interstar AUTOMOTIVE(インタースターオートモーティブ) PPTの評価・評判・口コミ

PPT

• interstar AUTOMOTIVE PPT

up!からの移設です。同一メーカー(アウディ含む)だといろんな車種に使えるのでいいですね。 やはりオンオフとの違いがここまではっきり体感できると嬉しくなります(^^)

流しのニャロメ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年8月14日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

ずっと気になっていたスロコン、PPTを導入。 発進加速や減速後の加速のもっさり感を解消できれば、と思い装着しました。 結果は、確かに踏み込み量に対してしっかりスロットル量を出してる感じはします。 ...

オミさん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年8月4日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

私にはエコモードで充分です(笑) 車体が軽くなったような錯覚を得ました。 低速域のモタモタが解消されてスッキリ! これは値段の割にスゴいと思います。 導入検討されている方、超オススメします。 ちなみ ...

たっかむ51 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年7月16日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

MTなのに出足の遅い595にスロコン装着。 選んだのはPPT3、前のと比べてコントローラが小さくなりました。 3モードで効き具合がそれぞれ7段階あり。 いい感じのところを見つけてセットしておけばエン ...

おくやん☆彡 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年7月10日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

アクセルペダルの踏み込みに対してエンジン回転がリニアに反応しないセッティングに我慢が出来ず、 (3千回転くらいまでなかなか回転が上がらずに、3千回転くらいから急に上がる現象) スロコンを導入してみま ...

あひるおやじ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年7月8日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

★interstar AUTOMOBILE PPT3 です! スロコンを使うのは初めてです。レヴォーグではB社やP社のプレビューはありますが、この製品についてはほぼないので効果については未知数 ...

zx8008 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年7月1日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

PPT3 スロコンです。 3つの走行モード(Sport、SportPlus、Eco)で各モードそれぞれ7段階の調整が可能です。 これまで細かなところをチョロチョロと弄ってますが体感効果は一番大きい ...

Woodwin124 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年6月23日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

アクセル上にあるカプラーの脱着は写真の白い外れ止めを外せば簡単に行えます❗

トイプー大好きオッちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年6月13日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

OBD2を使用せず、そんなに凝っていないものということでこちらに決定。 出だしのマッタリ感が改善されました。 以上、しばらくエンジン&排気系は弄らずに済む(?)でしょう!

TomSa (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年4月30日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

最新のPPT3 正直わからないです 普段はスポーツ

げるにか (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年4月29日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

適合が取れたので取り付けました。up!と同一型番です。 相変わらずレスポンスが良くなります。スポーツ+モードはちょっと危ないかも^^;ドンつきに近い感じで飛び出していきます^_^ 極低速(発進時 ...

流しのニャロメ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年4月8日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

アクセルレスポンスのかったるさが嫌でスロコン投入。 標準では、出足のモッサリ感からアクセルの踏み直しが必要だったのですが、乗用車と変わらぬスムーズな出足に! 3段階のモードに各6段階のレベルがあり、 ...

pu-suke (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年3月25日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

旧車から移設しましたが、どうもGTIには相性があまり良く無いようです。(あくまで私の感覚です) Eco±0でも結構、アクセルワークに気を使います。 やはりパワーがあまり無いクルマに向いているのかな。

mr2 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年3月16日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

【目的】 ダルい動き出しを改善したく(ドックボーンとセット) 【結果】 効果有り 前車(ミニ)でもスロコンでかなり良くなったのでイメージ通り 【弊害】 特に無し かな 【まとめ】 エンジンや ...

takatec (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年3月13日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

もサッと感があるので、皆さんのレビューを参考にしました。 楽しみたいと思います。

tigerbb (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年2月25日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

スロコンを導入しました! 今回選んだのはPPTのスロコンです。 スプリントブースターとTEZZOのと迷いましたが、たまたま安く買えたのでこちらに。 PPTはPPT2やPPT3も出ていますが、性能 ...

よしだ(25) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年2月22日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

ppt3装着です。 トゥーランの出だしがモッサリ(DSG全体に言える?) 普段アクセルを踏み込まないので、尚ストレスを感じていましたが、ppt装着でかなり変わりました( ´∀`)👍 パワーアップ ...

諒. (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年2月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>