FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット(ラバー)の評価・評判・口コミ

フロアマット(ラバー)

フロアマット(ラバー)

• FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

フロアマット・ラゲッジマット・サイドステップのセットの商品です 商品設定が細かくサイドステップ一体型・分離型があり自分は一体型をチョイスしました ギアの駐車スペースは残念ながら土の上で雨の日乗車の ...

大根男爵 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年3月10日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

純正のフロアマットも良かったのですが、ラバーマットは掃除が楽で水分を染み込まないので購入しました。 高級感はいまいち感じませんが、機能性は良いと思います。なんたって MADE IN JAPAN 品質 ...

Adomer-X (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年2月26日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

納車してすぐにFJ CRAFTさんのラバーフロアマット(グレー)を購入しました。 1列目、2列目、3列目のセット商品です。 トゥーラン専用設計なのでサイズもピッタリです。 防水なので、汚れた時も清掃 ...

tomomo64tt (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年2月21日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

前車もフロアーマットには、純正ラバーマットを愛用していたので、COPENにもラバーマットを導入しました。FJ CRAFTさんのラバーシリーズ、赤の感じが良いですね❣️ 欲を言えば、ラバーの表面がも ...

ふっとまーく(白い天使改め、 ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年1月23日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

こんにちは😃今回はフロアーマットです。FJCRAFTさんのやつです。前は透明色にしていましたが、フットランプに反射してキラキラしすぎてましたのでブラックに変更しまた。落ち着感がでて良き!

イシコロ53 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年1月11日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

マツダ3の純正のオールウエザーマットは元からリアのセンターマットの設定が無く、仕方なく貰い物で家にあったダイハツのミラの純正のラバーマットの切れ端を敷いていたのですが、流行り病でうなされてる中たまた ...

えふえふ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年12月30日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

野球少年たちと行動をする時に利用👍 ラバーマットと純正マットを使い分けます🙆‍♂️ トランクあると便利やわ😆 すでに納車日に野球に行き、前日の雨もありドロドロになっております💦

りゅうたぱぱ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年12月22日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

冬は靴等に着いた雪を車内に持ち込んでフロアマットを汚してしまうので、汚れに強いラバーマットを敷きました。 汎用品と違い車種専用設計なのでぴったりと装着できます。 マット上で解けた雪が水になって流れて ...

〇〇輪 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年12月15日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

完全に見た目で選びました。 ☆良い点 ・超絶シンデレラフィット ・カバー範囲が少し広い ・ガンガン使えるラバー素材 ・縫製しっかり ・なのに一万円くらいで純正品よりもちょっと安い (強いて言えば) ...

こりつ氏 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年12月10日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

車種専用設計のフロアマットは いくつかのメーカーさんから 発売されてますが手入れのしやすい ラバー製で給油レバーのところの 開閉できる機能がついてるのが 気に入ったのでこのマットに決めました。

みっきぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年10月31日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

まだ雪降ってないから何とも言えませんが、見た目は良いです。冬用に購入しました。オーバーロックグレーにしたけどちょっと地味すぎた。しっかりした作りが気に入ってるのでイグニスから引き続き購入しています。

ドリームシアター tom (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年10月29日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

嫁号の純正のフロアマットがくたびれてきたので、FJ CRAFTのラバーシリーズを購入しました。 オーバーロックのイエローがボディ&内装カラーとマッチしていてGoodです😁

青色大好き (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年10月29日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

FJ CRAFTのフロアマット、ラゲッジマット、サイドステップマット(ラバー)一式。 一体感があっていいです。

クラウド (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年10月29日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

(再レビュー) 冬シーズン用に購入したFJ CRAFTさんのフロアマット(ラバー)です❗️ オーバーロックはピンク😃 当初、納車が冬の予定だったので昨年準備していましたが納車が大幅に遅れて春に😅 ...

北国のおっさん (パーツレビュー総投稿数:143件) 2022年10月17日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

ラバー(ゴム)製です。 表面は千鳥格子風に加工がされています。 ステッチは内装に合わせて赤にしました。 純正のホックに取り付けられフィッティングはイイです。

サッチモ! (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年10月8日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

ラバーのマットです。 縁を赤にして某マ◯ダスピードのフロアマット風にしてもらいました。 手入れも簡単になり、足元がパリッとするので、純正マットが、ヤレてきた方におススメです。

kai********2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年9月26日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

ラゲッジマット(3列目収納サイズ) 表面はラバーにして正解。 ラゲッジのインナープレート部までカバーがされているので傷付き防止もできるという優れ物でした。 滑り止めも効いてます。 必要十分です。

もりもりん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年9月25日