラーLEDキーホルダーのおま ...

gohちゃん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年11月26日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

Negesu(ネグエス) トヨタ専用 ドアストライカーカバー カーボンブラック

レッズレノン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年10月16日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

★お客様のレビューです♪ ★レヴォーグ VMにも適合するようです! アマゾンでのお買い求めはこちら:https://www.amazon.co.jp/dp/B01H6OTVZM?ref=myi_t ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年6月22日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

無難にカーボン柄にしました それとは別に運転席ドア、ちょっと開けるとガバァって全開になってしまうユルユルさなのでなんとかしたい…😭途中で全く止まってくれないので、乗降時は常にドア押さえてないといけ ...

さやこ@SJ5 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年10月27日

純正然(^^)

猿こっこ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年2月21日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

こちらもYouTubeでの影響で取り付けを決めました。一回金属むき出しが気になるとカバー欲しくなりますね なにげにカーボン柄だったのが嬉しい

ミニチュアシュナウザー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年6月22日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

定番の質感アップパーツです。

ヒデ. (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年5月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>