Weds(ウェッズ) WEDS SPORT REVCATALYZERの評価・評判・口コミ

WEDS SPORT REVCATALYZER

吸排気の締めとして付けました。 パワーとかの変化は・・・音が最高!でした! 何となく回転が軽くな・・・音が最高!でした! 結局、音が最高!でした。 (正直パワーとかはよく分かりませんでした・・・ ...

GEN@袖付き1号 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年1月21日

まんまSARD製です。 しかし、SARDよりも5000円程安いです! 予想通り、低速はなくなりましたが、高速は気持ちが良いです。 音量はあまり変わらないような気がします。 取り付けはRAS ...

ひろゆきR (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年11月2日

車検にともない投入(*´σー`) SARDのOEM品なので名盤が違うだけで 全く同じ性能らしいですw よって車検は余裕でパスです* それで2万近く安いなんて 財布に優しいにもほどがあります(^p^) ...

ケースバイケース (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年10月16日

純正のキャタライザーが壊れたのでそく購入‼ いざ、付けると良い感じのアイドリング。 それと、4000回転からの音がなんともいえないです\(^o^)/ 後、加速も良くなった気がします\(^o^)/

ひろきぃ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年9月12日
  • ウェッズスポーツ レブキャタライザー

抜けが良くなったと思います。 マフラーと同時に交換してしまったので単品では分かりません…

TAICHI_CT9A (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年9月9日
  • 前の純正がつまって、割れはじめてたので交換。

海賊戦隊 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年8月9日

Odulaさんとの組合せ。 ヤバイっす=∀= 快音最高\(^-^)/

あてにゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年6月30日
  • 抜け良くなったけど明らかにうるさくなったがやだなぁ...

黒ぱんだ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年4月4日

とりあえず付けてみました。 なんか速くなった気がします。。。 SARDのOEM品らしいです。

かっきぃ・・・ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年3月11日
  • 純正の触媒が熱で抜けていたので、クラッチを変えるついでに交換しました。 純正の触媒はサーキットを走るとダメになっちゃうみたいですね。 付けた感想ですが、排気効率が上がったので、車が軽くなった気 ...

ToshiEL (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年3月9日
  • スポーツ触媒です。 単体の効果はよくわかりませんΣ( ̄⊥ ̄lll)

がっち(=゚ω゚)ノ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年2月6日
  • Weds Sports(ウェッズスポーツ) REV CATALYZER(レブキャタライザー)

モノ自体ははサードのOEMで同じものです。 ブランド名が違うだけで、こちらの方が安く変えたので選択。 純正触媒はまだ使えるけど、万が一用に保管。 エキマニと同時に交換したので単体での効果は解りませ ...

モ71ヒ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年12月29日
  • Weds Sport REVCATALYZER

排ガスの香りが良い匂いになりました(笑) 音量は・・・さほど変わりませんね(´・ω・`) 音質は良くなった(・∀・) ブーストの立ち上がりは 乗ってすぐ体感できるくらい早くなりました(´¬`*)

栞@ER34 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年12月19日
  • Weds Sport REV CATALYZER

ブーストの垂れ対策と車検対策に導入。 サードの物と形が一緒でこちらの方が安いため選択。 OEM品? ブーストが上がりすぎないための排圧調整用のスペーサー付。

ぷ~だら (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年9月27日
  • Weds WEDS SPORT REVCATALYZER for SUBARU GH-GDB

とりあえず、値段に惹かれて買ったフロントパイプ(・.・;) 変化は特に感じられないような… 音も変わってないような…

ヨーすけ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年9月4日
  • weds sports REVキャタライザ

SARD製品と全く同じキャタライザ なのにSARDより安いちょーお得品です!

ひでっくす (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年8月9日
  • weds sport REVCATALYZER for TOYOTA  E-JZA80

明らかに音がゴツくなります 触媒が一個減ってストレートの状態に近づくからでしょうか? レスポンスも少しよくなります やっぱりブーストあがってしまうみたいですね 純正の第一触媒外すときナットがものす ...

フクシくん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年7月22日