AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

○オクで入手したため、取付ボルト欠品でした。 AutoExe製だったため、品番:MBJ460からディーラーで部品を取り寄せ、取り付けてもらいました。(2013/05/01) 【満足している点】 前 ...

siz1969 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年5月5日

【総評】 リアロアアームバーと同時取り付けなので不明(´・ω・`) 【満足している点】 リアロアアームバーと同時取り付けなので不明(´・ω・`) 【不満な点】 下から覗かないと取り付けたのが見え ...

すらっしゅ_2100 (パーツレビュー総投稿数:268件) 2016年5月2日
  • AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

AutoExeといえば赤いパーツ♪ 単体でも効果を発揮しますが、タワーバーとの併用でさらに効果UP(^O^)

タカ★彡 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年4月23日

【総評】 フロントリアセットで装着 【満足している点】 剛性アップ! フロントタワーバーと同時装着のため単体の効果は不明 【不満な点】

たっか。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年4月16日

【総評】 赤い棒追加しました。 【満足している点】 思いの他簡単に取り付け出来るところ。 【不満な点】 装着後の体感としてあまり実感出来ないところ。

ララバイ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年4月3日

【総評】 単体の効果は分かりませんがボディ剛性はかなり上がってると思います。 車高を落とした方がより効果を感じられると思います。 【満足している点】 【不満な点】 車高長が欲しくなっちゃう。

Eグリーン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年3月21日

【総評】 コーナー走行時、高速走行時の車体の安定を向上させる為に導入♪ 特にコーナー走行時のフニャっとした感じが緩和されてシャキッとした感じ♪( ´▽`) クレジットカードのポイントが貯まっていたの ...

いまチャ~ンス! (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年1月17日

高いですね。物欲番長漢の定価衝動買い(笑) 今は車体が肥やし臭くて下に潜るか否か葛藤中!!(°∀°)…

咲友 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2016年1月9日

オートエクゼ ロアアームバー フロント (MDY460) 量産車ではオープン構造のサスペンション取付け基点である左右ロアアームの付け根を、スチール製オーバルパイプで結合することにより、変形を抑制。 ...

さにぃー (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年12月28日

【総評】 タワーバーとの相乗効果でタワーバー単独時より さらにハンドリングが良く成りました。 上下で補強を入れると突き上げ感も酷いかなと 心配していましたが思ったより酷くなっかたので 安心しました。 ...

ラウドルップ三世 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年12月21日

マニュアル用のロアアームバーを買い直しました(^^)b

かいよう (パーツレビュー総投稿数:205件) 2015年12月14日

ヤフオクを見てたら中古が安く出ていたので購入。 錆が出ていたので、グラインダーで錆落としして、テキトー塗装ww 塗料垂れちったwww どうせまた塗料剥げるだろうからいいかw 試運転したら、なんか ...

Beetrail (パーツレビュー総投稿数:120件) 2015年11月23日

GJアテンザの三大ダメなところの1つが「ハンドルが低速で軽すぎる」ということ。 この問題を解決するべく ・ストラットタワーバー装着 ・タイヤ交換 ミシュラン Pilot Sport 3(パイロ ...

yoyolegalega (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年11月21日

【総評】 取り付け効果十分 大満足(^^) 【満足している点】 さりげないオシャレ?(本気で覗き込まないと見えない(汗)) 【不満な点】 特に無し

hiro3344 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年11月5日

純正足でタワーバーとのインプレですが、タワーバー単体に比べてクイックになりギャップを拾うようになりました。だけどカーブではロールが抑えられ切り返しにも安定しながらノーズがグイグイ入っていくようになり ...

ブイやん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年11月2日

【総評】 タワーバーするんなら下も…納車時に。 シャコタンには不向き。 でも、入れる価値はある。 【満足している点】 意外と効果が感じられた。 【不満な点】 安定を手に入れた代わりに地上高が犠牲 ...

MATSU03 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年10月25日

【総評】 ストラットタワーバーを着けていたので、下回りの剛性感アップの為に取り付けました~(*´д`*) 【満足している点】 【不満な点】

伽耶@CX-5 25T (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年10月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>