MIRAREED(ミラリード) Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)の評価・評判・口コミ

• MIRAREED Pellucid (ペルシード)

久しぶりに手洗い洗車をしました 今回初めて使ってみます 半永久的にコーティングが持続するらしいのですが 本当かな? 評判も良いので使ってみます 只今30ml増量中 使い方は簡単 洗剤でボディを ...

Donna86 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2016年4月27日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

塗装を研磨しないかぎり効果が持続することに注目して購入、施工しました。 洗車後、下地処理をして2回重ね塗りしてます。1回目から透明感のあるツヤが出るが撥水はイマイチ、2回目でそこそこ撥水しました。 ...

mmac7489 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年10月11日
  • (株) ミラリード Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

【総評】 簡単にガラスコーティング出来て半永久的に効果が続くらしい 【満足している点】 簡単に施工出来てツルツルになった~🎵 【不満な点】 今の所なし

まつきちS600 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年12月14日

今、使ってるコーティングです(^^) 凄く撥水が良い訳ではないですが、家のガラス窓みたいに程よく水を弾き、乾きもよく、汚れも付きにくくてよいですよ(^^) 奮発しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

とよはるなお (パーツレビュー総投稿数:288件) 2017年7月16日

ホームセンターの半額の叩き売りコーナーにてペルシードを発見! つい買ってしまいました(笑) ミニボトル付きのお得サイズ! 早速ホイールへ使ってみました。 ギラギラ感が増して如何にもコーティングして ...

ニャンギ。 (パーツレビュー総投稿数:257件) 2019年7月6日

NEWホイールのコーティングする前に 下処理用で購入しました(*ω*) ボディにも使えるので コーティング前に使うとノリが良くなるそうです(*´Д`*)

さときち@ (パーツレビュー総投稿数:177件) 2018年7月28日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 スプレータイプの天然ガラス成分コーティング剤のペルシードを買ってみました(*^^*) これを今回買ったDuraxのナットにかけて、色あせ防止になればいいなぁ〜 ちょっと高い買い物したけ ...

『かっち』 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年9月16日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 ずっとリピート♪ 個人的には今までで一番よいから… しかも増量中♪ 【満足している点】 【不満な点】

うめ会長 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2016年4月22日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

大宮SABオフの際に、内装パーツにnonchiさんから試し施工していただいて、いい感じだったので購入してみました。 【総評】 クリアー層をガラス化するとの事ですが、これが全く判らない(笑) いや悪 ...

さふぃあ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年10月3日

コーティング材初体験。 鉄粉とらなかったのと、一回目ということもあってか効果は体感しにくい。 写真にはツヤっとして写る(笑) ただ、自家塗装してボンヤリしている面が気持ち写りが良くなった「かも?」な ...

すけっちK (パーツレビュー総投稿数:276件) 2020年12月13日

レガレヴォ前に使用。とにかく施工が簡単。洗車後スプレーして付属のクロスで拭くだけ。塗りムラもほとんど無し。説明書きには3回施工、とあったのでレガレヴォ2週間前に1回、1週間前に2回の計3回施工しまし ...

mikarin@青レヴォ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年7月9日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 納車した時にはコーティング無しでした。 妹(私)がG'sのDのコーティングがダメになった時にはこれにすると知り。。オーナーさん購入♪( ̄▽ ̄) 【満足している点】 オーナーさんによると ...

Mayumi★G's19★ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年9月12日

【総評】 本格的な梅雨の前に施工 【満足している点】 使いやすくて、艶も出るかな。 【不満な点】 使い方のせいかムラがでるような。 あと値段が少し高い気がする

(ユウ) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年6月10日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

納車から3年経過したエクシーガ用に調達しました( *`ω´)

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:436件) 2015年12月4日

どれでもよかったのですが(^_^;) たまたま行ったお店で、担当営業マンが来てたみたいで(´∀`) 熱心に説明してくれたので買ってみました。 専用クロスも使いやすかったです♪

ユウプリ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年7月22日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

ご近所のカー用品店で、イチオシ‼︎ 至る所に並べられてました。 みんカラでの評判も良い様なので、試しに購入してみました。 ガラス系コーティング剤らしいので、効果と持続力に期待してます。 【満足して ...

pekobonbon (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年8月10日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 先月末に会社の子からプレゼントで頂きました( *´艸`) 一回コーティングしただけで“トゥルン”ってなりました^^ ※写真は一回コーティング後、二回目洗車時に水をかけた状態。 《以 ...

kana. (パーツレビュー総投稿数:142件) 2016年6月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>