TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,338件)

レビュー一覧 4,342 (総件数:4,342件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

STRUT TOWER BAR リアのタワーバーを取り付け てみました。 ハンドルを切ると、後輪がしっくりついてくる感じ。グラツキ無し フロントはすごく感じたが リアも付けたら倍増ですネ! 剛性アッ ...

Kou.S (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年10月22日

ストラットタワーバー アンダーブレース ローダウンサスペンション 3点同時に取り付けしました。

あこふぁん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年10月22日

ストラット同士を繋ぐ形状ではなくフレームに固定するタイプ 他社の製品よりだいぶ前につくのでこれ実はワイパーユニット外さなくてもいけたんじゃないか説(´・ω・`)

Re:wiz (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年10月21日

ロール軽減のため、取り付けました。 正直よくわかりませんが…ハンドリングが少しクイックになったかな???

ハム二郎☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年10月21日

毎回、車を乗り換えるとこれは必ずつけます。今の車は車高調ではないので、あまり変化はわからないですが。

ごいんきょうらさん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年10月19日

取り付けは非常に簡単です。 取り付けた直後は、段差の時の衝撃が少し大きく感じたので、剛性アップ感がありますが、すくに慣れてしまいます。 個人的な感覚として、ドアスタビライザーの方が体感的に分かり易か ...

osei san (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年10月12日

納車当日と翌日に色々と試運転して、ノーマルの乗り味を徹底的に実感しました。一般的に言われているティーダの乗り味の問題点、例えば、段差での大きな音、荒れた路面の細かい振動と音、ゆらゆらする収まりの悪い ...

やみあがりおっさん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月12日

2018/11/04取り付け ヴィッツ用を流用 といってもガソリンプロサクならポン付けですが、ディーゼルはちと加工がいります。 他の方はクスコのとか加工流用していますが、自分はTANABEをチョイス ...

けんけん@奈良’s者の会 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月10日

以前、某オクで入手していたTANABEの ストラットタワーバーを取り付けました😊 ハイブリッド用ではなくガソリン車用かと。 運転席側のブラケットがヒューズBOXのステーに バリバリに干渉する。 ...

KADO (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月7日

※2024/01/18 クイックリリースレバーを装着しました。ハスラーのタワーバー、取り付け位置から他車種よりエンジンのメンテナンス時にちと難アリなので取り付けておいて正解だと思います。 【総評 ...

ちょこらて (パーツレビュー総投稿数:158件) 2023年10月3日

車高調と同時に装着しました。 納車して直ぐだった為、ノーマルとの違いは不明です。 エンジンルームは少し華やかになりました。

けんぱぱ(・∀・)@ら組 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月1日

こちらもフォロワさんから譲り取り着けて頂きました🚗 ハンドリングがしっかりしました🚗 赤いタワーバーお気に入りパーツです✨

OGURAsan (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年10月1日

タナベ タワーバーにつける 専用のクイックリリース。 ノーマルやとブレーキフルード交換 大変ですが これだと楽ちん😀 見映えもいい🌟

@てっちん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年9月30日

タナベ/ストラットタワーバー みん友さんから、お譲りして頂きました。 取り付け後、ワインディングロードを走行しましたが、いい感じでクルマが曲がってくれました。 みん友達さん感謝です。

- R Y O - (パーツレビュー総投稿数:139件) 2023年9月24日

友人にすすめられて取り付けてみました。 高速道路では直進安定性が増しフワフワ感がなくなり、そして峠道では腰くだけ感がなくなりました。

hachi1133 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年9月24日

TANABE タナベ ストラットタワーバー 取り付けました。 ボディ剛性向上効果を確認します。 品番: PST71

yoshis23 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年9月23日

クスコのワゴンR用を使う予定が使えず、急遽フレアワゴンにつかってたタナベを使うことに。

J&M (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年9月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>