くるまドットコム リアバンパーステップガードの評価・評判・口コミ

リアバンパーステップガード

• くるまドットコム リアバンパーステップガード

仕事車で荷物の積み下ろしをよくやるので、ちょいと傷をつけてしまいこれ以上は付けたくないので重い腰を上げて購入。 色はブラックステンにしました、車体色と合ってるのでそこまで目立たず自分的には満足です^ ...

レッドウイング (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年4月25日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 見た目のインパクトが出たかな。 【満足している点】 ビックリするくらい安くオクで落とせた。∑(OωO; ) 【不満な点】 送料は商品の10倍以上。(笑) まあ、それでも1000円かから ...

龍聖 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年7月13日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

キズ防止って言うよりもキズが付いても目立たない。 濃色系のボディーなんでゲート閉めても特に違和感ありません。程よいアクセントになってます。 ドアハンドルエスカッションとお揃いな感じ。

yes788 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年12月16日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 エンブレム、リアワイパーなど全て外したらあまりにも真っ白なので多少バンパーあたりを厚みを持たせる効果と実用を兼ねて取り付けました! ナンバープレートフレームがカーボン調なのでこのステップも ...

apna (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年9月3日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 これも傷対策で装着。 【満足している点】 リアゲートを閉めてもカーボンが見えるためリアが引き締まりました。 ガードとしての役割も完璧かと。 【不満な点】 特になし。

ゆのみパパ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月18日

傷つき防止。

taiga! (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年3月24日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 ちょっとアクセントに 【満足している点】 専用設計なので、形状ぴったり 【不満な点】 機能性はほとんどないので、ちょっと高い

おやじっ! (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年8月23日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

荷物を不意に落としてしまい凹んでしまったので板金をストレート(東松山のショップ)さんでキレイにやっていただいたのでキズ防止のために購入しました!! ブラックステンレスなので一体感もありおすすめです! ...

よしっ@935 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年3月20日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

傷防止の目的の為に購入しました。 だいたいここに傷が付くんよね。 両面テープにて取り付けするだけです。

かいちょーう (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年6月23日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 まぁ、こんなもんでしょね! 取り付ける前に、クリアを3~4回商品に塗布して コンパウンドにて 磨いています。 これで、耐久力はUpしていると思うのですが・・・。 画像は、取り付け前、 ...

鞆Q (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年1月4日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

子供のお迎えなど、自転車を積むことが度々あり、気をつけても、バンパー傷がつくため購入。収まり良く気に入ってます。 リアバンパーステップガードで入力で、、クルマドットコムさんが出ましたが、楽天で購入。

第17艦隊独立機甲師団 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年4月29日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 取り付けは両面テープで貼り付けるだけでお手軽です! カーボンでさりげないお洒落です! 【満足している点】 【不満な点】

ゴッシィ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年9月11日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 車体の色合いど合ってるきがする 【満足している点】 自己満足だな 【不満な点】

waruneko (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年10月6日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

以前の車両にも装備。 積載の際のキズを防止。 必需品です。

ミスター長嶋 背番号3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年2月17日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

トランクに荷物を収納する際にバンパーステップに小キズをつけてしまい、購入を決断しました でも、純正品は高価で買えないので、ネットで購入 リアにメッキ感が出て、心置きなく荷物の積み卸しが出来るように ...

ひーすけ1006 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年6月29日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

リヤバンパーをキズから守るため導入 カーボン柄がステキです フィッティングも良好!

お茶さん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年6月19日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

プリウスのトランクに モトコンポを積んだ際に 思いっきりキズをつけてしまった笑 キズ隠しとして取り付け(^^) 楽天で4480円+送料 カラーはシボ加工 純正品だと10000円ちょいくらい ...

ルナパッパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年5月6日