K'spec Artina ロイヤルカスタムシートカバーの評価・評判・口コミ

Artina ロイヤルカスタムシートカバー

• K'spec Artina ロイヤルカスタムシートカバー

【総評】clazzioのシートカバーをプリウスαにつけてますが、それよりもデザインは好きです 【満足している点】 セミオーダーなのにそこそこ安かった 【不満な点】 もうアリストはいません シ ...

けせらんぱさらん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年6月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

samurai634 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年6月21日

【総評】 クルマを買う前から、次は絶対キャメル‼︎と決めてました(笑) 赤いボディカラーでイタリアンな感じ(^^) ステッチはシルバーです。 ネックパッドは前車から使っているクラッツィオ。色合いが ...

ぴろ★W (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年5月7日
  • K'spec Artina Artina ロイヤルカスタムシートカバー

Artinaのロイヤルカスタムシートカバーです。 デザイン、カラー、ステッチ、バイピングをそれぞれ設定がある中で自由に選択できるのが良いですね♪ 組み合わせは悩んだだけあって正直センス良い!って自分 ...

たか♪ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年5月5日

アルティナのシートカバーを導入しました。 純正シートでも十分良かったですが やはり装着すると見違えます。 ワンランク上の車になったような 錯覚をおこします。 合皮なので、値段も安く 配色、ステッ ...

seagal (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年4月22日

【総評】 注文して2カ月くらいで届きました! ダブルダイヤモンドキルト ブラック/グレー ステッチ、パイピングは青です\(^^)/ 【満足している点】 フィッティング、座り心地良いです。 自分の好 ...

たまおに (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年4月17日

【総評】 選べるスタイルは全部で263640通り。 デザイン、生地カラー、ステッチカラー、パイピングカラーを自由に選んで自分好みのシートカバーが作れます。 【満足している点】 ワインレッドの ...

旅 人 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2016年2月16日

【総評】 およそ2ヶ月ちょっと待って、やっと到着しました。 シートデザインは、「スタンダードパンチング」「ベースブラック」「ツートンブラック」「シルバーステッチ」「パイピング無し」です。取り付けには ...

K@N (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年2月15日

【総評】 発注してほぼ2ヶ月待ちました。 色はキャメルで、黒でステッチを入れたシンプル仕様。 一気にエロさがアップしました。 くわっちゃんの娘さんが言ってたように、オレンジに見えなくもない(-ω- ...

505神戸 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年2月15日

【総評】 アルティナのフルオーダーシートカバーです。内装を欧州車のような雰囲気にしたかったので、生地色はキャメルにしました。さらに、アクセントをつけるためにステッチ、パイピングはオレンジにしました。 ...

やまっちー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年2月7日

【総評】 ステップワゴンRP乗りの人ならご存知かと思いますが、G.EXタイプはスパーダと比べて内装がちょっとと思うので予算をあらかじめ確保。 ベージュとブルーにしました。 被せるだけならまだしも ...

しゅーきち。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年12月28日

【総評】 派手すぎる気もするけど、自分っぽいかなと(*^o^*) 【満足している点】 好きなキャメル色で室内も明るくなった(*^o^*) 【不満な点】

ゆうすけ@FJ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年12月22日

【総評】 デザインやカラーリングを自由に決められるので自分だけのシートカバーが作れる。 今回はアテンザワゴンに取り付けるということで落ち着いていて かつ高級志向をコンセプトに キャメルxキャメル + ...

Syaoron (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年12月17日

殺風景な車内のイメージチェンジ及びリフレッシュ?の為にArtinaのシーカバーを購入しました(≧∇≦)/ 購入にあたっては質感及びフィッティングを重視し、カラーバリエーションの豊富さからロ ...

☆桃☆ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年11月27日

【総評】 ここのところ、林道ツーリング情報ばかりアップしていたので、パーツレビューは久しぶりです。 インテリアのカスタムは、納車前に脳内シミュレーションして決めていました。 普通は、大きくて目立 ...

Muraken (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年11月27日

【総評】 質感がとても良い、メーカーオプションを選択しなくてよかった 色やステッチなどいろいろ選べる 取り付け作業に3時間かかった(一人で) 【満足している点】 質感、フィット感は良いよ思います。 ...

ばくぞう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年11月16日

【総評】 全体をオレンジで統一したかったのでカスタムオーダーしましたが色合いも綺麗で質感も良いです。 【満足している点】 細かいところまで、オーダーできるので満足です。 【不満な点】 今のところ特 ...

ar1a (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年11月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>