ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー TYPE 3Dの評価・評判・口コミ

パワーチャンバー TYPE 3D

• TOP FUEL パワーチャンバー3D シルバーカーボン [ワンオフ]

※市販されているのは黒いカーボンです。 「完全な車種別設計で吸入効率を徹底向上。 大胆なエアロフォルムデザインでエンジンルームを演出。」 ワンオフで作ってもらいました。 ボディカラーがレアなパー ...

ゆうき。 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2009年5月20日
  • ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE-3D

未だに体感なし。 ダンパー&マウントは非常に体感できているだけに・・・。 エアクリ取付け工賃は、¥3150でした。 ディーラーさん、おまけしてくれてありがとです。

こんぺ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年4月7日
  • 零1000 3D チャンバー

予てからのコンセプトだった『フィーリング重視』をさらに理想に近づけるために購入。 純正も見た目むき出しキノコですが大きなボックスに塞がれ息苦しい感じがしてたので、見た目のレーシーさと機能を考えてこ ...

りびるど(=^_^=) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年3月14日
  • ZERO1000 パワーチャンバータイプ3D

それなり もうちょっと安くならないかな? 純正プラスSPOONダクトの方がイイかも ボンネットの形状上、SPOONダクトが使えないんで 仕方なくこのタイプを使っております・・・

tall-r (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年1月28日
  • ZERO1000 パワーチャンバータイプ3D

何気にEG壊れる前に買ってありました(・・; 実はあまり期待はしてなかったのですが、脅威の好結果に驚きです。 ただしEgが不調でのテストでしたので、正常な場合も同じ結果になるかどうか不明です。 ...

サーキットのこねこ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年4月14日