Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio DIAの評価・評判・口コミ

Clazzio DIA

Clazzio DIA

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio DIA

赤が良い感じのアクセントになってます。

ヴォク君 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年10月14日

シートカバー取り付け完了 悩みになやんで決めましたよ アームレストの小物入れの蓋の製品がイマイチでしたが 満足です

Rs-tatsu (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年10月9日

納車前に取付してもらいました。 シートが汚れるのが嫌なのと、デザインも以前からダイヤ柄を付けたかったので購入。 フィッティングも良さげですが、2列目シートの座面部が少しブカブカです。 ですがそこ ...

すざく☆” (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年9月30日

初めて買いました 勢いで♪ヽ(´▽`)/

☆ケロリン☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年9月1日

皆さんのシートカバーのレビュー通り手が痛くなりました。でも買って良かったと思います。(*^_^*)

@ごんちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年7月17日

今年やりたかったこと第7弾!!! ずーっと欲しかったシートカバーを 購入しました!!! フィッティングはバッチリだし ダッシュボードマットと同じダイヤに したので統一感があってかなり満足です🤣 ...

さかもー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年7月16日

シートカバーつけました^ ^ 付けるのは大変と覚悟はしてましたが想像以上に大変でした笑 でもピッタリだし、高級感が少しは出たので大満足です!

gankochan (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年4月24日

シートカバー着けました! 自己満ですが、おしゃれに演出できたかと(^0_0^)

ふくのすけすけ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年4月8日

ネオかダイヤで迷いました。 家族や友人の意見を参考に、 こちらにしました。 寒いため取り付けが大変でしたが、 生地が丈夫なため、 強く引っ張っても安心です。

TK 89garage (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年2月25日

友達に手伝ってもらい 男3人で約2時間で装着完了! 冬にやるものでわない気が。 とりあえずフィットしてて満足!

a_y (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年2月19日

アイボリーは子供達がシート汚すので、黒のクラッツィオDIAにしました。値段も手頃で、作りもしっかりしてますね。

ぶぎぼ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年2月12日

クリッパーに使用して、ズレにくく不満がなかったクラッツィオをチョイス! 2018.3.7 前の席だけ装着! フィット感相変わらず抜群! 2018.11.2 リアも装着!

慎弥 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年1月28日

シートカバー

tkyk.s (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年1月21日

装着してからおよそ8ヶ月です。 最初は背もたれの間に空気が入って浮いてましたが今では馴染んでいい感じです。 冬の冷たさより、夏の暑さの方がきついです(笑) うちのは7人乗りで、取り付けは1人で ...

プラアル2322 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年1月14日

いい感じです(^-^) もうちょっと派手でもよかったかな~って思ってます(笑)

80ヴォクシーけんけん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年1月14日

BLACK × REDにしました。 某ABで工賃込みでお安くして貰いましたので購入ヽ(`・ω・´)ノ 硬めのシートが乗り心地良くなればいいな♪

せ~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年12月29日

納車前パーツその7 安定のクラッツィオのシートカバー^ ^ 自分も欲しかったダイヤタイプ。 セレナやコンテの時にダイヤタイプ買おうとしたら高いからと反対されたが… ルーミーにはダイヤを買うのね…( ...

あっ!kun (パーツレビュー総投稿数:99件) 2017年12月14日