sparco(スパルコ) TUBOLAR RACING SEAT Sprint Vの評価・評判・口コミ

TUBOLAR RACING SEAT Sprint V

• sparco SPRINT

とある方からシートレール込みで安く譲ってもらいました。(ほぼ新品) シート高が下がりました。乗り降りが少したいへんです。 ※夏場ですのでクールシートも付けています。 2017.9.7追記 レカロR ...

FLT (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年6月18日
  • sparco SPRINT

【総評】 腰痛持ちにはバケットシートは必需品ですね。 前車にも付けていましたが、SPARCOファンなので今回も購入しました。 【満足している点】 ホールド性抜群です。 遠乗り及びワインディング ...

☆としレンジャー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年5月10日
  • 先輩からレカロのセミバケ(SR-3)を1万で譲ってもらったものの入らず断念。小さい、安い、フルバケという点で探したところ、多分これが一番安いものだと思います。ロードスターに合うやつってやっぱり高くて ...

サボテン2001 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年1月31日
  • スパルコ スプリントV

良い感じにホールドしてくれます(^O^) 青色で良いです(o>ω<o)

と し (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年6月6日
  • sparco TUBOLAR RACING SEAT Sprint V

フルバケとしては手頃な価格ですし品質もスパルコならOKと思い購入。 デザインも派手すぎなくしかしロゴ刺繍がしっかり存在感をアピールしててカッコイイです。 助手席はナニワヤSP-Gタイプです。

satobe100 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年5月31日
  • sparco スプリントV

初めてのフルバケなので、シートの高さにもホールド感もかなり満足しています。 見た目もレーシーな感じになり満足してます。

みや71 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年3月18日

昨年9月に購入。 腰部にクッションを設けないと、まともなポジションが取れない。 自作クッションを作ってからパーツレビューに投稿しようと思っていたが、5ヶ月経ってしまったのでこの辺で投稿。 腰部にク ...

まっち♪ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年3月3日

始めてのフルバケです 元スイスポに乗っていた友達からインプレッサには似合わないからとの事で格安で譲ってもらいました 1年も使用してないとのことなので状態は最高です ショルダー幅が小さいシート ...

べーやん!! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年1月18日

前オーナーさんからの引き継ぎ品。通勤用の車ですがフルバケ(笑)でもこのフルバケは私には大きくスっと座れるところがグッド♪ しかし腰の部分が浮いてしまうので今度クッションを用意して腰痛防止が必要です ...

諒@カプチーノ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年1月11日

某オクにて落札。 手頃なフルバケを探してる最中に発見。 車検対応・車内スペースも確保でき座り心地も良いです。 シート・レール共に新品。価格はシート・レールの合算価格です。

ぱんだ@熊猫 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年10月12日

純正シートでは物足りなくなったので激安フルバケを導入しました。 激安と言ってもスパルコのFIA公認の品です。 シートレールは中古のBRIDE製を流用。(シートレール品番:T403らしい?) サイド ...

cawata (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年9月22日
  • スパルコ スプリントV

スパルコスプリントVフルバケットシートを取り付けしました。 赤色が、かっこいい~♪ シートレールと同時購入しました。 座面は下がらなくてもOKでしたが、多少下がりました。

トモCBR250R (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年9月7日

レビンからの引継ぎ。 やや大きいですが気に入ってます。

TAK@GXE10W (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年8月17日

シートがへたって来たので買っちゃいました!

fayray2101 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年7月29日
  • 商品名はうろ覚えです。 前車(インプレッサ)から引き継ぎ。 背が低いせいもありますが、私がエイトで使用する際は、後ろのナットにスペーサーをかませないとイマイチ着座姿勢がしっくりきませんでした。 フル ...

ka.y1982 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年7月25日

前車からの引継ぎです。 座り慣れたシートなので しっくりきてます♪

りさ@y50 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年7月22日

友達から未使用品を格安で譲ってもらいました! 乗り降りは大変になりましたが、純正シートよりホールド性がよくなり、アイポイントもだいぶ下がったのでとても満足しています!

しばまる (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年3月10日