SurLuster(シュアラスター) レザーケアローションの評価・評判・口コミ

レザーケアローション

• Surluster レザーケアローション

シュアラスターのレザーWAX 汚れ落とし成分も入っていますが、同社レザーケアフォームよりは保湿や艶出しなどのケア部分に重点を置いた商品 カルナバ配合ですが、妙なテカテカした艶ではなく自然な仕上が ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:436件) 2020年1月11日
  • Surluster レザーケアローション

匂い無し、伸び良し、すぐに乾く、で触り心地も良い感じです。今後も使い続けて行こうと思いました。

みき助 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年11月9日
  • SurLuster レザーケアローション

【特徴】 ◉ 皮革表面に付着した皮脂等の汚れをしっかり落とし潤いを与え、ひび割れ等の劣化を防ぎます。 ◉ 化粧品に使用されている保湿成分を配合。皮革に潤いを与え、しっとりとした風合いに仕上げ、ひ ...

RCA snake (パーツレビュー総投稿数:202件) 2022年7月30日
  • Surluster レザーケアローション

シェアラスターのモニター当選しました。 色々試せたのでアップします。 説明書見るとアニリン仕上げ革、ベロア、エナメル、は虫類革はNGとのこと。 ベロア駄目だからアルカンターラも多分駄目そうなので避 ...

絶滅 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年11月25日
  • SurLuster レザーケアローション

正式にはレザーケアフォームですが 某大手通販サイトで、なかなか良い口コミだったので、試しに購入。 当方のシートは、本革ではないARTICOレザーですが、ある程度潤いが必要かと思い使用してみました。 ...

う゛ぉーず (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年3月11日
  • SurLuster レザーケアローション

思ったよりもサラサラな感じ。 最初はどんな感じがわからなかったので、少し薄めに塗り塗りしました。 本革シートに光沢が出て、しっとりした感じ。

タビトム (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年4月14日
  • Surluster レザーケアローション

施工する前までは艶だしと表皮を保護できる商品だと思いこんでましたが、施工を開始して驚きました。 約8年間、放置プレーだったシートカバーの汚れも落ちて付属のタオルが汚くなりました。 施工後の感想で ...

ヴェルモット (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年11月4日
  • Surluster レザーケアローション

シートがシートヒーター欲しくて本革にしてた… 今までの車で手入れなんかしたことなかったけどやらないとまずいかな? ってことで商品物色。 シュアラスター Leather Care Lotion ...

Gucchie (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年9月16日
  • Surluster レザーケアローション

先日、シュアラスターモニターキャンペーンに当選し、その商品が届いたので早速使用してみました。 納車からほぼ1年なのですが、時々皮革用のクリーナーでシートを拭いていましたので、そんなに汚れていないだ ...

jwalker (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年11月5日
  • シュアラスター レザーケアローション

先日、当選しました、レザーケアローションでシートのメンテを行いました。驚きの艶と、汚れが落ち素晴らしい商品です。今回は無償でしたが、有償でも今後、使用していきたい商品です。

waka@BMW530i (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年11月4日
  • Surluster レザーケアローション

レザーシートのクルマを持つのは初めてなので、どの程度劣化するのかよくわかりません。 使い方にもよるでしょうが、なるべくいい状態で長持ちできるよう日頃のお手入れは大切かなと思って購入してみました。 効 ...

MiLazza. 1H30G ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年2月26日
  • Surluster レザーケアローション

シュアラスターのモニターキャンペーンで当選した商品をやっと使いました。 少し乾燥気味で白っぽくなりつつあるレザーシートが このレザーケアローションを使ったら、写真のようにしっとりと光沢が出て妻も大喜 ...

ひろピカ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年11月12日
  • SurLuster レザーケアローション

納車から時間が経ち、ナッパレザーシートのメンテナンスをしようと思い購入。 見た目ではわからなかったが、拭いてみると意外と汚れていました… こまめに拭いた方がよさそうです 拭いた後はとてもツルツル ...

Tashiken (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年11月15日
  • SurLuster レザーケアローション

お盆休みを挟んだ板金修理、空けてからのコロナの宿泊療養、療養解除後の熱中症…踏んだり蹴ったりの1ヶ月でかなり遅くなりましたがレザーケアローションを施行しました。 施行後はボルドーの深みが増したように ...

カズタカサン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年9月4日
  • SurLuster レザーケアローション

みん友さんが使用されてみえたので、購入してみました。 次期愛車はレザーシート💺なので定期的にメンテナンスしようと思います。

三毛猫ちゃん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年2月22日
  • SurLuster レザーケアローション

曇天の空で車内クリーニングをしやすい気温。 暫くレザーシートの手入れを怠っていたので今回はシュアラスターのレザーケアローションを使用してメンテを実施。 いきなり本品を使って作業はNG 先ずは掃除機 ...

おっさんのB4 (パーツレビュー総投稿数:363件) 2022年7月18日
  • Surluster レザーケアローション

本革シートは初めてだったので用意しました。 保湿効果もあるみたいだし新品だけど施工しておいた方がいいのかな?

Ruthless (パーツレビュー総投稿数:160件) 2020年12月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>