PROSTAFF(プロスタッフ) GACHI AWA コーティングシャンプーの評価・評判・口コミ

GACHI AWA コーティングシャンプー

GACHI AWA コーティングシャンプー

• PROSTAFF GACHI AWA コーティングシャンプー

モニター当選品です♪ バタバタしていてなかなか施工でしませんでしたが、やっと出来ました😆 いい感じです。 シャンプー洗車でコーティング効果は良いですね‼️ 後はどのくらい撥水が続くか、 効果に期 ...

すかすか (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年4月11日

このところ色々とツキのないわたくしですが、みんカラ ユーザーインプレッションキャンペーン「ガチアワ コーティングシャンプー」にご当選しました~ ヾ(*´∀`*)ノ 商品到着したのが1か月前で直ぐに施 ...

fuku104 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年4月11日

この度、PROSTAFFさんのモニター企画で『ガチアワコーティングシャンプー』が当選しました(^^)v 企画ものの当選は初めてだったので、とても嬉しかったですネ(*^^*) 今日は天気も良く、絶好の ...

スイフトKO (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年4月11日

GACHI AWA 初めて使ってみました。 撥水の泡 なかなかの撥水効果が有りますね。 効果持続性はどうなのか楽しみです(^o^) 更に結構頑固だった水垢が薄くなっているように感じたので、使い続けて ...

B.シュナイダー (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年4月11日

この度はモニターに選んでいただき本当にありがとうございます。 みんカラ ユーザーインプレッションキャンペーン「ガチアワ コーティングシャンプー」に当選したのでパーツレビューを書きたいと思います。 ...

乙@雷 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年4月11日

ただ洗うだけで、撥水加工されるお手軽シャンプー。 最初泡立てる際に、水流をシャワーにしてしっかり泡立てると、最後まで泡で洗えます。 そしていい匂いなので、いい気分で洗車出来ます^ ^ 説明書きにある ...

とむ@水色と黒曜色 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年4月11日

モニター当選しましたコーティングも出来るカーシャンプーてす。 詳しくはブログにて投稿しますが、思ったよりコーティングもされています。 ボディー艶も出ますしいい商品だと思います。 「モニターレポ ...

マッセイ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年4月11日
  • PROSTAFF GACHI AWA 超濃縮コーティングシャンプー

基本的に洗車機派ですが、手洗いの時は横着して撥水シャンプーです。 今まで色んな物を使って来ましたが、撥水力は結構凄いです。ナント手までツルツルに笑 注、石鹸でよく洗って下さい。と有ります。 拭き取り ...

こなみづき (パーツレビュー総投稿数:165件) 2021年4月11日

寸評:泡立ちも良く、撥水効果も抜群DEATH

とり. (パーツレビュー総投稿数:265件) 2021年4月11日

モニター商品が届いたので、使用してみました。 説明書通りに10プッシュしてから3Lの水を・・・ 最初は泡だらけになりましたがすぐに泡が無くなり1度目は水状態で施工しちゃいました。 緑のモノでやりまし ...

つん@あゐ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年4月11日

黄砂と花粉と埃で汚れた4年目のレヴォーグと5年目のフリードのボディーに同時施工。 年末に2回目の車検を受けるフリードでのレポです。1年半前に車検を通したときに純正のボディコーティングのメンテナンス ...

end☆6 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年4月11日

黄砂と花粉と埃で汚れた4年目のレヴォーグと5年目のフリードのボディーに同時施工。 レヴォーグでのレポです。 1月に車検を通したときに純正のボディコーティングのメンテナンスしてもらったので、効果は現 ...

end☆6 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年4月11日

モニターレポートに当選しました。 シャンプーするだけでコーティングまで出来てしまう優れものです。 泡立ち、香りとも良く、水弾きもなかなかのものです。 お勧めします。

たつひこ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年4月11日

【再レビュー】(2021/04/10) コーティングシャンプーを試してみました。 商品名のガチアワがどんなものかと思いましたが、原液をシャワーで勢いよく薄めた直後こそ豊かな泡立ちでしたが、少し経つ ...

Yの旦那 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年4月10日

バケツでの泡立ちはすごいんですが、車を洗うと泡がなくなってしまいます。 最初に15プッシュ、追加で2回プッシュしてみましたが同様でした。 コーディング系のシャンプーだとだいたいこんな感じな気がします ...

あよし (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年4月10日

普段は台所洗剤を使用していますが。モニター提供されたので、使ってみました。 ボトルのロックを、外すと液が飛び出しました(やり方が悪い?) 泡立ちは、よかったですが、泡の持続がなく、早めに泡立ちが消え ...

た か み ね (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月10日

今日は久々の休日なので洗車! って事で どうも!ゆゆにゃんです(=^・ェ・^=) 本日ご紹介する商品は……  『プロスタッフ ガチアワ』 です! この商品の特徴は洗 ...

ゆゆにゃん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年4月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>