ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 9月5日に注文→11月1日届きましたʕ•̀ω•́ʔ✧ 【満足している点】 可愛いʕ•̀ω•́ʔ✧納期65日より早かったので、納車次第すぐ装着できた(。・ө・。) 【不満な点】 装着疲れ ...

のののーの (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年11月7日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

このメーカーのシートカバーは、皆さんの評価通り、素晴らしいフィッティングです! 約、二ヶ月待った甲斐がありました~ヾ(´ε`*)ゝエヘヘ

PINK_ROCKER (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年9月12日
  • ユアブランド オリジナルシートカバー

つ・ついに!待ちに待ったユアブランドのシートカバーが届きました!! 先週の日曜日、猛暑の中、一人黙々とカバーを取り付けました。 詳しい取説がついていたので、問題なくつけることができました。 夢中 ...

no-car-no-life (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年8月9日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

MT車なのでこちらのオーダーメイドの物ぐらいしかなかったので購入。色もボデー色に合わせて設定しました。

fenwaypark01 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年6月29日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

一昨年の夏に購入したユアブランドさんのシート張替えキット。 丁寧な説明書が付いていて、張替え手順に迷う所はありませんでしたが、純正レザーシートの留め金具をひたすらに外していくのが大変でした。 張り ...

ヒロ@くまもと (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年1月6日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

念願のシートカバー旧車っぼくレーシーになりました^ - ^ 固定の紐がやりづらかったので満点にはしてません。 でもカッコよ!^ - ^

ma-ching (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年2月14日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランド シートカバー フィット感も良く、クッションも程よくきいて良い製品だと思います。 注文もネットでしたのですが、ユアブランドさんのオーダーの自由度の大きさは一見の価値があると思います。 た ...

コガチロ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年6月3日
  • ユアブランド シートカバー

ご存知 ユアブランドのシートカバー Aタイプのシートカバーは独特のシートレイアウトから 社外のシートカバーが見当たらなく 純正オプションの高額商品かオーダーメイドに・・・ なら 自分の好きなよう ...

デントマスク (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年1月28日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 R1の内装のカラーを赤から青に変更すべく購入 【満足している点】 色 一気にイメージが変わるところ 【不満な点】 元ある赤要素が浮いて見えてしまう

r1n (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年8月5日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

カー用品等で販売してるシートカバーは 「表皮合わせ部のシワ」「シートに座って動いた時のズレ」があり、 いかにも「シートの上にレザー被せてます感」があるのですが、 このシートはそれが「全く無く」たま ...

シアン(cyan) (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年8月30日
  • ユアブランド ユアブランド オーダーメイド シートカバー

ユアブランドのシートカバーです。 自分のジュークが赤なので赤と黒で純正ぽくしたいと思って購入しました。 約2ヶ月くらいが作成期間が必要と言われました。 自分では結構満足してます。 同時に依頼 ...

スヌーピー@ウッドストック (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年3月25日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランド様のシートレストアキット NB タン を選択 御下命後約40日で着品しました。 取付: フィッティングは写真の通り、素人でも簡単に施工できます、一脚3〜4時間はかかります 見た目 ...

弦工房 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年8月5日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

シートカバーをユアブランドさんにお願いしました。 フィッティングに関してはみんカラでもお馴染みですし、期待どうりです。 この季節になるとシートヒーターが欲しいと前々から思っていましたので、レカロシ ...

copen GG (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年12月18日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

発注して納期まで二ヶ月弱掛かりました。 シートはぴったりサイズで、良く出来ています。

アンバーシャダイ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年12月2日
  • ユアブランド シートカバー

お気に入り〜☆

めかり (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年7月12日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

セミオーダーメイドで、カラー デザイン 材質を選択可能で、ほぼ自分好みに出来るので 満足度は高いです。 オプションでドア内張りの張り替えキットも注文〜

teruteru0215 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年12月10日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ハスラー用のシートカバーは数多くありますが、MT車なので選択がなく困っていたところ、ユアブランドさんのはMTでも可能ということで注文。  納車翌日に取りつけましたが、8月半ばだったので汗だくにな ...

oronain@ointme ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年11月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>